Автор Тема: "Побочные эффекты" диет...  (Прочитано 48846 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: "Побочные эффекты" диет...
« Ответ #45 : 15 марта 2012, 12:19:04 »
Согласен конечно. Но есть такое понятие как массовая культура. Она нем формирует идеалы и мы в них верим. Да, это зомбирование и уже от этого никуда не деться. Какая главная тема любого женского журнала? Как достичь культивируемого идеала красоты. Но там вам не скажут как остаться самим собой... Массовую культуру это не интересует...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
« Ответ #46 : 15 марта 2012, 12:24:01 »
Вот именно-Зомбированние! Как 25-й кадр! А в итоге одни проблемы. И со здоровьем, и с нервами. Депресняк, голодание. Вплоть до смертельных исходов. Так ведь нельзя! Поэтому, мужчины, любите женщин не за тело, а за душу. И почаще им об этом говорите! Им это надо знать, поверьте! Когда знаешь, что тебя любят, то ты СЧАСТЛИВ
Мое отношение-это результат твоего поведения...

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #47 : 19 марта 2012, 01:14:00 »
От моно-диет побочный эффект - набираете больше, чем теряете. Я пыталась как-то сидеть на такой, на 4 день не встала с кровати.

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
« Ответ #48 : 25 марта 2012, 02:59:34 »
Вот именно-Зомбированние! Как 25-й кадр! А в итоге одни проблемы. И со здоровьем, и с нервами. Депресняк, голодание. Вплоть до смертельных исходов. Так ведь нельзя! Поэтому, мужчины, любите женщин не за тело, а за душу. И почаще им об этом говорите! Им это надо знать, поверьте! Когда знаешь, что тебя любят, то ты СЧАСТЛИВ

А по-моему надо оставаться самим (самой) собой! Я никак не могу понять чего красивого находят некоторые мужчины в плоских и костлявых формах. Нет там ничего хорошего. Женщина красива от природы, в том числе и с пышными формами. И чтоб не было депресняка , как следствия голодания, надо просто перестроиться психологически и посмотреть на себя с другого ракурса. А в словах "не за тело, а за душу" будут проскальзывать лукавые нотки, и женщина это несомненно почувствует. А это в свою очередь ни к чему хорошему не приведёт.

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #49 : 25 марта 2012, 04:00:08 »
Ну, если девушка от природы полненькая, то это одно. А бывает так, что женщина была стройненькой, а потом в результате или неправильного питания, или после беременности, или после приема таблеток, женщина набирает вес. Конечно, она будет стремиться вернуть "былые позиции" и самый быстрый способ - это конечно же диета. Хотя лично я тоже не сторонник диет.

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #50 : 25 марта 2012, 04:18:04 »
Я тоже не сторонник диет. По-моему занятия спортом вполне могут их заменить. И особенно в тех случаях, которые вы описали.

milochka

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #51 : 26 марта 2012, 03:10:46 »
Практически при любой диете женщина испытывает раздражительность, зачастую головную боль, появляется депрессивное состояние. И выбирать, какой он хочет видеть любимую  худой, раздраженной, с вечной головной болью или пухленькой хохотушкой должен мужчина

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #52 : 26 марта 2012, 03:34:03 »
Ну не обязательно пухленькой хохотушкой. После занятий спортом всегда отменное настроение. Так что можно убить двух зайцев: и привести себя в норму и забыть о раздражительности. :)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #53 : 26 марта 2012, 04:00:10 »
Когда у вас от диеты дипрессия, то ее стоит бросить. В смысле диету. Надо найти то, что будет приносить вам радость. Я один раз худела с отличным настроением. А лучше просто сдерживать себя в питании, а не сидеть на диете. Надо просто кушать поменьше.

milochka

• Рядовой
  • *
« Ответ #54 : 26 марта 2012, 04:11:59 »
Многие женщины зачастую просто перестают есть, чем и наносят вред своему организму.

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #55 : 26 марта 2012, 04:17:40 »
Да не то что вред. Много ведь примеров и летального исхода. Даже передача была недавно про это.

milochka

• Рядовой
  • *
« Ответ #56 : 26 марта 2012, 10:04:34 »
<<Когда у вас от диеты дипрессия, то ее стоит бросить. В смысле диету. Надо найти то, что будет приносить вам радость. >>

Что делать если радость приносит шоколад, много шоколада:)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #57 : 26 марта 2012, 10:21:25 »
Ну это не диета)
А вот перебарщивать не стоит, как бы вы не хотели похудеть

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #58 : 28 марта 2012, 11:24:31 »
Многие женщины зачастую просто перестают есть, чем и наносят вред своему организму.
Да, частенько так и бывает. Вот считают не буду я почти ничего есть эдак с месяц и все лишнее уйдет. А в итоге гастриты, холицеститы, анемия и еще много другого, от чего потом избавиться ой как сложно...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #59 : 28 марта 2012, 11:42:31 »
Причём забывают ещё одну очень важную вещь: чем быстрее вес уходит при использовании диеты, тем быстрее он будет прибавляться после её финала. Тогда и появляются люди, которые сидят на диетах пожизненно...