Автор Тема: Высокий рост и каблуки!  (Прочитано 2485 раз)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Высокий рост и каблуки!
« : 14 февраля 2012, 00:25:17 »
У меня высокий рост 1,75. Никогда не боялась носить каблуки, единственное, когда в один период сильно поправилась - не носила, поскольку, казалось, что смотрюсь как "глыба на шпильках". Как думаете, если рост высокий,то каблуки не нужны впринципе? или дело не в росте, а в походке, к примеру, которые каблуки приносят или ноги стройнее кажутся? Что думаете?

А так же интересно, как относятся мужчины к девушкам роста от 180 и выше))) на шпильках)))  :2funny:

marina2109

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Re: Высокий рост и каблуки!
« Ответ #1 : 14 февраля 2012, 01:04:16 »
На мой взгляд, каблуки - это всегда красиво! И ноги стройнее кажутся и походка меняется. Независимо от роста девушки.
Но если она высокая и ее это смущает сильно, то каблуки одевать наверно не надо. Может быть только хуже: сутулость, стеснение...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #2 : 14 февраля 2012, 01:28:34 »
ага...высокие на каблуках всегда сутулятся и я не исключение, конечно  ::)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #3 : 15 февраля 2012, 01:52:38 »
Я на каблуках одного роста со своим. А если каблук 12 см, то и выше.
Ношу редко каблуки такие высокие. Мне иногда кажется, что как корова на льду. Рост у меня 170. Если я выше каких-то мужиков, то это не мои проблемы, а их. Почему я должна чувствовать себя некомфортно)))
Мне нравится когда девушка с ростом 175 и выше одевает каблуки, круто. Главное не комплексовать

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #4 : 15 февраля 2012, 02:09:45 »
ну да!!! ксати комплексы эти еще со школы. когда все мальчишки ниже ростом были  :coolsmiley:

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #5 : 15 февраля 2012, 05:23:29 »
Ох, это мне знакомо.
Я в 7 классе пришла 1 сентября в школу, а за лето я подросла. Пришла я и все мальчики мне в пупок дышат. Мне сначала так обидно было, такая дылды стоит. А потом просто смешно стало.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #6 : 15 февраля 2012, 06:01:11 »
Ох, это мне знакомо.
Я в 7 классе пришла 1 сентября в школу, а за лето я подросла. Пришла я и все мальчики мне в пупок дышат. Мне сначала так обидно было, такая дылды стоит. А потом просто смешно стало.
точно. и у меня было подобное. а еще на выпускной все не знала какие туфли выбрать. каблуки вроде красиво, но и буду выше всех. кто же меня тогда на танец-то медленный пригласит такую "тетю-мотю"  8)  ;D

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #7 : 16 февраля 2012, 05:04:25 »
У меня рост тоже 1,75. Лет до 20-22 немного комплексовала, потом начала себя более уверенно чувствовать. А когда вышла замуж (у мужа рост 1,87), так вообще перестала обращать внимание на рост. Вообще у меня практически вся обувь на каблуке. Где-то 7-10 см :). Не люблю вообще без каблуков ходить.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #8 : 23 февраля 2012, 01:30:53 »
Я на выпускной тоже покупала туфли на маленьком каблучке, чтобы не выглядеть каланчой. К тому же молодой человек мой был бы ниже меня.

Diana

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #9 : 29 февраля 2012, 08:58:18 »
У меня рост 165. Могу носить любые каблуки по высоте, а могу ходить и без каблуков. Рост позволяет. Если парень слишком низкий, то обувь на очень высоком каблуке одевать не стоит.
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Теренций

NataliaBSS

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #10 : 29 февраля 2012, 10:02:19 »
А я бы очень хотела носить высокие каблуки, но у меня сильно болят ноги, мой рост 172 см и он меня никак не смущает, я считаю, что для каждой женщины нужна своя индивидуальная высота каблука, если нет проблем с ногами.