Автор Тема: Навальный  (Прочитано 114226 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Навальный
« Ответ #195 : 26 июня 2015, 06:20:06 »
Учите матчасть. Наемничество подразумевает денежное вознаграждение за участие в боевых действиях, типа того, что Порошенко всем обещает.
А они за хлеб-соль и за идею все едут?  ;D Я весь прям умилился от такой святости...  :angel:
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #196 : 26 июня 2015, 10:05:14 »
Ужос. Это они же наверное и Мариуполь обстреляли? Подставили опущенцев.   ;D Блин, ну все их подставляют. Они же благородные борцы за свободу, абидна  ;D
Сами и обстреляли укропы, что им впервой по своим пулять! >:D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #197 : 26 июня 2015, 18:31:11 »
А они за хлеб-соль и за идею все едут?
Повторяюсь, учите матчасть. Например узнайте, что такое денежное довольствие. И таки да, по большей части таки за идею. Так как тех денег, которые платят "наемникам" едва хватит на обмундирование.
А чего в численку никто не играет?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #198 : 27 июня 2015, 00:06:32 »
Повторяюсь, учите матчасть. Например узнайте, что такое денежное довольствие. И таки да, по большей части таки за идею. Так как тех денег, которые платят "наемникам" едва хватит на обмундирование.
Что я должен учить? Они едут на мою землю убивать. Это главное. А за какую-то фиговую идею русского мира, Недороссию или банальное бабло, мне и матерям, которые теряют своих сыновей, глубоко наплевать... Их никто сюда не зовет...

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #199 : 28 июня 2015, 18:46:13 »
Мне что-то подсказывает, что и сыновей, которых теряют матери туда тоже никто не зовет. Но этим сыновьям обещают деньги (хоть и не всегда выплачивают), а добровольцам никто ничего не обещает. А учить матасть нужно, чтобы дураком не выглядеть "наемник" и "за идею какой-то недороссии" это как бы взаимоисключающие понятия.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #200 : 28 июня 2015, 22:53:03 »
Рэй Соло, вы ж тип военный? И вам прикажут и поедете приказ выполнять хоть в КНДР. Не нужно из себя корчить непонятно что. Все вы понимаете. Идет война, и заметьте Украине ни на кого не нападала, ВСУ не выходили на чужую территорию. Если толпа макак и их инструкторы из Бурятии считают, что ЛуганДон это не Украина, то это ваши проблемы. Донбасс и Крым были и есть Украиной. Украина имеет полное право восстановить свой суверенитет и очистить территорию от всякой швали взявшей в руки оружие и принесшей войну на нашу землю, которая жила в мире со 2-й мировой войны.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #201 : 29 июня 2015, 02:34:52 »
заметьте Украине ни на кого не нападала
Донбассу расскажите про то, как Украина там ни на кого не нападала.
толпа макак
уже более чем на протяжении года регулярно вваливает по соплям непобедимым кибограм.
Донбасс и Крым были и есть Украиной
Первоначально они таки были Советским союзом. А частью Российской империи они были еще тогда, когда Украины не существовало даже в проекте.
Украина имеет полное право восстановить свой суверенитет и очистить территорию от всякой швали взявшей в руки оружие и принесшей войну на нашу землю, которая жила в мире со 2-й мировой войны.
Господин историк, завязывайте уже с укропом - когда там остатки УПА были добиты? Кроме того, в промежутке между свержением старой и легитимизации через выборы новой власти произошли некоторые события и в результате этих событий появились субъекты, которые так же имеют право надавать по соплям ВСУ и выпереть их со своей территории. Кто победит, тот и прав, нехер было легитимную власть свергать.
Рэй Соло, вы ж тип военный?
Тип военный, но служу в такой структуре, которая опирается не просто на принцип единоначалия. но на принцип глубокого понимания и принятия единоначалия. Впрочем, украинцам этого не объяснить, так как зачатки этой структуры были благополучно просраны.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #202 : 29 июня 2015, 03:23:14 »
Бред уже устал комментировать... Украина напала на Донбасс?  :idiot2: Вспомните как вы на Чечню напали. Достали уже мозги вправлять....
Что там, кстати Навальный? По сравнению с Немцовым этот какай-то опереточный оппозиционер.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #203 : 29 июня 2015, 05:05:31 »
Бред уже устал комментировать... Украина напала на Донбасс?  Идиот Вспомните как вы на Чечню напали.
Могу сказать тоже самое:
Бред уже устал комментировать...
На Чечню напали после вторжения боевиков в Дагестан. Самопровозглашенные ЛДНР перешли границу своих областей?
Достали уже мозги вправлять....
Невозможно вправить то, чего нет или что категорически не работает. Когда они у вас вновь заработают, тогда и будет более или менее конструктивный диалог.
Что там, кстати Навальный? По сравнению с Немцовым этот какай-то опереточный оппозиционер.
может и опереточный, но персона медийная и среди ЦА протеста гораздо более известная, нежели Немцов.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #204 : 29 июня 2015, 05:15:06 »
Какой может быть диалог с человеком, который участвует в оккупации моей земли и убийствах граждан моего государства? Гоу хоум в Бурятию. Мы вас здесь не ждем.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #205 : 29 июня 2015, 20:42:02 »
Ваша земля - в Сумской области  :coolsmiley:

А "яркость" Немцова на фона Анального в том, что был ходок, пропойца и любил кидать на бабки даже своих соратников-собутыльников.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #206 : 29 июня 2015, 21:51:17 »
А ваша где? На Донбассе? Сергер, я не мыслю местечковыми принципами. Моя страна это моя страна. И до последнего времени все себя нормально чувствовали и в Крыму и во Львове и в Донецке. И всем было пофиг откуда я. Пока не пришел "Русский мир"...

Сергер, вы то все знаете вижу? Али сами с Немцовым бухали?  ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #207 : 29 июня 2015, 23:26:40 »
Да ну шила в мешке не утаишь. За 25 лет Боря Немцов кинул очень и очень многих  :coolsmiley:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #208 : 29 июня 2015, 23:31:54 »
Ну а уж скольких кинул вместе со своими друзьями вова пукин... Но это ж неважно, он на белом коне борется со всеми врагами Расеи. Ему все прощается.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #209 : 29 июня 2015, 23:54:08 »
Немцов тоже как бы в стороне не стоял. Был и губернатором, и первым вице-премьером. В Нижнем при упоминании его фамилии до сих пор плюются.