1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
А разве отстранить от власти насквозь прогнивший паразитический социальный слой это не конкретно?
Прежде чем делать, надо понять, что именно ты собираешься делать. Без этого ничего хорошего не выйдет.
Я тоже не верю Навальному, но то, что он сейчас раскачивает режим Путина, думаю, хорошо. Без этого мы просто не увидим новых имён.
Цитата: Стелс от 02 мая 2017, 10:14:16Я тоже не верю Навальному, но то, что он сейчас раскачивает режим Путина, думаю, хорошо. Без этого мы просто не увидим новых имён.Есть твёрдое убеждение, что , кто-то неведомый, сделал на этого прохвоста, свои ставки!
Цитата: investigator от 02 мая 2017, 20:13:28Цитата: Стелс от 02 мая 2017, 10:14:16Я тоже не верю Навальному, но то, что он сейчас раскачивает режим Путина, думаю, хорошо. Без этого мы просто не увидим новых имён.Есть твёрдое убеждение, что , кто-то неведомый, сделал на этого прохвоста, свои ставки!Думаю, что этого неведомого зовут ФСБ.
Не думаю, в ФСБ сидят далеко не дураки, чтобы связываться с прохвостами.
Цитата: investigator от 03 мая 2017, 08:56:04Не думаю, в ФСБ сидят далеко не дураки, чтобы связываться с прохвостами.Любят в ФСБ всяческие махинации...
Цитата: Nikolay от 03 мая 2017, 09:18:05Цитата: investigator от 03 мая 2017, 08:56:04Не думаю, в ФСБ сидят далеко не дураки, чтобы связываться с прохвостами.Любят в ФСБ всяческие махинации...Так Навальный тогда что, слепой мул? Или четко под прикрытием? Имхо туфта все это. Ему платят от Ходорковского, вот и старается.
Поп Гапон тоже был невеликого ума мусчина, свои же в итоге и придушили. Охранка не успела спасти ценного агента. Примерно как Немцова.