Автор Тема: Навальный  (Прочитано 114147 раз)

Лена-Лиза

• Гость
Re: Навальный
« Ответ #330 : 12 апреля 2017, 04:35:50 »
Я увы не в теме кто из них самый честный. Но в президенты просится Ходорковский.
Ну он же типа пообещал в Расею не возвращаться.  ;)
Раз бывают сетевые государства в 21 веке, может появится и сетевой президент. Ради чего бы он тогда гоношился? 

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #331 : 12 апреля 2017, 05:12:33 »
Касательно Навального, даже если ситуация вокруг него и спровоцирована спецслужбами, то она явно вышла из под контроля.
Это на чем же базируется данный вывод?

Стелс

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #332 : 12 апреля 2017, 13:53:29 »
Я увы не в теме кто из них самый честный. Но в президенты просится Ходорковский.
Ну он же типа пообещал в Расею не возвращаться.  ;)
Ходорковскому по закону нельзя, пока не снята судимость. У Навального судимости ещё нет, он подал апелляцию и дело отправили на новое рассмотрение. Если Навальный это номенклатурный проект: "Новый президент снизу, поддержанный народом!", который и дальше всей это публике позволит сидеть у народа на шее, то и по его потенциальной судимости, думаю, вопрос решат.
Добавлю ещё. Второй месяц пристально наблюдаю за Навальным. Склоняюсь к мнению, что он может быть новым проектом спецслужб. Там не все дураки, и многие понимают, что культ личности слишком обоюдоострая штука. Яркий пример Чаушеску, незадолго до смертной казни его рейтинг был 97 %. Но от фанатизма устают, и такие суперрейтинги и рушатся супербыстро.
« Последнее редактирование: 12 апреля 2017, 13:57:05 от Стелс »

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #333 : 12 апреля 2017, 19:28:41 »
Склоняюсь к мнению, что он может быть новым проектом спецслужб.
Этому "новому проекту" уже лет семь как. И думающей общественности с ним было всё ясно ещё в 2011 г. Как-то долго до Вас доходит.

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #334 : 13 апреля 2017, 01:08:48 »
Этому "новому проекту" уже лет семь как. И думающей общественности с ним было всё ясно ещё в 2011 г. Как-то долго до Вас доходит.
Я не наблюдал за Навальным, он меня всерьёз заинтересовал после фильма "Он вам не Димон", точнее, после того как этот фильм стал мегапопулярным.
Так сложилось, что я неплохо в курсе как спецслужбы создавали феномен Жириновского, наш депутат от Карелии, ещё Верховного Совета СССР, Белозерцев занимался этим вопросом, а мы с Белозерцевым были неплохо знакомы. Кроме того, я хорошо осведомлён как создавалось сегежское отделение ЛДПР, оно создавалось из "стукачей", причём в нём была использована "отстойная" часть оперативно-агентурной сети, тех кого не жалко "засветить". Сначала это самое отделение ЛДПР очень хотело вовлечь меня в свои ряды, а когда же я им сказал, что если свяжусь с ЛДПР то сразу потеряю гранты международных организаций, они коллективно вышли из ЛДПР и создали районное движение "Малая Родина". Туда вступить они меня, таки, уговорили. Я не сразу врубился "откуда ноги растут". Когда врубился сразу вышел.
Зато подучилось, что хорошо узнал и не только снаружи, но и изнутри как ФСБ осуществляет такие проекты.
Сейчас мне просто жжёт глаза, что "проект Навальный" очень похож на "проект Жириновский".
Кстати, "проект Жириновский" это скорее провал спецслужб, чем успех. Аналогичным образом может закончиться и "проект Навальный".
Но, как не странно, сейчас "проект Навальный" скорее прогрессивен, чем реакционен. Он встряхнёт страну, и конфликт между Путиным и компанией и Навальным и компанией, это политическая конкуренция всерьёз, поскольку обеим группировкам нужен высокий ретийнг лидера у населения.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #335 : 13 апреля 2017, 04:05:05 »
Я не наблюдал за Навальным, он меня всерьёз заинтересовал после фильма "Он вам не Димон", точнее, после того как этот фильм стал мегапопулярным.
Так сложилось, что я неплохо в курсе как спецслужбы создавали феномен Жириновского, наш депутат от Карелии, ещё Верховного Совета СССР, Белозерцев занимался этим вопросом, а мы с Белозерцевым были неплохо знакомы. Кроме того, я хорошо осведомлён как создавалось сегежское отделение ЛДПР, оно создавалось из "стукачей", причём в нём была использована "отстойная" часть оперативно-агентурной сети, тех кого не жалко "засветить". Сначала это самое отделение ЛДПР очень хотело вовлечь меня в свои ряды, а когда же я им сказал, что если свяжусь с ЛДПР то сразу потеряю гранты международных организаций, они коллективно вышли из ЛДПР и создали районное движение "Малая Родина". Туда вступить они меня, таки, уговорили. Я не сразу врубился "откуда ноги растут". Когда врубился сразу вышел.
Зато подучилось, что хорошо узнал и не только снаружи, но и изнутри как ФСБ осуществляет такие проекты.
Сейчас мне просто жжёт глаза, что "проект Навальный" очень похож на "проект Жириновский".
Кстати, "проект Жириновский" это скорее провал спецслужб, чем успех. Аналогичным образом может закончиться и "проект Навальный".
Но, как не странно, сейчас "проект Навальный" скорее прогрессивен, чем реакционен. Он встряхнёт страну, и конфликт между Путиным и компанией и Навальным и компанией, это политическая конкуренция всерьёз, поскольку обеим группировкам нужен высокий ретийнг лидера у населения.
Я что-то сомневаюсь, что встряхнёт. Навальный давно мозги е..т определённой группе электората, а что то встряски не замечено. >:D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #336 : 13 апреля 2017, 05:54:20 »
Я что-то сомневаюсь, что встряхнёт. Навальный давно мозги е..т определённой группе электората, а что то встряски не замечено. >:D
Не скажите, фильм "Он вам не Димон" интернет встряхнул. Я пользователь интернета с 1994 г., и не знаю как где, но в рунете такого феномена как этот фильм не было никогда.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #337 : 13 апреля 2017, 06:26:30 »
Не скажите, фильм "Он вам не Димон" интернет встряхнул. Я пользователь интернета с 1994 г., и не знаю как где, но в рунете такого феномена как этот фильм не было никогда.
По количеству накруток? А сколько просмотров набирает постановочное видео как кошка прогоняет собаку? Наверняка больше.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #338 : 13 апреля 2017, 06:47:27 »
По количеству накруток? А сколько просмотров набирает постановочное видео как кошка прогоняет собаку? Наверняка больше.
Да в Раше наверное уже каждый второй уверен в том. что Медвед пустоголовая коррупционная путинская шавка. Только вы верите в его честность?  :o
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #339 : 13 апреля 2017, 06:54:24 »
Интернет не показатель.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #340 : 13 апреля 2017, 07:34:14 »
Интернет не показатель.
Интернет как раз то, что сейчас власть в Раше пока не может контролировать полностью, хотя попытки уже есть.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #341 : 13 апреля 2017, 14:35:30 »
Да в Раше наверное уже каждый второй уверен в том. что Медвед пустоголовая коррупционная путинская шавка. Только вы верите в его честность?  :o
Мне не интересно, утрясется само собой к лучшему.

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #342 : 13 апреля 2017, 14:45:57 »
[/quote]
Столько, сколько этот ролик, ещё не один ролик в рунете просмотров не набирал! И это факт. Я за развитием видеохостингов слежу очень внимательно, и очень много лет. И такое не накрутишь.
Интернет не показатель.
Почему?

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #343 : 13 апреля 2017, 18:37:58 »
Столько, сколько этот ролик, ещё не один ролик в рунете просмотров не набирал! И это факт. Я за развитием видеохостингов слежу очень внимательно, и очень много лет. И такое не накрутишь.
Интернет не показатель.
Почему?

[/quote]
Хотя бы тем, что в интернете спокойно можно подтянуть к процессу ботов...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #344 : 13 апреля 2017, 20:59:24 »
Не скажите, фильм "Он вам не Димон" интернет встряхнул.
Серия "Маша и Каша" из "Маши и Медведя" набрала 2 млрд просмотров, "Димону" ей до неё ой как далеко  :2funny: :2funny: :2funny:
« Последнее редактирование: 14 апреля 2017, 00:26:13 от SergeR »