Автор Тема: Навальный  (Прочитано 113963 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Навальный
« Ответ #495 : 16 мая 2017, 01:03:12 »
Оппозиционер Алексей Навальный стал участником проходящей в Москве акции противников программы сноса столичных пятиэтажек. Многочисленные фотографии политика в сопровождении жены и сына выкладывают в социальные сети другие участники митинга на улице академика Сахарова. Это первое появление Алексея Навального на публике после возвращения из Барселоны, где в начале мая ему была сделана операция на правом глазу, пострадавшем в конце апреля. Напомним, лицо политика облили зеленкой в результате нападения у офиса «Фонда борьбы с коррупцией».
Пятиэтажки уже не спасти. Землица в маскве дорогая и кто-то ее уже скупил. Главное, что как в "настоящем" правовом государстве у граждан забыли спросить согласны ли они на снос.  :idiot2:
Так вам сама акция не нравится или участие в ней Навального?
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Стелс

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #496 : 17 мая 2017, 00:07:34 »
Не знаю ни одной такой монархии.
Классические общества древности (Шумер, Вавилон, Египет) - все они были построены по тому же принципу: любой их гражданин являлся рабом верховного правителя, и собственность находилась не во владении, а в пользовании (в любой момент могла быть изъята). По той же схеме строился и СССР. Не просто же так его называли Красным Вавилоном.
И всё же нет, везде были крупные собственники являющиеся естественными конкурентами чиновников, а значит и финансовые потоки независимые от власти. В СССР же этого не было.
Что касается контроля над территорией, то, например, Чукотку сов. власть взяла под контроль лишь к 1930 г., до тех пор туда свободно плавали американцы и канадцы, торговали беспошлинно с чукчами и плевать хотели на советскую администрацию.
Так, а что это меняет в принципе? При Сталине боевые действия на Кавказе и в Средней Азии шли до 40-х годов, но, тем не менее, при Хрущёве "порядок навели". А вот в Тибетской районе, в Китае, война по сей день.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #497 : 17 мая 2017, 20:07:26 »
И всё же нет, везде были крупные собственники
Вы плохо знаете историю Египта и Междуречья.

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #498 : 18 мая 2017, 02:37:47 »
Ну, давайте, поговорим об истории Египта. Можно взять за основу роман Пруса "Фараон". Надеюсь, Вы считаете его исторически достоверным? Там хорошо показаны возможности финикийского купечества в то время.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #499 : 18 мая 2017, 04:19:57 »
Мне понравилось мнение одного расейского политолога по поводу Навального. Он нужен Кремлю для легитимации выборов, чтобы переназначить путина или очередную его марионетку. Навальный будет изображать типа реальную оппозицию, ему насчитают с десяток процентов. Главное, что Запад не будет критиковать путина за антидемократичность выборов. Навальный потом для проформы повозмущается, будет много говорить о фальсификациях.  НО путина этим не проймешь.

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #500 : 22 мая 2017, 06:20:01 »
Может и так, но утешает одно, подобная ситуация легко выходит из под контроля.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #501 : 24 мая 2017, 10:43:08 »
Мне понравилось мнение одного расейского политолога по поводу Навального. Он нужен Кремлю для легитимации выборов, чтобы переназначить путина или очередную его марионетку. Навальный будет изображать типа реальную оппозицию, ему насчитают с десяток процентов. Главное, что Запад не будет критиковать путина за антидемократичность выборов. Навальный потом для проформы повозмущается, будет много говорить о фальсификациях.  НО путина этим не проймешь.
Слишком вы высокого мнения об Навальном!
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #502 : 24 мая 2017, 10:45:49 »
Да он тут особой роли и не играет. Главное, что путин перед лицом Запада получает легитимные выборы даже типа с оппозицией.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #503 : 24 мая 2017, 10:47:57 »
Да он тут особой роли и не играет. Главное, что путин перед лицом Запада получает легитимные выборы даже типа с оппозицией.
Ну если великий историк всея хохляндии так утверждает.... :2funny:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #504 : 24 мая 2017, 10:49:34 »
Ну вообще это не я утверждаю, а расейские политологи. Я на их мнение ссылался.  ;)

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #505 : 24 мая 2017, 10:51:16 »
Ну вообще это не я утверждаю, а расейские политологи. Я на их мнение ссылался.  ;)
В гробу я видел таких Российских политологов!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #506 : 24 мая 2017, 10:54:48 »
В гробу не в гробу но мнение такое есть. И в нем есть рациональное зерно.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #507 : 24 мая 2017, 10:56:01 »
В гробу не в гробу но мнение такое есть. И в нем есть рациональное зерно.
Ну-ну, не забудьте поливать почаще ваше рациональное зерно, может что и прорастёт. >:D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #508 : 24 мая 2017, 11:01:31 »
Ну-ну, не забудьте поливать почаще ваше рациональное зерно, может что и прорастёт. >:D
Ну вот попомните мои слова. Навальному на следующих президентских выборах дадут эдак 10% голосов, он покричит для проформы о фальсификациях, а реальная власть останется в руках путина или его марионетки (Медведа если остатки мозгов у вовы еще работают он отправит за борт и поищет себе нового молодого рИформатора  ;D).

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #509 : 24 мая 2017, 21:51:29 »
Ну вот попомните мои слова. Навальному на следующих президентских выборах дадут эдак 10% голосов, он покричит для проформы о фальсификациях, а реальная власть останется в руках путина или его марионетки (Медведа если остатки мозгов у вовы еще работают он отправит за борт и поищет себе нового молодого рИформатора  ;D).
Уже записал, чтобы вам затем напомнить. Никогда Навальный не наберёт 10%. от силы 1% и то с натяжкой.