1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Физиогномика может многое сказать об индивидууме.
Внутренний мир накладывает отпечаток на внешность. Если по молодости ещё могут быть накладки, то годам к 40 это правило работает безотказно.
Вид у него дурика. И это уже уже скроешь.
Это ваше субъективное мнение.
Да, это моё и не только моё мнение.
Цитата: SergeR от 20 августа 2017, 08:02:51Да, это моё и не только моё мнение.Ну и кто эти эксперты? Поделитесь?
А вам оно надо, чего так, за этого чудика переживаете?
Цитата: investigator от 20 августа 2017, 10:25:05А вам оно надо, чего так, за этого чудика переживаете? Мне он абсолютно пофигу. Просто интересна сама технология как в Раше людей, которые критикуют высшую власть, втаптывают в грязь. Физиогномику подключают. Все по науке.
Чего вы нового узрели, в этом процессе? Везде одна та же технология действует!
Ну так в официально распиаренных "критиков власти" специально и подбирают людей с гнусными рожами, чтобы посмотрев на такого, гражданин решил - нет, уж лучше пусть действующий "гарант".
Цитата: investigator от 20 августа 2017, 19:52:59Чего вы нового узрели, в этом процессе? Везде одна та же технология действует! Во многих странах Запада такого примитива вы уже не увидите. В государствах с авторитарными режимами согласен, сплошь и рядом. Цитата: SergeR от 20 августа 2017, 21:34:43Ну так в официально распиаренных "критиков власти" специально и подбирают людей с гнусными рожами, чтобы посмотрев на такого, гражданин решил - нет, уж лучше пусть действующий "гарант".И опять я не понял. В чем гнусность рожи Навального? Обычный человек. Ничего в нем демонического не вижу. У вас видать специальные очки имеются?
Поведайте нам о великих делах. этого прохвоста!
Цитата: investigator от 23 августа 2017, 00:39:02Поведайте нам о великих делах. этого прохвоста! Дело не в нем конкретно. Тем более дел важных он не натворил. Дело в том как вы успешно пользуетесь всем чем можно для того, чтобы дискредитировать тех, кто выступает против власти. То папа у него не такой, то улыбка вампира, то демонический взгляд.