1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
А свои трусы с носками стирает?
Вечная проблема кому выносить мусор редко кто из мужчин может вынести без напоминания мы просто туда не заглядываем пока не понадобится что-нибудь выкинуть а даже и тогда он легка трамбуется кстати как-то раз 2 недели прожил один в квартире так и не смог наполнить мусорное ведро а тут каждый день полное
А у нас наоборот проблема мусора не стоит. Мы живем в частном доме и так как оба работаем на мусоровозку не попадаем, поэтому приходится вывозить мусор своими силами, чем и занимается мой муж
Цитата: Marisya от 03 апреля 2012, 07:31:45А у нас наоборот проблема мусора не стоит. Мы живем в частном доме и так как оба работаем на мусоровозку не попадаем, поэтому приходится вывозить мусор своими силами, чем и занимается мой муж Странно как-то у нас в частных домах мусорщики сами забирают.
Цитата: Arhangel100 от 03 апреля 2012, 21:42:31Цитата: Marisya от 03 апреля 2012, 07:31:45А у нас наоборот проблема мусора не стоит. Мы живем в частном доме и так как оба работаем на мусоровозку не попадаем, поэтому приходится вывозить мусор своими силами, чем и занимается мой муж Странно как-то у нас в частных домах мусорщики сами забирают.Да, у моей бабушки мусор забирают в определенные дни. Люди об этом знают и выставляют ведра с мусором в определенное место и мусорщики сами их забирают, а пустые ведра оставляют. А у нас на поселке мусорщики во-первых ездят не разбери когда, во-вторых в первой половине дня (когда большинство людей на работе) и в третьих, свое приближение они оповещают колокольчиком (я была в шоке, когда первый раз увидела) и нужно самому выходить и выносить мусор в их машину. В итоге деньги платим, а мусор вывозим сами.