Автор Тема: Распределение обязанностей в семье  (Прочитано 38942 раз)

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
Re: Распределение обязанностей в семье
« Ответ #45 : 03 марта 2012, 13:12:51 »
По себе знаю только неделю назад научился включать и то только по тому что было жаль 20 баксов отдавать мастеру за ремонт (надо было фильтр почистить но чтобы долезть до него почти всю стиральную надо было разобрать) вот во время прогона после ремонта и научился

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #46 : 03 марта 2012, 13:17:04 »
И часто так со всей техникой в доме. Даже с настройкой телевизора встречаются такие проблемы. Казалось бы чисто мужская обязанность, но вот не умеет мужчина и все тут.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #47 : 03 марта 2012, 14:01:36 »
Телевизор не настроить это уже совсем никуда не годится там мозгов много не надо открыл инструкцию и тискай кнопки

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #48 : 03 марта 2012, 23:12:33 »
Ну так надо разбираться ведь. А лень такая штука, что просто ах. А вот мне интересно, кто точит у вас ножи?

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #49 : 04 марта 2012, 08:50:38 »

[/quote]
Я своей жене предлагал лучше пусть дома для меня еда не будет приготовлена и чуть грязновато лишь бы она больше отдыхала
[/quote]

а если в гости кто придет?не удобно будет...я иной раз с работы в половине 12 прихожу, спать уже охота, в доме грязно, по фигу - завожу пылесос (соседи наверное матерятся) и прибираюсь...

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #50 : 04 марта 2012, 13:36:46 »

Я своей жене предлагал лучше пусть дома для меня еда не будет приготовлена и чуть грязновато лишь бы она больше отдыхала
[/quote]

а если в гости кто придет?не удобно будет...я иной раз с работы в половине 12 прихожу, спать уже охота, в доме грязно, по фигу - завожу пылесос (соседи наверное матерятся) и прибираюсь...
[/quote]
Да и отдохните лучше гости всегда предупреждают о своем приходе а в 12 скорее всего вы не только соседей а и домочадцев будите те тоже тихо матерятся но не перечат лучше посидите еще часик отдохните сбросьте накопившуюся душевную грязь за день и с улыбкой идите спать 

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #51 : 08 марта 2012, 00:21:37 »
у моих родственников в семье всегда было так (у них двое сыновей ростет, вру выросли) они приходят с гостей, со школы, с работы, с гулянки - не важно....и сразу разберают каждый себе - один посуду моет,второй- хозяйство идет кормить,третий- уборкой занимается, четвертый- ужин готовит....и так всегда (3 мужика в доме, напомню). в доме идеально чисто, всегда еда приготовлена, во дворе - чистота и красота, и никто ни на кого не обижается, что я делаю - а ты валяешься...

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #52 : 08 марта 2012, 01:12:32 »
Это просто замечательно. У нас было тоже распределение такое в семье. Брат посуду мыл, я со стола убирала. На мне и сестре были полы. Остальное немного помогали.
Тут уж кому как повезет.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #53 : 08 марта 2012, 14:24:58 »
дело не в везении а в воспитании

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #54 : 08 марта 2012, 23:53:10 »
Поверте, везение тут тоже играют особую роль. Поскольку бывает, что в одной семье воспитывают одинаково, а результат разный.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #55 : 11 марта 2012, 03:32:34 »
Ребёнок спит и… мама свободна!!! Хочешь стирай, хочешь убирай, хочешь у плиты парься!!! Отдыхай… не хочу! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:знакомая тема, правда???7

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #56 : 11 марта 2012, 05:52:24 »
Да, да знакомая темка. А самое главное что времени то уйма :2funny:

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #57 : 13 марта 2012, 00:53:50 »
Это более чем знакомая тема. Особенно когда с утра до вечера крутишься как белка в колесе. А вечером тебе предлагают еще перегладить все рубашки и заштопать носки, все равно ведь дома сидела :2funny:

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #58 : 14 марта 2012, 03:52:01 »
я вот читаю форум и волосы дыбом встают - я бы от такой жизни или повесилась или развелась... :idiot2: :idiot2: :idiot2: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:а вот реально, неужели мужья дома ни фига не делают?я понимаю, если они прилично зарабатывают и вы можете себе позволить не работать....но я так понимаю, те кто зависает на этом форуме не из миллионеров....а если вы зарабатываете на ровне с мужем, и в дома вкалываете, а он диван давит весом, то зачем такой муж? для красоты что ли?

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #59 : 14 марта 2012, 09:13:00 »
По поводу того, зачем такой муж нужен. Так ведь есть мужчины у которых масса других достоинств, кроме помощи жене, не будет же жена только из-за этого разводиться. Да, неприятно, да, не нравится, но ведь нормальных мужиков и так мало, чтоб разбрасываться ;). Может он не помагает, зато он не пьет, не бъет, отличный отец, деньги зарабатывает, а есть и такие, что жене помагают, зато пьют или изменяют. Тут я не оправдываю мужчин, просто это лично мое мнение, почему жене нужен такой муж.