Автор Тема: Распределение обязанностей в семье  (Прочитано 39036 раз)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
Re: Распределение обязанностей в семье
« Ответ #60 : 14 марта 2012, 11:34:34 »
А я бы еще сказала, что у мужчин масса других недостатков. И отсутствие помощи при уборке квартиры одно из наименьших :2funny:
А вообще все они одинаковые. Где вы видели мужчин, которые прибегали бы с работы и сразу к плите, при этом еще и квартиру успевали бы полностью убрать?

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #61 : 15 марта 2012, 11:55:29 »
Вот именно, смешно и грустно одновременно. Поэтому обязанности все чаще на плечах женщин. И не потому что мы такие героини сами их себе на плечи взваливаем, а просто мужчины наглеют на глазах.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #62 : 21 марта 2012, 05:27:27 »
мне кажется, что у мужчин нет разницы между женой и домработницей? может с них за это деньги брать??? :2funny: :2funny: :2funny:а потом еще деньги брать за услуги няни - с детьми то мы больше сидим.. :2funny: :2funny:опа... :idiot2: :idiot2:за секс - тоже платить нужно....в принципе на замужестве можно не плохо заработать, если с умом к этому делу подойти :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #63 : 21 марта 2012, 06:00:40 »
Я за то, чтобы за это деньги брать :2funny:только вот боюсь мужики не согласятся с этим

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #64 : 21 марта 2012, 21:27:58 »
за то будет стимул работать - все в нашей жизни нужно покупать... :2funny: :2funny:все, короче? увольняюсь!!!я и дома нормально подзаработать смогу!!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #65 : 22 марта 2012, 00:21:40 »
Я вот каждый бы день полы мыла, а не через день. Может и на квартирку в Испании быстрее бы заработала.
А если серьезно, то вот как можно заставить мужчин самим убираться? Ну вот даже свои вещи? А то раскидывают все по квартире.

Элюшка

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #66 : 22 марта 2012, 10:53:46 »
В семье, где присутствует любовь, нет строгих распределений обязанностей. Супруги должны быть взаимозаменяемы. Например, обычно жена готовит кушать, стирает, убирает и т.п., но бывают ситуации, когда жена после работы сильно устала, а у мужа был выходной, то любящий муж должен взять на себя роль жены и приготовить или что - то убрать. В свою очередь и жена сделает какую - работу, которую обычно выполняет муж. В таких случаях оба супруга будут чувствовать себя любимыми.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #67 : 22 марта 2012, 21:22:16 »
В семье, где присутствует любовь, нет строгих распределений обязанностей. Супруги должны быть взаимозаменяемы. Например, обычно жена готовит кушать, стирает, убирает и т.п., но бывают ситуации, когда жена после работы сильно устала, а у мужа был выходной, то любящий муж должен взять на себя роль жены и приготовить или что - то убрать. В свою очередь и жена сделает какую - работу, которую обычно выполняет муж. В таких случаях оба супруга будут чувствовать себя любимыми.

ну это прям с раздела фантастики....хотя я наверное зажираться стала - мне ведь муж много помогает... :idiot2: :idiot2:а вот если подумать - реально много, не каждый мужик столько делает... ::)особенно что касается ребенка - большинство дел на нем.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #68 : 23 марта 2012, 12:59:06 »
Я за то, чтобы за это деньги брать :2funny:только вот боюсь мужики не согласятся с этим
Зря сомневаетесь многих это вполне устроит на еде мы тут же сэкономим на работе поели с сексом тож самое спасибо девушкам из бухгалтерии уборка да и не так уж грязно сэконимим на сегодня няня та к так  да ребенок полдня сам гулялся урезаем на половину

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #69 : 23 марта 2012, 21:49:27 »
Не забывайте, что мужчина и женщина любят по-разному. Это мы в омут с головой, а мужчины иначе. Они от огромной любви не пойдут вам носочки стирать. Выстирает пару раз и хватит с вас. Они о себе-то позоботиться не особо могут.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #70 : 23 марта 2012, 21:52:28 »
Да мы такие несчастные :'( не кормленые не обстиранные о нас заботится надо холить и лелеять и тогда у нас вырастет холка и лелейка :)

Мичман Харитонов

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #71 : 23 марта 2012, 22:57:23 »
А я бы еще сказала, что у мужчин масса других недостатков. И отсутствие помощи при уборке квартиры одно из наименьших :2funny:
А вообще все они одинаковые. Где вы видели мужчин, которые прибегали бы с работы и сразу к плите, при этом еще и квартиру успевали бы полностью убрать?
Выложить, что ли, свое фото?
Ну, я помогаю жене. И чо? А ничо!
Почему бы и не помочь любимой жене?

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #72 : 24 марта 2012, 01:59:51 »
Выложить, что ли, свое фото?
Ну, я помогаю жене. И чо? А ничо!
Почему бы и не помочь любимой жене?

все таки есть нормальные мужики     в этом мире - не все с бухгалтершами трутся :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

milochka

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #73 : 25 марта 2012, 10:35:01 »
Пример разделения обязанностей. Через двадцать два года совместной жизни отец начал готовить САМ. И мотивировал этот процесс тем, что МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, КАК МАМА ГОТОВИТ!!! 22 года было все нормально и тут на тебе :) :) :)

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
« Ответ #74 : 25 марта 2012, 11:18:31 »
Может быть просто отца закормили одним и тем же, потому он и сорвался на собственную готовку?))