Автор Тема: Распределение обязанностей в семье  (Прочитано 38952 раз)

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
Re: Распределение обязанностей в семье
« Ответ #120 : 04 апреля 2012, 01:32:14 »
Согласна, что маразм. Мы как-то ездили к ним, говорили за что мы деньги платим, если сами вывозим мусор. На что был дан ответ: "Но ведь вы мусор куда-то выбрасываете? А мы оттуда все равно забираем". Капец ???
У нас проще пишется жалоба в письменном или электронном виде. И от недели до 2 недель (срок ответа на жалобу) письменно уведомляется какие меры по устранению приняты как наказаны виновные. Потому что если будет написана жалоба в вышестоящую инстанцию то их могут и с работы уволить.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #121 : 05 апреля 2012, 00:13:30 »
мой мусор по утрам выносит - идет курить и берет пакет с мусором....вообще, у нас с  мусором проблем нет...зачем напоминать....(а то ведь могу сделать так, что мне придется напоминать, что кушать нечего) :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #122 : 05 апреля 2012, 00:16:00 »
Вопрос а как в семье по поводу стирки мужских трусов и носков чья обязанность.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #123 : 05 апреля 2012, 00:19:22 »

это обязанность "Аристон" - стирает, полоскает, выкручивает. :2funny: :2funny:впрочем не только носки, трусы а и все остальное белье...а вывешивает сушить тот, кому не лень

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #124 : 05 апреля 2012, 00:24:33 »

это обязанность "Аристон" - стирает, полоскает, выкручивает. :2funny: :2funny:впрочем не только носки, трусы а и все остальное белье...а вывешивает сушить тот, кому не лень
Мы просто с женой спорим постоянно у нее отец сам все стирал и до сих пор стирает я упираюсь не желаю делать женскую работу.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #125 : 05 апреля 2012, 05:16:29 »
блин, я не пойму -у вас что, машинки нет?вы руками стираете?

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #126 : 05 апреля 2012, 05:30:12 »
я слежу у нас за тем, чтобы в стирку все отправлять
раньше все сама развешивала, а щас помогает мне, иногда сам все развешивает

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #127 : 06 апреля 2012, 21:19:26 »
я слежу у нас за тем, чтобы в стирку все отправлять
раньше все сама развешивала, а щас помогает мне, иногда сам все развешивает

а я перед отпуском белье постирала и на неделю на море уехала (с семьей). белье вытащить мужа попросила - он забыл...так белье неделю и пролежало в машинке (слава богу открытой)...и высохло!!!мой до сих пор прикалывается, на фига его вытаскивать, посильнее обороты поставить, что бы лучше выкручивало и сразу одевать :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #128 : 07 апреля 2012, 00:25:55 »
а я перед отпуском белье постирала и на неделю на море уехала (с семьей). белье вытащить мужа попросила - он забыл...так белье неделю и пролежало в машинке (слава богу открытой)...и высохло!!!мой до сих пор прикалывается, на фига его вытаскивать, посильнее обороты поставить, что бы лучше выкручивало и сразу одевать :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
вот до чего мужчин лень доводит
а белье не завонялось?

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #129 : 07 апреля 2012, 02:09:48 »
У нас по этому поводу вообще как-то разногласий не возникало. Трусы муж стирает себе сам. Если вдруг устал, то могу и я постирать. Но в 90% он делает это сам. Носки обычно тоже либо он сам стирал, либо в стиралку закидываем. У нас эти вещи не складируются. Т.е снял -постирал-высушил-одел :)

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #130 : 07 апреля 2012, 05:55:25 »

вот до чего мужчин лень доводит
а белье не завонялось?
[/quote]

чуть-чуть запашек был, правда не сильный....пришлось еще раз постирать и в ополаскиватель эфирных масел добавить - потом пахло все лимончиком :2funny: :2funny:

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #131 : 07 апреля 2012, 08:06:25 »
У нас в семье всё по-честному! Убираем вместе,готовим через день практически,посуду моем тоже поочереди,а вот мусор мне чеще приходится выносить,я по утрам иду на работу,а жена с ребёнком ещё спят,вот и выношу.

GOLDEN

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #132 : 07 апреля 2012, 09:06:17 »
Конечно лучше сразу обсудить этот раздел обязанностей и даже можна график составить, чтобы в первое время не сбиваться. А потом втянуться можно) Я так первое время по закупке продуктов блокнот вела, расписывала на что конкретно сколько потратила, так выработала навыки ведения экономической части хозяйства.

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #133 : 07 апреля 2012, 11:06:42 »
Ну с графиком можно распределять обязанности в семье,если нет никаких факторов,влияющих извне,таких как график работы,приглашение в гости, болезнь,увлечения,и других.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #134 : 07 апреля 2012, 23:27:05 »
я вот читаю и думаю -неужели это проблема? или кому то не приятно какие-то вещи по дому делать? я вот как-то делаю все на автомате , видимо муж - тоже....правда, если у меня нет времени прибраться дома (ухожу рано, прихожу поздно) то звоню домой и говорю мужу что бы прибрался...никогда никаких обид не быват...когда к середине недели приготовленная еда в холодильнике заканчивается -семья готовит себе сама, пельмени, сосиски, макароны - не айс, но пережить можно....буду выходная - будет что-то вкусное...вот для нас как то это вообще не проблема...ребенок -всегда на муже (я чисто физически не могу ее по всяким занятиям водить -отпрашиваться с работы придется)..тоже никогда не обижается, видимо уже втянулся...я тоже никогда не ною, что мне надоело готовить, например - мне вообще по приколу, хотя раньше готовить терпеть не могла...может просто за годы все устаканилось, может это проблема молодых семей? у нас первые 2-3 года тоже терки были...сейчас как то все...