1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: ksesha4ka от 05 апреля 2012, 05:30:12я слежу у нас за тем, чтобы в стирку все отправлятьраньше все сама развешивала, а щас помогает мне, иногда сам все развешиваета я перед отпуском белье постирала и на неделю на море уехала (с семьей). белье вытащить мужа попросила - он забыл...так белье неделю и пролежало в машинке (слава богу открытой)...и высохло!!!мой до сих пор прикалывается, на фига его вытаскивать, посильнее обороты поставить, что бы лучше выкручивало и сразу одевать
я слежу у нас за тем, чтобы в стирку все отправлятьраньше все сама развешивала, а щас помогает мне, иногда сам все развешивает
О, а у нас опять фигня. Кровать забыл заправить. Забыть чтоль приготовить ужин. Ну вот прям раздражает. Один раз в неделю застелить кровать и один раз помыть ванну. Ну вечно вот всем недовльны. Ладно, будем тогда по графику 2 через 2 все делать. И готовку поделим, раз так сложно кровать застелить.
Да не, ну бывает устаю, так прям выбешивает в такие моменты всякие мелочи. Вот и вчера я весь день крутилась, намывала все, наготавливала, а у него шутки все, что опять дома просидела, ничего не делала.
Хочу узнать, если какие-нибудь обязанности в семье, которые лежат всегда строго на плечах одного из супругов? к примеру, мытье посуды, уборка и так далее? или все обязанности распределяются равномерно?