Автор Тема: Если у мужа ребенок от другой женщины?  (Прочитано 7628 раз)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Очень часто, складываются семьи, когда у одного из людей уже есть на стороне дети...
Как наладить полноценную семью и с какими трудностями можно сталкнутся?

Например, у мужа моей знакомой, есть сын на стороне (от предыдущих отношений), так вот он, стабильно, каждые выходные уежает к нему, бросая жену, и возвращается только в воскресенье вечером, нормально ли это?

marina2109

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Re: Если у мужа ребенок от другой женщины?
« Ответ #1 : 15 февраля 2012, 00:09:04 »
Сложная ситуация... Конечно, новой жене это неприятно, но она знала, за кого замуж выходила. Что у того сын есть. А то, что мужчина поддерживает тесную связь с ребенком и искренне этого хочет - очень похвально и приятно. Мальчику нужен отец. Хотя бы по воскресеньям...

У моего мужа есть сын от первого брака, 18 лет уже. Живем в разных городах, поэтому видятся они не часто, но регулярно созваниваются и общаются по интернету.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #2 : 15 февраля 2012, 00:10:28 »
да...тут палка о двух концах,..с одной стороны сын, с другой - новая жена.

ANNAangel83

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
« Ответ #3 : 15 февраля 2012, 02:48:38 »
у моего мужа есть ребенок от первого брака. правда они не общаются,т.к его лишили родительских прав.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #4 : 15 февраля 2012, 03:17:15 »
у моего мужа есть ребенок от первого брака. правда они не общаются,т.к его лишили родительских прав.
а за что лишили? предыдущая жена постаралась?

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #5 : 15 февраля 2012, 04:51:52 »
Я считаю, что общаться с ребенком вполне нормально, а вот чтобы уезжать к ребенку на выходные? Там ведь еще и мама ребенка. Так что это я считаю не нормальным.

zvezdochka25

• Рядовой
  • *
« Ответ #6 : 15 февраля 2012, 05:00:22 »
Мы раз в неделю с мужем берем его сына к себе и все проблемы с ревностью и прочим  решены. и я с ним играю и наш маленький сынок с братиком видится.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #7 : 15 февраля 2012, 06:03:26 »
Мы раз в неделю с мужем берем его сына к себе и все проблемы с ревностью и прочим  решены. и я с ним играю и наш маленький сынок с братиком видится.
а мать ребенка спокойно к вам отпускает?

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #8 : 15 февраля 2012, 08:18:59 »
Когда у женщины собственная личная жизнь устроена, она не завидует другим (в частности Вам и Вашему теперешнему супругу) и ей было бы проще отдавать сына на выходные.

Setra11

• Рядовой
  • *
« Ответ #9 : 15 февраля 2012, 21:41:29 »
ПРосто  смириться и постараться создать хорошую обстановку для их общения. Ребенок же не виноват, что его папа теперь живет в другой семье.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #10 : 16 февраля 2012, 07:31:19 »
Очень часто, складываются семьи, когда у одного из людей уже есть на стороне дети...
Как наладить полноценную семью и с какими трудностями можно сталкнутся?

Например, у мужа моей знакомой, есть сын на стороне (от предыдущих отношений), так вот он, стабильно, каждые выходные уежает к нему, бросая жену, и возвращается только в воскресенье вечером, нормально ли это?

что, нормально будет если он забудет про своего ребенка и целиком и полностью отдастся новой жене и новым детям? так такой мужик и к третей жене уйдет, а про этих детей забудет точно так же, как забыл про первых.Я считаю, что с женой развестись можно, а вот с детьми......и если девушка не может с этим смирится - пусть найдет себе мужика без прицепа.

zvezdochka25

• Рядовой
  • *
« Ответ #11 : 16 февраля 2012, 09:52:48 »
на все 200% я с вами согласна. Дети ни в чем не виноваты. Отношения между родителями не должны касаться детей.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #12 : 16 февраля 2012, 11:58:28 »
я просто знаю лично одного такого кретина, который как переходное знамя - от одной подруги к другой. и каждый раз рвет отношения целиком и полностью. типа не жену бывшую не детей знать не хочу. И каждая его новая пассия радовалась этому, мол что с предыдущей семьей не общается.Конечно, если бы она знала, что скоро тоже станет бывшей, и что с ее детьми он тоже общаться не будет - особо бы не радовалась.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #13 : 16 февраля 2012, 21:04:53 »
я просто знаю лично одного такого кретина, который как переходное знамя - от одной подруги к другой. и каждый раз рвет отношения целиком и полностью. типа не жену бывшую не детей знать не хочу. И каждая его новая пассия радовалась этому, мол что с предыдущей семьей не общается.Конечно, если бы она знала, что скоро тоже станет бывшей, и что с ее детьми он тоже общаться не будет - особо бы не радовалась.
мда...вот кретин и правда!
а женщины некоторые - тоже мне наивняк!

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #14 : 16 февраля 2012, 23:15:47 »
инфа для поднятия настроения - не все мужики уроды....у меня есть еще один чел знакомый (ему около 50 лет сейчас) который в втором браке, воспитывает чужого ребенка, но от первого есть трое своих....мужик упакован по полной -бизнес свой, 2 квартиры, 3 машины, дача, бабла не мерено (собственно, из-за этого его вторая жена и клюнула, из семьи увела, замуж выходила за его деньги, а не за него) но, увы -обломс. В этой семье все по мелочи - бытовые расходы, отпуск, учеба....а родным детям  - одному машину, другой (дочке, когда замуж вышла) квартиру помог купить, сейчас сыну тоже покупать собирается...а нынешняя жена в шоке - она все пытается своему ребенку (ну он уже тоже лоб здоровый) квартиру купить (естественно, за счет мужа - не просто же так она за него замуж выходила) а тут - фиг там. Сказал, у твоего ребенка свой отец есть - пусть он ему квартиру и покупает. Достаточно того, что я уже 5 лет и тебя и его одеваю, обуваю, каждый год отпуск оплачиваю, за институт ему плачу.  А квартиры мне есть кому покупать - у меня своих детей трое...вот когда своих полностью обеспечу - тогда может и до твоего руки дойдут....а если хочешь сыну квартиру купить - устройся на работу. возьми ипотеку- если что, я помогу чем смогу. :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: