Автор Тема: Если у мужа ребенок от другой женщины?  (Прочитано 7629 раз)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Re: Если у мужа ребенок от другой женщины?
« Ответ #15 : 17 февраля 2012, 07:07:41 »
инфа для поднятия настроения - не все мужики уроды....у меня есть еще один чел знакомый (ему около 50 лет сейчас) который в втором браке, воспитывает чужого ребенка, но от первого есть трое своих....мужик упакован по полной -бизнес свой, 2 квартиры, 3 машины, дача, бабла не мерено (собственно, из-за этого его вторая жена и клюнула, из семьи увела, замуж выходила за его деньги, а не за него) но, увы -обломс. В этой семье все по мелочи - бытовые расходы, отпуск, учеба....а родным детям  - одному машину, другой (дочке, когда замуж вышла) квартиру помог купить, сейчас сыну тоже покупать собирается...а нынешняя жена в шоке - она все пытается своему ребенку (ну он уже тоже лоб здоровый) квартиру купить (естественно, за счет мужа - не просто же так она за него замуж выходила) а тут - фиг там. Сказал, у твоего ребенка свой отец есть - пусть он ему квартиру и покупает. Достаточно того, что я уже 5 лет и тебя и его одеваю, обуваю, каждый год отпуск оплачиваю, за институт ему плачу.  А квартиры мне есть кому покупать - у меня своих детей трое...вот когда своих полностью обеспечу - тогда может и до твоего руки дойдут....а если хочешь сыну квартиру купить - устройся на работу. возьми ипотеку- если что, я помогу чем смогу. :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
O0 O0 O0 молодец мужик! жаль только, что таких мало в России  ???
есть такое выражение "если мужчине не нужна женщина, то и дети нужны не будут"...я пока не могу (опираясь на жизненный опыт) понять так оно или нет. Дай Бог, чтоб никогда и не поняла  ;D

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #16 : 17 февраля 2012, 07:31:53 »

[/quote]
 O0 O0 O0 молодец мужик! жаль только, что таких мало в России  ???
есть такое выражение "если мужчине не нужна женщина, то и дети нужны не будут"...я пока не могу (опираясь на жизненный опыт) понять так оно или нет. Дай Бог, чтоб никогда и не поняла  ;D
[/quote]

дай бог что бы никогда не поняли, потому что так оно и есть.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #17 : 17 февраля 2012, 07:48:04 »
я тоже считаю, что если папаша общается со своим ребенком, то это здорово
и это правильно
новая жена должна это понимать
мой брат со своим сыном и не общается, да и не рвется
и его нынешняя дама сердца тут не виновата
он просто глуп

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #18 : 17 февраля 2012, 07:56:34 »
а вот если подумать..... :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2:у меня еще есть один пример, когда парень всю жизнь свою сознательную с отцом общается, хотя брак  с его матерью был не долгий и залетный....около полутора лет...потом они развелись....отец женился второй раз, до сих пор живет, там ребенок от второго брака....но он с ним в легкую общается....более того...друг он не мой, моя подруга с ним живет, так вот с ее слов - им на много приятнее общаться с его отцом и его женой, чем с матерью... ::) ::) ::) ::)в том доме их всегда ждут и там они себя лучше чувствуют....хотя по словам парня моей подруги - финансовой помощи он от отца никогда не получал....да и важно ему было другое...общение....а оно было постоянно, не смотря на то, что у отца другая семья....вот и думай....эх,  сложная штука - жизнь...

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #19 : 17 февраля 2012, 08:03:30 »
Потому что парню всегда нужен отец.
Мой племянник даже всегда говорит, что папу не любит, потому что папа с ним не играет. Это ужасно слышать.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #20 : 17 февраля 2012, 08:27:20 »
Потому что парню всегда нужен отец.
Мой племянник даже всегда говорит, что папу не любит, потому что папа с ним не играет. Это ужасно слышать.

конечно, ужасно...мой племянник моего мужа то дядей называет, то папой - тоже не очень приятно....ведь не объяснишь годовалому мальчонке что его папа мудак... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:, а это просто твой дядя. :-[

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #21 : 23 февраля 2012, 01:42:25 »
Да, вот поэтому я считаю, что глупо удерживать своего мужчину дома, если у него есть ребенок от прошлых отношений. Надо самой налаживать контакт с ребенком, постараться быть другом.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #22 : 23 февраля 2012, 06:15:52 »
у меня есть знакомая, у которой при найпоганейших отношениях с родной мамой - наймилейшие отношения с мачехой....так что всякое бывает....если уж полюбили мужика - полюбите и его ребенка

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #23 : 26 февраля 2012, 04:13:45 »
вот точно, я уже где-то писала, что иногда складываются так отношения, что с родным родителем просто портятся отношения, а с мачехой или отчимом все отлично