Автор Тема: Знакомство с родителями мужа/жены?  (Прочитано 61867 раз)

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
Re: Знакомство с родителями мужа/жены?
« Ответ #30 : 03 апреля 2012, 21:41:06 »
Помню стеснялся сильно но меня как потом они признались проверили на пристрастие к спиртному. :)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #31 : 04 апреля 2012, 01:14:21 »
Ну вот честно, не понимаю я родителей, которые начинают проверять "на вшивость" вторую половинку своего чада.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #32 : 04 апреля 2012, 01:35:02 »
Ну вот честно, не понимаю я родителей, которые начинают проверять "на вшивость" вторую половинку своего чада.
Абсолютно правильно делают как бы их чада не выеживались а вроде взрослые а мозгов еще нет. Лучше зразу уберечь от необдуманных поступков последствия разгребать гораздо тяжелее.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #33 : 05 апреля 2012, 05:32:01 »
Ну так одно дело, когда приходит парень к девушке, весь такой в железе, с ежиком на голове, да еще и зрачки расширены. А когда приходит ухоженный парень, воспитанный. То чего его проверять? Тут надо меру знать. Устраивать для чего ему испытания?

GOLDEN

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #34 : 05 апреля 2012, 07:29:46 »
Я как вспомню, как моего парня родители проверяли.. Вообще бы не знали о нём, пока соседка маме не ляпнула вопросик, типа "а что это к вам за милиция каждый день ходит?"

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #35 : 05 апреля 2012, 07:54:05 »
Ну соседкам всегда больше всех надо :2funny:
Как я рада, что мои просто общались, а не устраивали проверок. И меня тоже не проверяли, я им сразу понравилась.

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #36 : 05 апреля 2012, 11:07:33 »
Да и у нас когда то такое было-проверка на вшивость. Родители жены сказали ей будьто меня видела их знакомая с какой-то девушкой. только всё закончилось плохо по отношению к ним,так как в это время я там не был в том месте,а вообще они даже запутались и в конце концов признались в проверке. Только вопрос заключается в том,нафиг оно им надо так поступать!?

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #37 : 06 апреля 2012, 23:23:20 »
Ну это уже не проверка, а просто развод.
Я вот переживала по поводу того, как мой папа отреагирует. Он у меня такой, своенравный. Но никогда бы проверять не стал, даже может и не сказал бы, что ему парень не понравился. Мама сразу увидела, он пришел отпрашивать меня погулять, дома мама только была. Вот и познакомились. Мама только мне сказала, что он маленький. Он ниже меня ростом был, когда мы встречаться стали. А за месяц буквально подрос, я еще смеялась, что вот что любовь с человеком делает.
А папа познакомился с ним намного позже. Но много уже о нем слышал, поэтому вроде нормально даже отнесся. А потом и вовсе отлично общаться стали.
Просто у меня на глазах происходило знакомство родителей с мч сестры, который им не нравился, но они ничего не делали, потому что они просто так воспитаны, не будут они проверки проводить. Потерпели его 3 года, а сестра и сама с ним рассталась. Потом с другим стала встречаться, познакомила с родителями. Вот тут у родителей конечно шок был. Он им тоже не понравился, но они опять ничего не сказали. Только когда она к нему перезжала, вот тогда папа с ним поговорил серьезно.

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
« Ответ #38 : 07 апреля 2012, 03:17:21 »
Ну так при чём сдесь родители,девушки и парни выбирают то себе вторую половинку,а не своим родителям. А к новому члену семьи,пусть он будет и не такой как все,нужно относится с долей уважения.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #39 : 07 апреля 2012, 06:03:51 »
Однако смелый поступок. Только вот не все родители такое оценят. Видимо вам повезло, родители с юмором были

если мен мой будущий зать так презиком перед носом помашет - я его больше на порог не пущу :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
« Ответ #40 : 07 апреля 2012, 07:30:27 »
и что что не пустите? а он вас пустит на порог,когда дети родятся?!

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #41 : 07 апреля 2012, 23:31:08 »
я и сама не поеду.... :2funny: :2funny: :2funny:и не факт что хахаль который презиком махать будет еще мужом станет...а потом я знаю полно семей, где  зятья (или невестки) со свекровью-тещей не общаются....и нормально себя чувствуюь...уж далеко ходить не надо, моя близкая подруга к маме ездить только с дочкой - мама зятя видить категорически не очет....и так на протяжении 15 лет...и никто ни на что не жалуется...

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
« Ответ #42 : 08 апреля 2012, 00:25:50 »
И правильно что не ездит! Но зять то может и не пускать ребёнка к тёще! и правильно будет делать,если тёща плохая!!!

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #43 : 08 апреля 2012, 01:25:19 »
а вот тут вы не правы....отношения с родителями могут быть всякие, и детей сюда примазывать нечего....а то это как получается, со свекровью поругалась - все, про бабушку забудь - мы с ней больше не общаемся???детей то зачем бабушек-дедушек лишать, из-за того, что родители с ними общий язык не находят?нет, папа может конечно не пустить, только такого папу тогда в лечить нужно...а если конкретно взять семью про которую я сказала, то там ситуация другая - папа не родной, особо не выпендрится....а мать его не взлюбила из-за того, что она первого зятя очень любила, и была против чтобы дочка разводилась....а когда та все таки развелась (из-за любовника этого, тепершнего мужа) мать ее и сказала, что в гости приезжай одна, с ребенком, не важно...но его она видеть не хочет...вот она и ездит, то с дочкой, то одна, то с двумя детьми (у них теперь общий ребенок)
другая ситуация есть, подружка моя свекра со свекровью на дух не переносит....и не общается, но детей отпускает, а почему она должна препятствовать их общению? они к внукам хорошо относятся, любят их....да, ее грязью такой поливают, что не отмоешься....но это другие отношения...

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
« Ответ #44 : 08 апреля 2012, 01:53:06 »
Папа в праве запретить ребёнку общаться с родителями жены,если он считает что эти родители плохо влияют на его ребёнка! Аналогично и мама ребёнка имеет право на такие шаги по отношению к родителям мужа!