Автор Тема: Новый президент России. За кого голосовать будете?  (Прочитано 23938 раз)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
Ну завтра ничего не будет, завтр адень тишины, который я так ждала. А то телик было невозможно смотреть. особенно когда Жирик на ослике катался.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
Смотрите "Первый", там Вам покажут правду, только правду и ничего, кроме правды - но не всю правду, как говаривал старина Геббельс

На "Первом"  (Вести, НТВ)) - вся правда - диктуется с верху.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Ну завтра ничего не будет, завтр адень тишины
Ну вот завтра Вам в "день тишины" и покажут какой-нибудь любимый всеми советский хит с "двойным дном".

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Завтра мы все увидим. Если завтра у нас будет открытая агитация, то будет понятно уже как наши кандидаты чтят наши законы.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Я не про открытую агитацию говорю. Давно существуют технологии (то же НЛП), подавляющие волю человека через казалось бы невинные фразы и звуки. Вам кажется, что вы старую советскую комедию смотрите, а на самом деле Вам между строк на мозги капают "Кто если не Путин".

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Ну так можно в любом ролике усмотреть, что вас пытаются подговорить за кого-то голосовать.
Лишь бы больше эти ролики с ослами и молоком не пускали.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Психологи знают, что окончательное решение человек принимает за день-два до выборов, поэтому манипулировать имеет смысл как раз накануне. Так что я бы посоветовал вообще не включать ТВ в это время. Ничего при этом важного не потеряете  :)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Вы собрались на выборы не ходить, как Буратино обманул "Аэрофлот", купил билет и не полетел.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Нет, я-то как раз на выборы пойду и проголосую, но не за того, которому "нет альтернативы".

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Да мне даже ТВ не помешает идти голосовать за Путина. Помешать может только лень или плохая погода.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
В таком случае оставайтесь дома - Ваш голос все равно достанется Вашему избраннику  :)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Тут вы правы, все равно ему и отдадут.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
А я вот намерен проголосовать минут за 30 до закрытия участков. Вот будет смешно, если согласно спискам к тому моменту я уже проголосовал  :)

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
И к какому результату - пришли.  :)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Прийти вечером не получилось, поэтому голосовал в 15.00. К этому времени списки избирателей были заполнены где-то на треть.