Автор Тема: Новый президент России. За кого голосовать будете?  (Прочитано 24192 раз)

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Может перешел из буйных в тихие ;D

самое эфирное время отдали Путину, а Жирик светится днем, когда все на работе...

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
Если смотреть реально на вещи, то кроме Путина кандидата я не вижу.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Сейчас вопрос, стоит таким образом:
1. Побеждает Путин, тогда как минимум весь нынешний бардак продлится еще 6 или 12 лет, а как максимум закончится большой смутой уже в ближайшие год-два.
2. Миронов и Прохоров - из той же шайки-лейки, что и ВВП.
3. Зю и Жирик в случае их победы или становятся "техническими президентами" (на полгода до новых выборов уже по другим правилам), либо результаты голосования сразу отменяются (но Путин уже не у дел).

Исходя из сказанного, я буду голосовать за Жириновского, но не потому, что он мне как-то сильно симпатичен, а потому что это более-менее реальная возможность убрать Путина.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
Я своего мнения не меняю, Жирик и точка. Будь, что будет....... :)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Жириновский просто устроит не страну, а цирк. Что касается того, что если Путина выбрать, то такое продлиться еще 6,12 лет. А такое это какое?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
А такое это какое?
"Бандитский Петербург" или "Страна вечно разбитых фонарей".

Знаете, недавно за границей балуясь в номере с пультом ТВ, наткнулся на российские каналы. На немецких, австрийских, польских, чешских шла какая-то беззаботная белиберда, на наших - ментовский сериал и "Чрезвычайное происшествие". На следующий день включаю - "Суд идет" и "Скандалы, интриги, расследования". На третий день - опять что-то про ментов и какие-то убийства.

Если Вам нравится жить в стране, где нет других тем, это Ваше личное право.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Ну часто подобные передачи очень полезны. Я просто думала вы о чем-то другом.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Если сидеть в выгребной яме, очень полезными будут передачи про сорта говна и их важные отличия друг от друга.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Ну тут смотря кто и что оттуда может вынести. А вообще это уже цензура на телевидении. В Америки много шоу, от которых просто дыбом волосы на теле встают.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Большинство этих шоу благополучно перекочевало и к нам. Только вот в Америке еще много чего есть другого - а у нас один убогий канал "Культурка" для тех, кто не хочет быть быдлом. А вообще - смотреть ТВ вредно для здоровья, особенно российское  :)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Ну тут опять же смотря что смотреть. Может канал стс и тнт не стоит смотреть, а по остальным каналам можно найти что-то полезное.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
"Брачное чтиво"  :)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Смотрите "Первый", там Вам покажут правду, только правду и ничего, кроме правды - но не всю правду, как говаривал старина Геббельс  :)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Брачное чтиво вообще отдельная история и та для домохозяек.
А что касается правды, то вам ее нигде всю и не расскажут.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Вот поэтому я и не смотрю телевизор, ведь сегодня информацию легко получить из других источников. Кстати, очень не рекомендую смотреть ТВ именно завтра, если не хотите стать жертвой манипулирования. Технологии давно отработаны - через специально подобранный аудио- и видеоряд человеку в подкорку вбивают целевую установку. Сейчас такая установка "Кто если не Путин". Первый раз это обкатали еще в 1996 году, когда накануне вечером по всем каналам показали специально перемонтированную "Кавказскую пленницу", куда закачали установку "Голосуй сердцем, выбирай Ельцина". Наутро многие из смотревших пошли и "проголосовали сердцем". Сейчас, уверен, проделают тот же финт.