Автор Тема: Оранжевая угроза....  (Прочитано 29151 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Оранжевая угроза....
« Ответ #255 : 16 апреля 2012, 09:45:07 »
Крах "пролетарского интернационализма": упразднение Интернационала, русский с британцем братья навек, Суворов-Кутузов как герои вместо Котовских-Чапаев, погоны золотые, звания офицерские, легализация РПЦ. Короче поворот к русскому народу лицом, а не жопой, в которую клюнул жареный петух. С последующим киданием поверивших в изменение режима к лучшему - горбатого могила исправит.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #256 : 16 апреля 2012, 16:37:54 »
погоны золотые, ржалЪ... у немцев тоже свои зайцевы были, если вы не в курсе. Итак что нам ждать сейчас - делегализация РПЦ? Оранжисты со своими Пусси Риот прилагают все усилия! Отмена погон и крах офицерской чести? Вспомнаем "послание витеранов авганистана и селовх ведомсв"герои Чирикова и Навальный вместо Суворовых - кутузовых? Ну уж нет, не надо нам такой цикличности!!!
А чего в численку никто не играет?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #257 : 16 апреля 2012, 20:15:52 »
Нынешняя РПЦ - один из оплотом путинского режима, поэтому сегодня более актуальным является ее отделение от государства и перевод на самофинансирование. После чего она медленно, но верно загнется.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #258 : 16 апреля 2012, 20:27:27 »
Церковь уже была отделена от госудаства и находилась на самофинансировании. Закончилось это тем, что с церковью пришлось разбираться не особо честными методами - вот не хотела она загибаться, прям категорически! Еще раз отсылаю вас к учебнику по истории. С другой стороны напомню, что церковь является хорошим заменителем идеологии, пока же оранжисты требуют убрать идеологию, церковь, Путина... И ничего взамен не предлагают. потому что ничего нет. Им нужен развал страны и великие потрясения, а не крах противоборствующего блока и великая страна.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #259 : 16 апреля 2012, 20:31:28 »
Миллиардер Гундяй, "репрезентация с "благодатным огнем", тарифы на "ритуальное обслуживание" - "Солидный Господь для солидных господ", достойная идеология для режима Путина.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #260 : 16 апреля 2012, 20:39:26 »
Это вы с какого митинга лозунг свистнули? Или к 6-му мая готовитесь?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #261 : 16 апреля 2012, 20:43:20 »
Да это не с митинга, это жизнь. Впрочем некоторым нравится созерцать царственное свечкодержание по спецпропускам.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #262 : 16 апреля 2012, 20:58:58 »
Ну а вас-то чего не устраивает? Что вас туда не пускают или что не дают достаточно наворовать, что бы туда пройти? И кстати пи одной ссылки опять.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #263 : 16 апреля 2012, 21:04:19 »
Коррупционеры борются с коррупцией, оборотни в погонах борются с оборотнями в погонах, «олигархи» борются за благополучие бедных, режиссёры говнофильмов борются за культуру, а педофилы за права детей. Страна живёт по лжи. Естественно, при таком раскладе, она находится глубоко в заднице. Поэтому с ложью нужно что-то делать, и делать начинать с твёрдого отказа от поддержания лжи, в какие бы одежды ложь ни рядилась. Особенно опасно, когда ложь рядится в религиозные одежды, да ещё лживо называет себя религией русских.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #264 : 16 апреля 2012, 21:11:23 »
Я борюсь за то, что бы солдаты подчиненного мне подразделения вернулись домой живыми и здоровыми, что бы были патриотами и были готовы работать не покладая рук на благо своей страны. Согласно вашей классификации я садист-канибал-предатель (оранжист) за такое мне хочется стрельнуть вам по морде. извиняюсь за мой французский.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #265 : 16 апреля 2012, 21:46:41 »
По морде можете стрелять своим солдатам, которые все равно ответить не смогут.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #266 : 16 апреля 2012, 21:51:26 »
Стрелять по морде солдатам ни за что не в моих правилах, а если солдат виноват и осознает что получил по морде и легко отделался - то он разумеется ответить не сможет. Потому что альтернатива - губа, в лучшем случае, разумеется.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #267 : 17 апреля 2012, 01:18:15 »
Стрелять по морде солдатам ни за что не в моих правилах, а если солдат виноват и осознает что получил по морде и легко отделался
Аппетит, как известно, приходит во время еды  :)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #268 : 17 апреля 2012, 01:30:11 »
Каждому свое. Лично для  меня первым и единственным критерием является сообразность ситуации, а не аппетит. Хватит уже меня своей гребенкой чесать, а?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #269 : 17 апреля 2012, 04:19:32 »
Я солдатам по морде не стреляю и в отношении других людей подобных пожеланий обычно не высказываю.