Автор Тема: Флуд: Что делать, чтобы карманные деньги не навредили подростку?  (Прочитано 1406 раз)

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
Меня на столько, бы точно не хватило, уже не знаю, что и делать с этим злом.... :)

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Да курю, бросать не собираюсь, смысла нет от одного лечится от другова калечится.

А я бы рад бросить курить, но не могу - самое большое три дня, потом обратно, за сигарету.....

а я 2 недели продержался до первой большой пьянки ;)
[/quoteне самом деле - первую пьянку пережить - труднее всегоа, потом уже нормально. И еще хочу сказать, что если обсобого желания брросить нет - то и не надо.......

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Индивидуально зависит от каждого будет курить или нет...

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Вот про - это я и говорю, каждому свое.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
у меня есть знакомая, которая каждый раз пытается бросить курить - в итог еоказалось, что бросать она не хочет, ей нравится это...ну и зачем все эти понты:как бросить? ничего не могу сделать!!! и т.д.....не хочешь - не трынди!!!!и кури дальше...

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Курю  :) а куда деваться....... :)

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
вот и она курит :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: и больше не трындит, что бросить не может :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

NataliaBSS

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Я пробовала курить, но особого кайфа не получаю от этого дела, поэтому сразу отказалась. Парень мой продержался год после того как бросил курить, сейчас опять начал.... я пыталась с этим бороться, но все бесполезно, не только мужчинам не приятно, когда женщина курит, но и женщинам тоже, на вопрос о том что будет если я начну курить, он сказал, что мне этого не позволит ...... вот такой мужской эгоизм.... типа мне тоже очень приятно облизывать пепельницу