Автор Тема: Семимильными шагами близится 8-е марта  (Прочитано 10445 раз)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
Re: Семимильными шагами близится 8-е марта
« Ответ #15 : 04 марта 2012, 12:54:07 »
А ведь как было бы прекрасно. Идете вы по ТЦ, он вас в один магазин тащит, дорогая давай купим тебе платье, в другом - туфли, а после сумочку, перчатки, шляпку. Вот это был бы праздник.
Но видимо такое только в мечтах

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #16 : 04 марта 2012, 13:31:03 »
Про стимулируйте его может все и не купит но по магазинам с вами побегает подсказка соберите хотя бы 15 процентов от той суммы которую хотите потратить на 8 марта  к примеру хотите потратить 1000р сами насобирайте 150р ему говорите что хотите купить покупок на 500р и ему надо чуть чуть добавить в ваш праздник причем цветов вам не надо типа экономите ну а дальше по старой схеме вот купим эти сапожки за 550 и не к чему их носить может и эту шляпку за 450 а на обратном пути притормозите и так печально на цветы посмотрите главное условие заранее пройдитесь по магазинам и выберите то что вам надо мужчины готовы тратить больше только в самом начале походов

Звезда

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #17 : 04 марта 2012, 23:16:14 »
Про стимулируйте его может все и не купит но по магазинам с вами побегает подсказка соберите хотя бы 15 процентов от той суммы которую хотите потратить на 8 марта  к примеру хотите потратить 1000р сами насобирайте 150р ему говорите что хотите купить покупок на 500р и ему надо чуть чуть добавить в ваш праздник причем цветов вам не надо типа экономите ну а дальше по старой схеме вот купим эти сапожки за 550 и не к чему их носить может и эту шляпку за 450 а на обратном пути притормозите и так печально на цветы посмотрите главное условие заранее пройдитесь по магазинам и выберите то что вам надо мужчины готовы тратить больше только в самом начале походов
Какой замечательный совет! :D Вот она мужская психология! Надо будет воспользоваться этими ключиками :)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #18 : 04 марта 2012, 23:38:56 »
Ну так для полноты счастья хочется, чтобы мужчина сам предложил по магазинам прогуляться и купить все,все,все

Diana

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #19 : 05 марта 2012, 09:54:22 »
Для некоторых будет подарком если муж что-нибудь по дому сделает сам. И от цветов, редко какая женщина откажется. А к ним можно и конвертик с деньгами. (Это тебе дорогая, купи, то что тебе больше нравится!) ;D
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Теренций

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
« Ответ #20 : 05 марта 2012, 09:59:45 »
Эх, если бы сыновья еще думали о том, чтобы сделать маме приятное, но не подарком, а той же уборкой, например. Я вот сколько сыну не говорю-не надо мне подарка, просто наведи порядок, сделай мне приятное. Нет же-он будет всеравно делать любой другой подарок, но только не по дому 
Мое отношение-это результат твоего поведения...

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #21 : 05 марта 2012, 11:27:56 »
Ну так для полноты счастья хочется, чтобы мужчина сам предложил по магазинам прогуляться и купить все,все,все
Не так  нам сложно нам много еще надо очем думать как  за квартплату расчитатся за еду на машину надо а еще с друзьями чтобы было пивка попить да и нельзя что-бы на черный день не осталось а мужчины без денег чувствуют себя как в тюрьме поэтому кругленькая сумма мало светит

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #22 : 05 марта 2012, 11:31:55 »
Да, а ведь здорово бы было, чтобы сыновья маму порадовали не только уборкой, но и накрытым столом. для любой мамы это был бы лучший подарок

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
« Ответ #23 : 05 марта 2012, 13:48:25 »
Да, а ведь здорово бы было, чтобы сыновья маму порадовали не только уборкой, но и накрытым столом. для любой мамы это был бы лучший подарок
Да вот не понимают они этого. Считают-подарили подарок-и всё, сыновий праздничный долг уже выполнили. Теперь мама иди, готовь им кушать, убирай и т.д.
Мое отношение-это результат твоего поведения...

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #24 : 05 марта 2012, 14:24:20 »
У нас было заведено в детстве часть уборки была за нами закреплена и велось расписание кому когда и что убирать

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #25 : 06 марта 2012, 01:25:55 »
А почему не устроить самой себе праздник? Ну подарок они подарили и хорошо, а вы себе подарок сделайте и не готовте ничего. Я вот планирую вообще ничего не делать, поскольку мой работать будет. А я что должна себе праздничный ужин готовить? Да я с утра начну шампусик пить и фильмы сопливые смотреть. А то каждый день на кухне торчу, выдумываю что-то новое, чем бы удивить. Вот и удивлю, ничего не приготовлю)

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #26 : 06 марта 2012, 03:52:55 »
А почему не устроить самой себе праздник? Ну подарок они подарили и хорошо, а вы себе подарок сделайте и не готовте ничего. Я вот планирую вообще ничего не делать, поскольку мой работать будет. А я что должна себе праздничный ужин готовить? Да я с утра начну шампусик пить и фильмы сопливые смотреть. А то каждый день на кухне торчу, выдумываю что-то новое, чем бы удивить. Вот и удивлю, ничего не приготовлю)
Поддерживаю целиком сам себе праздник не сделаешь никто не сделает :)

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #27 : 06 марта 2012, 03:54:37 »
сегодня на работе нам подарили подарочные сертификаты в Рив Гош на 4 тыс. руб....мы офигели :o :o :o :o

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #28 : 06 марта 2012, 03:57:11 »
какое офигительное у вас начальство любопытно только в Рив Гош хоть что-нить дешевле 4000 стоит?

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #29 : 06 марта 2012, 04:08:42 »
да там цене обычные.как везде, поеду себе сразу тушь куплю, духи и на остальные маме сестре и свекрови по подарочку