Автор Тема: Ипотека. Молодой семье - доступное жилье..  (Прочитано 47780 раз)

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
они только обещать с трибун умеют. уже обещали нам социальное(малогабаритные) доступные квартиры,только никто не сказал в каком году они будут.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Они бы сперва доработали законы о кредитах и ипотеках, чтобы у нас не было у банков возможности в односторонеем порядке изменять условия кредитов и выплат по ипотеке.

НЕ ВЫ ГОД НО!!!!!! НЕ БУДЕТ!!!!НИКОГДА!!!! кстати, по поводу банков о которых я говорила, это предлогали Справидливоросы, так что у кого хаты своей нет - надо было на них голосовать :2funny: :2funny:

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
Голосуй не голосуй,всё равно от этого толку никакого нету.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
моя сестра сейчас пытается оформить ипотеку по программе молодая семья - такой пипец!!!не знаю, что из этого получится, у нас государство одной рукой дает, другой забирает...у нее уже крыша едет на этой почве, столько нюансов всяких, особенно с субсидиями...

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
У меня на работе один сотрудник взял квартиру по программе молодёжного кредитовния. крыша у него не поехала,но усилий для этого он приложил очень много.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
да там еще ситуация такая - те которые субсидию выдают, просят справку из банка, что кредит дадут, а банк не дает, пока не будет справки что есть субсидия... блин, замкнутый круг какой-то...

AlloHa

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Я знаю лишь одну семью, которая смогла выбить квартиру у государства. В новостройке, 16 эт. дом, последний этаж с выходом на крышу! Вы представляете, сколько сил, нервов и времени им это стоило?! Они до сих пор не верят в это чудо. Я все хочу подробнее узнать у них про эти субсидии и вообще каков был порядок действий, но боюсь не потяну....Терпение нужно ангельское

Мичман Харитонов

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
У нас такую "молодежную" ипотеку выдавали только "своим", или за хороший откат. Человеку с улицы просто так получить ее нереально.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
у нее субсидии из-за нехватки жилой площади (давно стоит на учете на расширение) и еще она как мать-одиночка на какой-то льготной очереди, вроде бы все шикарно, только запутанно и не понятно...

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
У нас такую "молодежную" ипотеку выдавали только "своим", или за хороший откат. Человеку с улицы просто так получить ее нереально.
Как всегда вступают в действие коррупционные схемы и программы с красивыми названиями тонут в пучине...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
тут ведь еще проблема - вот уже и субсидии есть, и документы все собраны, подали в банк запрос  - а банк отказал...зарплата типа маленькая...и как понимать?эх, блин...нифига хорошего в нашей стране не будет НИКОГДА!!!!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Банку нужны гарантии.  :) А у многих зарплата не подходит под его гарантии...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
да фишка в том, что они ипотеку могут дать человеку с маленькой зарплатой, а с большой - не дать....у меня есть знакомые (знакомых) которые оба (муж и жена) получали хорошую зарплату.оба получали около полтинника. т.е общий доход - 100 тыс. в месяц. он на руководящей должности в крупной фирме, она на руководящей должности в сити-банке. в том же сити-банке брали ипотечный кредит (жена там работает - больше шансов), ну и что? отказали...ее родной брат тоже собирался с женой брать ипотеку, тоже в сити-банке, потом как сестре отказали - передумал, ему типа и подавно не дадут - у него 30 тыс.зарплата, если ей с 50 тыс. не дали, то что ему рыпаться....потом все таки решился - и ему дали!!!!!вот где логика?

Мичман Харитонов

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Может быть, изменилась кредитная политика, может что-то еще, мало ли. Там кроме размера зарплаты, еще куча всяких факторов есть - наличие машины, другой недвижки, есть или нет дети, и тому подобное.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
так вот и я о том....у один семья без детей, с большой зарплатой и машиной, а у других  (у ее брата) зарплата маленькая, жена в декрете (т.е. не работает), ребенок на иждивении, машины....не знаю про машину, есть она у них или нет - но квартира у них теперь будет...мне иной раз кажется, что они в банке на ромашке гадают - дать не дать...