Автор Тема: Просто обидно  (Прочитано 14768 раз)

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
Re: Просто обидно
« Ответ #30 : 09 марта 2012, 09:50:10 »
На бумажке расписать, говорите? Да даже мой сын уже в неполные 14 лет соображает, что можно просто плохо помыть посуду для того, чтоб в следующий раз я его не просила, а делала сама. Вот вам мужская логика. Буду делать плохо-и меня не будут ничего заставлять делать
Мое отношение-это результат твоего поведения...

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #31 : 09 марта 2012, 13:45:11 »
На бумажке расписать, говорите? Да даже мой сын уже в неполные 14 лет соображает, что можно просто плохо помыть посуду для того, чтоб в следующий раз я его не просила, а делала сама. Вот вам мужская логика. Буду делать плохо-и меня не будут ничего заставлять делать
Да абсолютно правильно по поводу мужской логики поэтому не давайте спуску и надо вбивать до уровня рефлексов после 5-10 раз научится правильно делать

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #32 : 10 марта 2012, 21:36:17 »
а вы им так ужин приготовьте, что бы больше не просили.... :2funny: :2funny: :2funny:шутки шутками, а вообще, это издевательство...меня когда мои так доставали (раньше, последнее время этого не наблюдается, я вообще не убирала, не готовила (в холодильнике мышь вешалась) и домой ночевать не приезжала....сразу все на свои места встало..

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #33 : 10 марта 2012, 23:04:09 »
а вы им так ужин приготовьте, что бы больше не просили.... :2funny: :2funny: :2funny:шутки шутками, а вообще, это издевательство...меня когда мои так доставали (раньше, последнее время этого не наблюдается, я вообще не убирала, не готовила (в холодильнике мышь вешалась) и домой ночевать не приезжала....сразу все на свои места встало..
вот правильно вы не делаете работу другой делает

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #34 : 11 марта 2012, 03:28:38 »
Только нaшa жeнщинa можeт одной рукой вaрить борщ, другой — вытирaть пыль, одним глaзом слeдить зa дeтьми, вторым — зa сeриaлом, ногой мыть пол и при этом поддeрживaть трубку плeчом и говорить подругe: нeт, ты меня совсем не отвлекаешь !

sergey1971

• Гость
« Ответ #35 : 11 марта 2012, 03:37:44 »
Бабий бунт))

Инна

• Прапорщик
  • *
« Ответ #36 : 12 марта 2012, 12:04:11 »
Только нaшa жeнщинa можeт одной рукой вaрить борщ, другой — вытирaть пыль, одним глaзом слeдить зa дeтьми, вторым — зa сeриaлом, ногой мыть пол и при этом поддeрживaть трубку плeчом и говорить подругe: нeт, ты меня совсем не отвлекаешь !

И ведь каждый мужчина-муж этой женщины-считает, что жена дома ничего не делает. Что домохозяйка-это лежать весь день перед телевизором и смотреть сериал. А все домашние дела-это такая ерунда! И эта ерунда делается сама собой по шучьему веленью...

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #37 : 13 марта 2012, 23:02:23 »
Ну женщины у нас вообще героини. Еще и в магазин сбегать ведь надо, не считая полной уборки дома и готовки. Но даже на себя время удиляют. Я еще успеваю раз в неделю делать ванночки, маски, перекрашивать ногти, да и вообще много чего. Мужчинам бы у нас поучится.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #38 : 14 марта 2012, 03:15:51 »
что бы мужчина оценил весь труд - нужно перестать все это делать хотя бы недельку (правда, потом либо срачь недельный выгребать либо уже не возвращаться) но тогда будет факт на лицо....хочет не хочет оценит :2funny: :2funny: :2funny:

Инна

• Прапорщик
  • *
« Ответ #39 : 14 марта 2012, 08:22:42 »
Тут еще один вариант есть-третий-муж психанет и подаст на развод. Конечно, есть маленький шанс, что муж начнет всё делать сам, но такие мужья сейчас в дефиците

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #40 : 14 марта 2012, 09:10:08 »
Думаю шанс действительно очень маленький ;D.

Инна

• Прапорщик
  • *
« Ответ #41 : 14 марта 2012, 10:23:21 »
Помните фильм ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ? Часть 1-ую. Когда муж и жена поменялись телами. Видимо, точно, чтоб понять другого человека, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ДРУГОГО ПОЛА, надо  побыть в его шкуре, в его теле.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #42 : 14 марта 2012, 11:36:19 »
А я вот предпочитаю сама убрать, чем трепать себе нервы и после пытаться разруху привести в порядок.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #43 : 20 марта 2012, 21:39:23 »
А я вот предпочитаю сама убрать, чем трепать себе нервы и после пытаться разруху привести в порядок.

ну вот всю жизнь так и будет...у меня вчера с дочкой очередной скандал по поводу разбросанных игрушек был...дастал уже - сил нет....что в итоге????она как смотрела мультики, так и продолжала это делать, а игрушки за ней папа убирал - тоже типа вас, лучше сам уберу - только не трепите нервы.... сегодня приду домой, если опять бардак -все игрушки полетят в мусор. :knuppel2: :knuppel2:

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #44 : 20 марта 2012, 23:45:25 »

ну вот всю жизнь так и будет...у меня вчера с дочкой очередной скандал по поводу разбросанных игрушек был...дастал уже - сил нет....что в итоге????она как смотрела мультики, так и продолжала это делать, а игрушки за ней папа убирал - тоже типа вас, лучше сам уберу - только не трепите нервы.... сегодня приду домой, если опять бардак -все игрушки полетят в мусор. :knuppel2: :knuppel2:
Я вот свою дочку научил убирать игрушки по принципу эти игрушки не убрала сегодня не даю в них играться завтра играйся в другие другие не убрала и те не даю сейчас все убирает  а мультики эт еще проще 3 мультика в день на выбор и не одним больше