1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
На бумажке расписать, говорите? Да даже мой сын уже в неполные 14 лет соображает, что можно просто плохо помыть посуду для того, чтоб в следующий раз я его не просила, а делала сама. Вот вам мужская логика. Буду делать плохо-и меня не будут ничего заставлять делать
а вы им так ужин приготовьте, что бы больше не просили.... :2funny:шутки шутками, а вообще, это издевательство...меня когда мои так доставали (раньше, последнее время этого не наблюдается, я вообще не убирала, не готовила (в холодильнике мышь вешалась) и домой ночевать не приезжала....сразу все на свои места встало..
Только нaшa жeнщинa можeт одной рукой вaрить борщ, другой — вытирaть пыль, одним глaзом слeдить зa дeтьми, вторым — зa сeриaлом, ногой мыть пол и при этом поддeрживaть трубку плeчом и говорить подругe: нeт, ты меня совсем не отвлекаешь !
А я вот предпочитаю сама убрать, чем трепать себе нервы и после пытаться разруху привести в порядок.
Цитата: ksesha4ka от 14 марта 2012, 11:36:19А я вот предпочитаю сама убрать, чем трепать себе нервы и после пытаться разруху привести в порядок.ну вот всю жизнь так и будет...у меня вчера с дочкой очередной скандал по поводу разбросанных игрушек был...дастал уже - сил нет....что в итоге????она как смотрела мультики, так и продолжала это делать, а игрушки за ней папа убирал - тоже типа вас, лучше сам уберу - только не трепите нервы.... сегодня приду домой, если опять бардак -все игрушки полетят в мусор.