Автор Тема: Просто обидно  (Прочитано 15355 раз)

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
Re: Просто обидно
« Ответ #75 : 03 апреля 2012, 21:10:33 »
 :) :) :) Да сам тому виной почему-то очень не люблю слабых и глупых женщин. А у сильных (не в плане физической силы) и умных несмотря на ум женская дурь никуда не деется и им хватает даж с лихвой силы воли ее отстаивать, в общем жить с такими женами очень тяжеловато но есть и важный плюс -нескучно как на необъезженной лошади постоянный экстрим. 

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #76 : 04 апреля 2012, 01:27:02 »
Ахаха, а мужчины вот часто так. Хотят покорных и ласковых жен, но делают все, чтобы женщина все решала сама, была горой за семью и совсем не маленькая и ласковая, а потом и возмущаются.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #77 : 04 апреля 2012, 02:44:31 »
Есть такое в нас признаю это потому что вы нам позволяете :). Не делайте сами а направляйте мужа что-бы он сделал. Для этого вы и шея что-бы поворачивать голову.

Marella

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #78 : 04 апреля 2012, 07:41:42 »
во-первых, это женская доля, во-вторых, как мужа воспитаешь, так оно и будет.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #79 : 04 апреля 2012, 22:29:33 »
как говорится - с женщинами плохо, а без них хреново :2funny: :2funny:

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #80 : 04 апреля 2012, 22:38:34 »
совершенно согласен с одной стороны вы нам мозг выносите с другой без уюта дома тоже хреновато.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #81 : 05 апреля 2012, 05:38:06 »
Ну да, тут от мудрости женщины уже все зависит

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #82 : 05 апреля 2012, 05:39:23 »
никогда мы друг друга не поймем...
С точки зрения психологической и логической составляющих между двумя полами просто находится пропасть. Мужчиной движет логика и четкий расчет, женщиной – интуиция, эмоции и спонтанность. Не для кого ни секрет, что женщины в значительной степени превосходят мужчин в плане вербальных и творческих способностей, так как они умеют положить видение окружающего мира в поле иррационализма. Женщины более экспрессивны, эмоциональны и спонтанные в собственных словах и действиях. Мужчина живет рационально, женщина же – абсолютно чувственно

GOLDEN

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #83 : 05 апреля 2012, 07:45:38 »
И у меня так.. только что-то где-то у него заболело, всё, положение лёжа среди квартиры, а я вокруг..
Хоть-бы, думаю, себе так прилечь.. так кто же бегать будет?

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #84 : 05 апреля 2012, 08:07:41 »
Я тут заболела и пролежала до 4 часов. Потом встала и пошла готовить. Так мой мне и говорит, иди лежи, я творожок поем. Ну я как разоралась. Говорю ему, что ты-то поешь творог, а я голодная должна сидеть? ППЦ просто. Вот они вечно только о себе

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #85 : 06 апреля 2012, 21:06:12 »
хорошо не сказал, освободи квартиру на время болезни -а то атмосфера плохая становится :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:меня мой всегда прикалывает - зачем, говорит ты окрошку готовишь? я ведь ее не люблю.... :idiot2: :idiot2:офигеть!!!!ЯЯЯЯЯЯ   ее люблю!!!!или в голове не укладывается что за 10 лет мне свои вкусы не навязал???!!!! :2funny: :2funny: :2funny:не любишь - макдональдс открыт - вперед и с песней!!!(это я уже образно, на самом деле я ему суп -себе окрошку, и все равно дебильный вопрос: "зачем? я ведь не люблю окрошку?!"да не люби!!! :idiot2: :idiot2: :idiot2:

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #86 : 07 апреля 2012, 00:28:19 »
да меня тоже вот такие зачем убивают
а зачем ты покупаешь то, а зачем ты покупаешь это
ну хочу я и покупаю
а я бы готовила, не хочешь, не ешь
я вот солянку не ем и готовить ее не буду, пусть хоть он улюбиться ее, любишь, так и готовь сам
а то 10 блюд готовишь каждый раз,а  они еще больше борзеть начинают

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #87 : 07 апреля 2012, 03:20:25 »
у некоторых мужья водку любят - что же теперь ее все время покупать и самой полюбить??? :2funny: :2funny: :2funny:

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #88 : 09 апреля 2012, 10:50:08 »
Ну мне повезло, мой не пьет крепкие такие напитки. Так что мне не надо любить водку.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #89 : 24 апреля 2012, 06:30:17 »
я вчера со своим поругалась - с дачи приехали, он мне давай плакаться, как задолбала его дача, что в будни он работает на работе, а в выходные на даче. отдыха никакого...я сижу и офигиваю...я в будни работаю на работе, в свои выходные - работаю дома, а в субботу воскресенье - на даче...мне что теперь, разрыдаться? А сейчас я между прочим в отпуске, отдыхаю - с пылесосом, горой стирки, глажки, посуды не мытой, на выходных - на даче дел по горло. блин, мне даже в голову не приходило то, что у меня на отдых времени нет...я и после работы, при желании могу отдохнуть.а этот же страдальца из себя корчит - все выходные провалялся на диване. Говорит, что я в будни вкалываю - на выходных буду отдыхать... я вот решила на выходных тоже не заморачиваться -дома обедать нечего, он мне: "Есть будем что нибудь?" говорю-будем, конечно, в будни...а сегодня воскресенье и я тоже хочу отдохнуть... :buck2:ну а почему я не могу устать? я что, железная? :2funny: :2funny: :2funny:он ни фига не делает - и я тоже не буду....