Автор Тема: Флуд: Новый президент России. За кого голосовать будете?  (Прочитано 4508 раз)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Жирик одной своей фразой "я начну аресты!" отбил у многих желание за себя голосовать, как болтун он, конечно могуч, но как президент у него есть шанс только если он уничтожит тех, кто хоть немного его умнее, а  дураков у нас слава богу, меньшинство. Что касаемо "Почему Путин". По той простой причине, что страна уже некоторое время идет по избранному курсу и уже начинают появляться позитивные изменения этого курса. Если сейчас власть поменять. то она начнет перекраивать политический курс по-своему, то есть сначала все сломать, а там посмотрим, но ломать  - не строить... Вот поэтому и Путин...
А чего в численку никто не играет?

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
Придется повториться, речь идет о курсе "заплыв с гантелей"   :) 

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Факты, товарищ, факты! Мне вот, например кажется, что правление Жириновского будет не заплыв с гантелей, а поход к стенке, за пулей в затылок, Прохоров - вообще темная лошадка, в политике это неприемлемо, коллеги Зю за 70 лет свой имидж напрочь ухайдокали... А про заплывы с гантелей... Я сам в форме, бронежилете, каске и с автоматом с боекомплектом плавал, жить захочешь - выплывешь, а если на митинг пойдешь с требованием. что ды магазины были не снаряженные, то утонешь нахрен. А тут какая-то гантеля... фе...

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Я сам в форме, бронежилете, каске и с автоматом с боекомплектом плавал, жить захочешь - выплывешь

Боксер по плаванью со штангой  :)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Ах, вы мне льстите, льстите... всего лишь военнослужащий, молодой парень которому ну очень хотелось жить. И для этого надо было всего ничего - выплыть.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Хорошо, что у Вас получилось - живите и радуйтесь.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
А я вот не буду просто жить и радоваться! А знаете почему? Потому что я солдат и патриот своей страны и передо мной стоят задачи защитить ее. Кроме того, я помощник командира батальона по работе с личным составом. а значит воспитатель. Кроме того. я просто человек и пользуюсь правом высказывать свое мнение и отстаивать его. Наверное, это для вас слишком сложно, извините...

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Так Вы у нас зам.полит  :) понятно от куда ветер дует  :)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Да я вроде и не шифровался никогда...

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Тогда будем знакомы  :) Зема.........

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Ну, знакомы так знакомы, только от моей яростной жизненной позиции землячеством не спасетесь. буду спорить и доказывать свою правоту, да-да, вот такой плохой я...

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
Рэй Соло, вы как военнослужащий просто знаете, что сделал Путин хорошего для народа, особенно для военнослужащих. А остальные смотрят на Путина немного в другой плоскости.
Вот если бы Путин всем по миллиону бы дал, тогда бы и говорили, что он хороший.
Надо сами с этими гантелями пытаться выплыть. Кто бы президентом не стал, а не сидеть и ждать, когда новый президент вам подарит райскую жизнь. Этого никогда не будет. Сами должны делать что-то.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Вы немного неправы только в одном, я вижу это не как военнослужащий (так как своих военных вообще-то полагается кормить неплохо, если конечно вы не хотите кормить чужих военнослужащих, а уж эти-то попривередничают). Я вижу это как муж учительницы, как брат, сын. друг многих гражданских людей. Никому не перепало миллиона с Путинского плеча, но вы правы - миллион никогда не станет той силой, которая заставит течь воду под лежащий камень.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
Просто вам есть с чем сравнить. Вы видите, что сделано для военных, для учителей
А те, кто сидят и прячутся в свой панцырь, они не видят изменений

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Они не сидят и не прячутся в свой панцирь! Они ходят на минетинги!  :2funny: Я бы сказал, они просто боятся (или ленятся. что то же вероятно) приложить какие-то свои усилия, что бы увидеть от них отдачу. привыкли, что ее нет и думают. что это не изменится. моя жена припахала меня к разработке своих классных часов (она у меня классный руководитель до кучи в 5-м классе). В результате по итогам месяца - премия в семь тысяч "за вклад в патриотическое воспитание детей". Кто-то скажет, что это промывание мозгов, и даже будет отчаси прав. но мозги нужно мыть, что бы всякая дурь туда не попадала и не скапливалась - разброд и шатание нашу страну попросту убьют, особенно это касается молодежи и детей. А ведь когда-то такая премия была мечтой для учителей. Причем не в качестве премии, а в качестве зарплаты, а теперь - мелочь, а ить один фиг приятно!