Автор Тема: Флуд: Новый президент России. За кого голосовать будете?  (Прочитано 4519 раз)

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
В таком случае оставайтесь дома - Ваш голос все равно достанется Вашему избраннику
Работа в автоматическом режиме.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
1990 год: коррупция, воровство, всевластие и безнаказанность чиновников.
- "Так жить нельзя!". Станислав Говорухин.

2012 год: цивилизованная коррупция, наглое воровство, полнейшее всевластие и безнаказанность чиновников.
- "А вот так жить можно!". Станислав Говорухин.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
прохоров. как оказалось, жжот! все. упал под стол и катаюсь по полу... ржу...
А чего в численку никто не играет?

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
Ну прийти за 30 минут до закрытия конечно сильно. Обязательно потом напишите результат.  А я знаю, что еще проделывают хитрости, когда голосуют 2 раза. По почте и на выборных пунктах.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Анекдот про выборы

Чуров Путину:
— Для вас две новости: хорошая и плохая.
— Начните с хорошей.
— Вы победили!
— А плохая?
— За вас никто не проголосовал!

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Бороду за анекдотом подбери - а то она по полу волочится  :2funny:
А чего в численку никто не играет?

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
А вас погляжу юмор в - этом отношении - гнобит  ;D оно и понятно.

Форумчане не все за Путкиных  ;D

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
а по большому счету, за Путина голосовать будут те, кто не хочет никаких перемен....Хотя не факт что перемены будут, если к власти придет кто-то другой...Не Путин же страной правит, не Медведев - а высшая сила которая никому не известна....

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
Ну прийти за 30 минут до закрытия конечно сильно. Обязательно потом напишите результат.  А я знаю, что еще проделывают хитрости, когда голосуют 2 раза. По почте и на выборных пунктах.
Так как-то же должно проверятся что если по разному проголосовал то ьвой голос недействителен и как проверить ты ли по почте голосовал?

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Ну вот такую хитрость проворачивали на думских выборах. Идешь на почте голосовать, типа ты проживаешь в другом месте, а после еще и по месту прописки. И прокатывало.

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
а по большому счету, за Путина голосовать будут те, кто не хочет никаких перемен....Хотя не факт что перемены будут, если к власти придет кто-то другой...Не Путин же страной правит, не Медведев - а высшая сила которая никому не известна....
Народ просто боится перемен. К тому же думает-тот, кто уже давно у власти, тот хоть немного, но себе уже натырил. Может, уже и про народ НЕМНОГО ВСПОМНИТ...  А выберут нового-он ведь сперва будет так же для себя воровать. Когда там уже до народа очередь дойдет...  
Мое отношение-это результат твоего поведения...

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
А может других перемен народ боится? Что дорвутся Жирик и Зю до власти, начнут устраивать тут непонятно что. Жирик так наверно разрешит продавать все и всем, уберет цензуру. Может вот этого народ боится?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Режим прогнил, не отвечает реалиям современности и потому обречен уже в ближайшей перспективе. Можно попытаться легальным путем удалить эту опухоль через процедуру выборов. Либо проголосовать за "стабильность" и получить - выражаясь медицинским языком - терминальную стадию в ближайшие несколько месяцев - год. Так что каждому решать, стоит ли растягивать сомнительное удовольствие или попытаться сделать это быстрее.

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
Жириновского народ не выберет, т.к. это будет в стране анархия-мать порядка. А народ привык к спокойной жизни под девизом-МОЯ ХАТА С КРАЮ, НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ...
Мое отношение-это результат твоего поведения...

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Ну вот если бы графу против всех вернули, народ бы ударил по ней, даже тогда бы ничего у них там не йокнуло. все осталось бы так же. Так что может народ правильно за стабильность? Чтобы их лишний раз не тревожили