Автор Тема: Стоит ли препятствовать общению мужа с другом, которій меня ненавидит?  (Прочитано 28799 раз)

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
Да, у моего мужа и времени-то особо свободного нет. Но вот что самое неприятное, если ему нужна помощь, то он обращается за ней именно к этому другу. Это может быть все что угодно: машину починить (например у нас нет ямы, а у него есть в гараже), с ремонтом что-то и прочее. Т.е не оторвешь так просто. Сколько раз я мужу пыталась объяснить, что и без него справимся, но он находит любые доводы, чтобы доказать обратное. Хотя бы даже в деньгах, то ли к другу заехал бесплатно, то ли за деньги на СТО.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
Так может вообще перестать реагировать на этого друга?

Marisya

• Ст.сержант
  • *
Так может вообще перестать реагировать на этого друга?
Последнее время пытаюсь себя пересиливать и так поступать. Пусть он нервничает, с меня хватит.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Вот именно, что вам легче станет. Чего вообще реагировать и свои нервы тратить.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
а вы говорили мужу, что бы он другу рот заткнул?если он этого сделать не может, то может хотябы не обсуждать с ним вас?или ему приятно, что его жену унижают?

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Вот мне тоже это ен понятно. Я бы своему устроила такой байкот после этого, пожалел бы навсегда и не позволял бы говорить обо мне

Marisya

• Ст.сержант
  • *
Вот мне тоже это ен понятно. Я бы своему устроила такой байкот после этого, пожалел бы навсегда и не позволял бы говорить обо мне
А как можно устраивать бойкот по поводу того чего ты даже не слышал? Я же не присутствую при их разговорах. А знаю только по словам мужа. По крайней мере он меня не обзывает и т.п. Поэтому для мужчин это не есть унижение.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
Мы мужчины не желаем терять своих друзей они нам дают то что вы не можете дать.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
вот и живете со своими друзьями - пусть они вас поддерживают во всех трудностях, постель с вами делят, детей вам рожают, жрать готовят, убирают за вами и т.д.друг - это круто, особенно который грязью твою жену поливает.
 O0

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Ваш муж рассказывает вам, что его друг вас обсуждает. даже если не обзывает, какое право он имеет о вас вообще говорить?

Marisya

• Ст.сержант
  • *
Мы мужчины не желаем терять своих друзей они нам дают то что вы не можете дать.
Например? С моей точки зрения только две вещи: 1) помощь в сугубо мужских делах (прибить, починить, сделать ремонт); 2) ну и расслабление за (извините) порой пошлыми разговорами и бутылкой пива или водки.
Просто мужчине конечно более важна социализация чем женщине, быть в обществе, общаться с себеподобными, иначе они вянут.

КОТ

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
- ДРУГ: => Жить друг без друга не могут (толковый словарь Ожегова). Похоже не друг он, а любовник.
Начерчиллили тут-никаких рузвельтатов.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
а может его друг к вам наоборот -не ровно дышит? а муж на всякий случай в ваших глазах его опускает!! :2funny: :2funny: :2funny:ведь реально такое может быть!!!

Marisya

• Ст.сержант
  • *
Вряд ли, что муж его опускает. А вот на счет того, что неровно дышит - это некоторые из моих друзей тоже допускали такую мысль. типа, с чего это вдруг он так агрессивно к тебе настроен, может наоборот влюблен? Хотя лично я сомневаюсь, но с другой стороны опыта в такой ситуации у меня нет и я не знаю, как может ненавидить влюбленный мужчина :)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
А вот мне тоже так сперва показалось. Редко когда мужчина негативно относиться к женщине, если у него нет к ней симпатии, которая одностороняя.