Голосование

Èòàê, ïðîâåðèì äàííûå îôèöèàëüíîé ñòàòèñòèêè. Êòî êàê ãîëîñîâàë 4 ìàðòà

Жириновский
Зюганов
Миронов
Прохоров
Путин

Автор Тема: Кто как голосовал 4 марта  (Прочитано 11668 раз)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
Re: Кто как голосовал 4 марта
« Ответ #30 : 07 марта 2012, 07:45:30 »
Интересно, а кто меня зомбировал? Я телик включаю крайне редко, поскольку смотрю практически все через инет. А по телику вообще последнее время попадала на ролики Зю, Прошки, Жирика и Миронова. Пару раз только видела про врачиху, которая за Путина. Все. Так где же меня зазомбировали?

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #31 : 07 марта 2012, 07:59:05 »
А Вас зачем зомбировать, Вы раз окромя ПутиМедов ни кого не признавали, у власти. Посмотрим, что будет дальше.....

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #32 : 07 марта 2012, 11:20:40 »
Знаете, меня тоже многое не устраивает в данной ситуации. Я бы вообще была рада, если нам дали шире выбор. Я бы вообще за Собчак проголосовала, которая Ксения. И не потому что она тезка, не из женской солидарности. А просто за то, чтобы что-то изменилось в стране. Но такого выбора не предоставилось. Если вы думаете, что я слепо иду за Путиным, то вы ошибаетесь. Я так же как и многие вижу много минусов в политике Путина, в его системе. И многое хотела бы изменить. Но на данный момент нет того человека, который бы вел страну вперед, а не тащил себя. Сами ведь понимаете, что кого бы щас не выбрали, он не будет в первую очередь принимать законы в угоду народу. Такого не будет никогда. Так что мы всегда будем чем-нибудь недовольны, потому что такова жизнь.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #33 : 07 марта 2012, 12:01:11 »
Можно подумать, что Пу Великий и Ужасный принимает законы "в угоду народу". Тут вот целый букет законов вступает в силу в апреле-июле: новые налоги, поборы, штрафы. Все ради народа.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #34 : 07 марта 2012, 12:43:42 »
Так с ним мы уже разобрались, что он великий и ужасный. Щас о другом любом кандидате поговорим. Все осуждают Путина, но не могут сказать положительных моментов, при выборе другого кандидата. Все так отдаленно. Типа смена власти и ла-ла-ла. Конкретизируйте, что вы видите? Что нас ждет в будущем, если бы все проголосовали за Жирика, например?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #35 : 07 марта 2012, 20:21:43 »
Что нас ждет в будущем, если бы все проголосовали за Жирика, например?
Начнем с того, что по российским же законам Жириновский просто не смог бы занять пост президента, как лицо, перешагнувшее 60-летний рубеж (ему 66 лет, если память не изменяет). Были бы перевыборы и уже по новым правилам, с другими кандидатами, а не в условиях "кто, если не он".

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #36 : 07 марта 2012, 21:10:16 »
И тогда думаете, было бы из кого выбирать.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #37 : 07 марта 2012, 21:34:35 »
И тогда думаете, было бы из кого выбирать.
Естественно, после изменения процедуры выдвижения кандидатов.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #38 : 07 марта 2012, 22:12:23 »
Больше - самовыдвиженцев.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #39 : 07 марта 2012, 22:47:00 »
Я телик не смотрю вообще, зато активно смотрю по сторонами, там наверное тоже 25-й кадр... Вот именно с этого все и начинается и этим все и обусловлено - сначала мы не идем на выборы. а потом идем на минетинги... И, самое интересное, вопим о гражданских правах. Какой толк, если мы ими не хотим пользоваться после драки кулаками махать. Кстати, Путин по опросу лидирует. Наверное на форуме тоже 25-й кадр...
А чего в численку никто не играет?

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #40 : 07 марта 2012, 22:55:59 »
Народ не ходит на выборы, потому что не верит - этим выборам. И понимает, они ведь не одни были и кругом только обман. И избранники всех подкупают - какие - это выборы. Блевать охото, то одних только - слов - выборы.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #41 : 08 марта 2012, 00:41:35 »
и опять же, про Путина все так плохо, все так охотно рассуждают. А что остальные тогда? Миронов? А про Жирика, где написано не старше 60 лет? Я вот была уверена, что президент должен быть женатым, а оказывается втихую изменили закон и он уже не обязан быть женатым.
А что с Зюгановым? Каковы перспективы у нашей страны с другими кандидатами. Вы все говорите, что с Путиным у нас дальше процветать будет коррупция, все цены взлетят, налоги поднимутьься. А что с другими? Или на Путине все заканчивается?

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #42 : 08 марта 2012, 01:20:35 »
Нет с его все начинается. А остальные кандидаты, ему для отвода глаз, были нужны.
И чтобы друг - друга грязью поливали.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #43 : 08 марта 2012, 02:15:37 »
Ну вот тут и выясняется, что кроме ненависти к Путину, у вас нет объективных причин.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #44 : 08 марта 2012, 03:47:35 »
А про Жирика, где написано не старше 60 лет? Я вот была уверена, что президент должен быть женатым, а оказывается втихую изменили закон и он уже не обязан быть женатым.
А что с Зюгановым? Каковы перспективы у нашей страны с другими кандидатами.
ФЗ "О государственной службе", про семейный статус - это какие-то Ваши сокровенные фантазии. Да, негласно считается, что высшее лицо должно быть семейным, но формально это нигде не прописано. А теперь вот и гомосексуалист Прохер запросто баллотировался  :)