Автор Тема: Присвоив победу, Путин обрек себя на выживание..........  (Прочитано 76612 раз)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Чекисты, которые славятся заговорами не подрываются на самодельных вызрывных устройствах и не доверяют серьезную работу дилетантам. Это азы любой диверсионной деятельности, которые будущим диверсантам прививают еще в чекистском детском саду. Интересно, кому Владимир Владимирович так жестоко наступил на любимую мозоль, что до таких мер дошло?
А чего в численку никто не играет?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Если бы он кому-то серьезному наступил на мозоль, мы давно были бы избавлены от сомнительного счастья его лицезреть.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Видимо у святой-и-исамой-дерьмократическойй цээрни пока руки коротки до нашей кровавой гэбни :)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Но до наших лучших профи по этой части они все же дотянули свои грязные лапы. Вон Анка Чапман до чего была сильна на передок, а и то не вернулась из боя. А ведь это золотой фонд нашей кровавой гебни  ;D

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Я вам сейчас тайну военную открою - кровавая гэбня работает в первую очередь головой, а не передком. Впрочем, у кого что... в ЦРУ, наверное, думают иначе. не зряже наши школы до сих пор на ножах.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Видимо, у работников кровавой гебни "голова" располагается в разных местах - одни на ней сидят, другие используют для маленьких удовольствий. По крайней мере такое впечатление складывается по результатам их деятельности.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Ну, каждому свое. Впрочем, у этих ребят такая работа, что если операция прошла как по маслу вам об этом не доложат. И ЦРУ это, кстати, тоже касается.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Чекисты, которые славятся заговорами не подрываются на самодельных вызрывных устройствах и не доверяют серьезную работу дилетантам. Это азы любой диверсионной деятельности, которые будущим диверсантам прививают еще в чекистском детском саду. Интересно, кому Владимир Владимирович так жестоко наступил на любимую мозоль, что до таких мер дошло?
Так что насчет раскрытого заговора по подготовке покушения на Путина? :) Вы в это верите?  ???
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
я не думаю, что именно эти двое готовились взрывать кортеж Путина. Скорее всего, это либо пи-ар акция наших соседей, либо обманный ход. Но на месте ФСБ я бы насторожился - дымка без огня не бывает.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Доку Умаров уже взял ответственность и даже заочно арестован по этому делу Лефортовским судом  :2funny:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
я не думаю, что именно эти двое готовились взрывать кортеж Путина. Скорее всего, это либо пи-ар акция наших соседей, либо обманный ход. Но на месте ФСБ я бы насторожился - дымка без огня не бывает.
А мне кажется, что сама ФСБ это придумала а наша служба безопасности только помогла ей в этом деле...

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
сергер, ссыль в студию, а то пахнет Усамой Будь он не Ладеном
Николай, маленький вопрос6 а зачем им это?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Николай, маленький вопрос6 а зачем им это?
Братство спецслужб.  :) Мы вам - вы нам. Глядишь и Януковичу захочется предотвратить какой-нибудь "страшный заговор" против своей персоны. Тут ему ФСБ и поможет в этом...  :)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Глупо. Браство спецслужб - это дело спецслужб, президенты-то тут причем?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
А спецслужбы что, отдельно от президентов существуют?  :)