Автор Тема: Присвоив победу, Путин обрек себя на выживание..........  (Прочитано 76280 раз)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
По моему скромному мнению водку и сигареты нужно вообще такие цены установить, что бы от одного их вида из магазина убежать хотелось. курить - здоровью вредить, да и алкоголь до сих пор мало кого до добра довел. А где водка стоит 100 рублей? У нас даже в улан-Удэ меньше чем за 200 с копейками не найдешь. а если не хочешь травиться каким-нибудь дерьмом, то можно смело еще сотку накидывать.
А чего в численку никто не играет?

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Зуб даю, век воли не видать,
Не канают происки Госдепа
Фраерок Макфол пусть чешет репу,
За базары надо отвечать.

Пацаны внатуре обурели,
Избирать собравшись пахана,
Фраеров каких-то подогнали,
Ни один из них не проканал.

Я в натуре, сука, не позволю,
Разделить страну на шалманы,
И братву не выдам на закланье,
Вобщем, вы не ссыте, пацаны.

Зуб даю, что при моём паханстве,
По блатному будет жить народ.
Недовольных замочу в сортире,
Только киньте камень в огород.

Беспонтовые базары - прекращайте,
Вы должны поверить пахану.
Я в статьях (малаявах) обозначил,
Как, куда, зачем веду страну.

Стрелки и базары не прокатят,
У меня шестёрок – миллион,
А для белой ленты – есть синоним,
Для меня естественно – г*ндон.

Не по фене слово бандерлоги,
Но я в детстве Киплинга читал,
Всех кто будет зажимать налоги,
Отошлю на кичу, я сказал.

А пиндосам, НАТО и грузинам
Я мошонку лично откручу,
Оболью дешёвым их бензином,
Всё сумею, если захочу.

Много мне базарить беспонтово,
Не по масти это пахану.
Легитимно (ё*тое слово)
Я беру в правление страну :knuppel2:

я не знаю как быть с этим "перлом словесности"... я против цензуры, но мат - это уже перебор...  :knuppel2:
« Последнее редактирование: 08 марта 2012, 06:02:17 от camelia »
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
По моему скромному мнению водку и сигареты нужно вообще такие цены установить, что бы от одного их вида из магазина убежать хотелось. курить - здоровью вредить, да и алкоголь до сих пор мало кого до добра довел. А где водка стоит 100 рублей? У нас даже в улан-Удэ меньше чем за 200 с копейками не найдешь. а если не хочешь травиться каким-нибудь дерьмом, то можно смело еще сотку накидывать.
В России цену на водку повышать? Да вы что? Может революция начаться.  ;D И не забывайте, что высокие цены на эти продукты приведут к росту подпольного водочного бизнеса. А это смерть для печени многих тысяч россиян... Путин конечно умный экономист и начал отбивать бабки с помощью одного из самых популярных продуктов...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
ННу вот и все, что вы можете сказать, что без Путина не будет проплаченных митингов? А что будет, если его убрать? Что у нас улучшится, если этот великий монстр всех времен уйдет с поста президента? Кто-нибудь может реально оценить ситуацию в стране в случае ухода Путина и прихода Миронова, Зю, Жирика?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
А вдруг Путин раз и помер (я конечно не желаю ему зла но просто смоделируем ситуацию). Что тогда? Конец света? Апокалипсис? Всем россиянам наверное придется последовать на тот свет за своим хозяином? :o :) Как говаривали раньше : незаменимых людей не бывает. Просто плохо ищут...

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Ну вот в правильном направлении мыслите. Что тогда? Ну вот избирают всеми горячолюбимого Жирика. Что тогда? Или тоже будут ждать, когда он за Путиным последует? (здоровья им обоим)

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
В России цену на водку повышать? Да вы что? Может революция начаться.

На счет революции не знаю, но за "нольпятыш" убийств  прибавиться и за сигарету тоже  

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Ну вот в правильном направлении мыслите. Что тогда? Ну вот избирают всеми горячолюбимого Жирика. Что тогда?
Да не сошелся свет клином ни на Зюганове, ни на Жириновском. Сейчас путь наверх наглухо закрыт - попробуйте собрать 2 млн. подписей за 2 месяца, а главное - протащить решение через ЦИК. Искусственный фильтр из всей этой херни выдал Вам на гора обитателей "Корпорации Монстров", из которых лишь Жирик осмелился озвучить относительно здравые вещи, остальные манекены бубнили заранее написанные тексты, а главный фокусник вообще ограничился "написанием статей". "Сувенирная демократия" одним словом.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Ну вот вы за кого ходили голосовать? За ЖИрика? ИЗ каких соображений? Или лишь бы не за Путина?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
За ЖИрика? ИЗ каких соображений? Или лишь бы не за Путина?
Да, именно из этих соображений. А еще потому, что он единственный озвучивал здравые мысли. И фактически набранный им процент (а это в действительности было 20-25) должен показать власти, что она должна делать, если хочет сохраниться несколько дольше пары месяцев.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
То есть уйти самому Пу :)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Ну Жирик всегда говорил реальные вещи, тут спорить даже не стоит. А дальше?
Он становится президентом, отменяет ЕГЭ, за что я бы ему пожала руку. А дальше начинает выдавать зп водкой и сигаретами, узаконивает многоженство, сокращает количество экономических вузов и открывает еще десяток цирковых училищ. Постепенно наша экономика сваливается в полнейшую ж..у, дети перестают учиться, начинают пить. На улицу страшно выйти, потому что там руины и куча пустых бутылок. А еще вводится запрет на запрет нецензурной брани.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Да не сошелся свет клином ни на Зюганове, ни на Жириновском. Сейчас путь наверх наглухо закрыт - попробуйте собрать 2 млн. подписей за 2 месяца, а главное - протащить решение через ЦИК. Искусственный фильтр из всей этой херни выдал Вам на гора обитателей "Корпорации Монстров", из которых лишь Жирик осмелился озвучить относительно здравые вещи, остальные манекены бубнили заранее написанные тексты, а главный фокусник вообще ограничился "написанием статей". "Сувенирная демократия" одним словом.
Вот именно это я уже не раз повторяю. Фильтр не пропускает никого наверх и ВВП хорошо за этим фильтром следит... В этом и весь трагизм политической ситуации в России.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Поэтому без слома всей этой "избирательной машины" просто глупо говорить про какие-то выборы.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Тем более Чуров из их же шайки. Не раз уже накосарезил.