Автор Тема: Присвоив победу, Путин обрек себя на выживание..........  (Прочитано 76536 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Где?
Мы уже знаем - г. Кяхта, Бурятия. Там все в порядке  :)

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
Причём тут легионеры? Это уже куплет из другой песни. Я думал мы говорим тут о политико-экономической ситуации в РФ, а не о политической истории других стран. Не съезжайте с темы ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
У Вас же там латентные члены СС во власти - так учат на политинформациях  :)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Про латентных членов СС нам ничего не говорят, а на совещаниях (если вы их обзываете политинформациями) говорят более о приземленных ценах. А пример с легионерами - очень показателем, если все в порядке в экономике, значит во внутриполитической сфере не лады, если и там и там вроде все тип-топ, то средний класс отправляется в Ирак оружие массового поражения искать. Вот где хорошо?
А чего в численку никто не играет?

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
У Вас же там латентные члены СС во власти - так учат на политинформациях  :)

Есть и такие. Главный из них сейчас загремел в больницу с инсультом и уже пару недель в тяжёлом состоянии. Так что время воспользоваться - Эстония сейчас без министра обороны ;D Но всё дело в том, что об этом все открыто говорят, и никто не боится интернета и не пытается его контролировать, хотя отгребают от русских там по полной программе

средний класс отправляется в Ирак оружие массового поражения искать.

Блин...да причём тут средний класс-то? Вы перепрыгиваете с одного на другое, я просто за Вами не успеваю ;D

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Ну, мне тут просто пытались ранее объяснить про власть среднего класса в самой-лучшей-стране-на-планете. Вот по этомй и средний класс... Ну привык я активно пользоваться в конфликтах оружием противника, его же салом по его же мусалам, так сказать...

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
Понятно. Но данном случае Ваше оружие выстрелило мимо. Я бы не сказал, что в Эстонии большой средний класс, хотя конечно всё относительно.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
Скорее уничтожая тех, кто их платит.

С этим грех не согласиться - обирают ;)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
А разве Эстония ходила в Ирак оружие массового поражение искать? Я как бэ другую страну имел ввиду. указывая на этот недостаток...
Стар. вы читали ссылку про развал сельского хозяйства - она где-то в реформах, нужных России. Хорошо иллюстрирует тот тезис о том, что зарабатывает тот, кто хочет зарабатывать.

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
А разве Эстония ходила в Ирак оружие массового поражение искать?

Была в составе сил коалиции. Хотя в самой стране это вызывает скорее улыбку, чем какие-то патриотические чувства.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
Стар. вы читали ссылку про развал сельского хозяйства - она где-то в реформах, нужных России

Скиньте почитаю на досуге.............

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
http://zforum.net/index.php?topic=11325.msg219437#msg219437 Пожалуйста, Стар... О. жестоко... значит, отметились таки. Мои поздравления с боевым крещением суверенной страны :)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Кстати, истинные причины, почему США полезли в Ирак, а Эрэрфия сейчас отчаянно спасает Сирию, мы узнаем еще не скоро.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Да толку-то с этих истинных причин? Уже сейчас мы видим. что Пиндостан обнаглел настолько. что сует свой нос куда не попадя даже не утруждая себя придумывать более или менее удобные отмазки - могли бы хоть бочку зарина в анналах иракских найти, этого добра у них за океаном хватает - привезли бы и с помпой нашли. ан нет, даже такую примитивную мазку не пропихнули - совсем обнаглели, черти...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
У всякой медали две стороны. С одной - нехорошо, когда вмешиваются в дела других стран. С другой - столь же нехорошо, когда некие упыри десятками лет мучают собственные народы.

Даже и не знаю, что хуже.