Товарищи, да какое там товарищи, господа! Прошу вас быть несколько по аккуратнее высказываниях. Кто считает военнослужащих дармоедами, добро пожаловать в армию, а че дармоедствовать и за это деньги получать - вам ведь этого надо? чего это не идете-то? У нас недобор контрактников! Второе - судя по вашим словам врачи, учителя и юристы - это рабочие просто нереального сектора, так как у них зарплаты повысились, правда это относится только к моим друзьям и моей жене (учительница, напомню), за каждого из которых я могу ответить, что он (она) впахивает на работе до последнего и получает заслуженную плату. Но тут уж извините - кто ничего не делает или делает "так, на троечку" тот и будет получать "так, на троечку". Про бедность цифры уже приводили - безумный рост в одну десятую процента - дочегопутинстранудовел... Кстати, по итогам февраля-месяца вклад жены в патриотическое воспитание молодежи опять оказался отмечен - премию выплатили. Кто работает - тот и зарабатывает, а на минетингах - как на кликовых спонсорах да на раздающих бонусы сайтах - только иллюзия заработка, так же как и иллюзия причастия к чему-то великому и судьбоносному, хотя на вас просто делают то, что нужно тем, кто вами вертит, вот и все...