Голосование

ðåàëüíî ëè çàðàáîòàòü êîïèðàéòîì?

Да, и на жизнь хватит
Да, но разве что на сигареты и жвачку
Да, жалкие копейки
Нет, всеврутвсеврутвсеврут

Автор Тема: Вопрос о копирайте  (Прочитано 52877 раз)

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
Re: Вопрос о копирайте
« Ответ #105 : 21 сентября 2014, 04:00:28 »
Так посмотрим, говорите "тип текста".
И лигвомонстр.
Пока спасибо. ;)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #106 : 21 сентября 2014, 04:18:24 »
Рим, специально для Вас заказ #10364211, или по ссылке http://advego.ru/order/status/10364211/
задание перевести с русского на английский

Katarina

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Заработок в интернете
« Ответ #107 : 21 сентября 2014, 05:42:12 »
Да, возможностей много подработать. Столько бирж всяких. А самое интересное то, что спрос есть. По идее ведь, если задумал сайт, то должен вникать во все сам и написать тоже сам можешь на тему. Тут или уж времени нет или нужен спец, чтобы ключевики правильно поставил.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #108 : 21 сентября 2014, 09:18:09 »
40 центов за тысячу - рерайт, 80 центов за тысячу копирайт - это установленные минимумы в магазине статей
А можно и больше ставить?
А вообще мне непонятно, как можно статьи вслепую покупать. Ведь это реально кот в мешке
Я три года только продаю статьи - не люблю с заказчиками и их всевозможными требованиями связываться. Что не продается, я на свои сайты скидую:)
Можно и больше ставить - я смотрю минимальные цены по определенным категориям за 1000 символов и немного эту цифру увеличиваю.
Ребятам в основном нужно быстро сайты наполнять ключевыми словами - вот и берут статьи (грамотность, качество текста и уникальность система проверяет) Поэтому многие предпочитают статьи в магазине покупать.

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #109 : 21 сентября 2014, 19:51:35 »
Нет, я бы все-равно не стала покупать для своего сайта тексты, хотя сама и не могу пополнять так часто, как надо.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #110 : 21 сентября 2014, 22:39:22 »
С точки зрения грамотности текст может быть и хороший, но по содержанию - бред полный. Я бы тоже не стала покупать статью. Но попробовать продать что-то можно. Только придумать, о чем написать

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #111 : 22 сентября 2014, 09:00:51 »
Бред полный, так как все уже настолько перерерайтено, что приходится людям писать уже нескладушки, чтобы не определили. Я как-то писала рецепт и проверяла адвего. Это был рецепт, который не приняли на одном сайте и я его решила проверить, он показал 99 % оригинальности, но было написано, что возможно рерайт.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #112 : 22 сентября 2014, 09:02:31 »
Нет, я бы все-равно не стала покупать для своего сайта тексты, хотя сама и не могу пополнять так часто, как надо.
Ну я в принципе тоже свой сайт наполняю своими статьями, но по причине нехватки средств:) в основном.

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #113 : 22 сентября 2014, 11:34:02 »
Мне не сложно самой писать, главное знать о чем. Написать можно любую статью. Не стала бы покупать даже если бы деньги была на это. Тем более, что у меня блоги.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #114 : 22 сентября 2014, 23:48:39 »
Насчет кулинарных рецептов - вообще не понимаю, как можно уникальный текст написать. Как можно отрерайтить фразу "запекайте в духовке при температуре ,,,".
Я вот недавно билась над бухгалтерским текстом. Больше такие брать не буду. Три часа убила. Ну как можно переделать фразу "пункт 5 статьи 28 налогового кодекса РФ"?

sergey1971

• Гость
« Ответ #115 : 23 сентября 2014, 06:56:32 »
А я вот не такой умный,как вы и никак не пойму, ну зачем я свой сайт делал? Просто блаж или мода в одно время))) и большинство сайтов сделано людьми, которые ничего не понимают почти ни в одном вопросе... (А уж рецепты писать совсем беда)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #116 : 23 сентября 2014, 08:19:39 »
Насчет кулинарных рецептов - вообще не понимаю, как можно уникальный текст написать. Как можно отрерайтить фразу "запекайте в духовке при температуре ,,,".
Я вот недавно билась над бухгалтерским текстом. Больше такие брать не буду. Три часа убила. Ну как можно переделать фразу "пункт 5 статьи 28 налогового кодекса РФ"?
"пятый пункт 28-й статьи российского налогового кодекса":)

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #117 : 23 сентября 2014, 20:41:07 »
Дурдом какой-то, я бы как бухгалтер прочитала, подумала бы ну какой дурак так написал, ведь можно всё проще. Получается в угоду заказчикам, а сами пользователи будут маяться.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #118 : 23 сентября 2014, 23:11:05 »
А я вот не такой умный,как вы и никак не пойму, ну зачем я свой сайт делал? Просто блаж или мода в одно время))) и большинство сайтов сделано людьми, которые ничего не понимают почти ни в одном вопросе... (А уж рецепты писать совсем беда)

Была бы я умная, за копейки бы не работала. А что, свой сайт дохода не приносит? Я смотрю, тут у всех свои сайты есть. А я от жизни совсем отстала

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #119 : 24 сентября 2014, 10:17:43 »
"пятый пункт 28-й статьи российского налогового кодекса":)
Я мужу писала реферал давно уже по трудовому праву и в силу своего еще тогдашнего рерайтерства изменила Закон о Труде на трудовой закон. Я ведь по работе когда пишу меняю естественные киллеры на ЕК или NK, думаю какая разница... Так преподаватель придрался именно к этому моменту, но к счастью это была единственная ошибка.