Голосование

ðåàëüíî ëè çàðàáîòàòü êîïèðàéòîì?

Да, и на жизнь хватит
Да, но разве что на сигареты и жвачку
Да, жалкие копейки
Нет, всеврутвсеврутвсеврут

Автор Тема: Вопрос о копирайте  (Прочитано 52388 раз)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Вопрос о копирайте
« : 10 марта 2012, 20:06:02 »
Недавно натолкнулся на следующий vituson.ru, посвященный копирайту. Все как у всех, копирайтинг, рерайтинг, фриланс, написание статей... Однако повод для раздумий он мне дал. Кто-нибудь работал? платит? Сколько платит?
« Последнее редактирование: 13 марта 2012, 05:06:23 от alex »
А чего в численку никто не играет?

molorik

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Re: Вопрос о копирайте
« Ответ #1 : 10 марта 2012, 21:55:21 »
Возможно тот сайт и платит, но знаю точно что вот этот сайт платит 100% advego.ru

Мичман Харитонов

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #2 : 21 марта 2012, 02:16:52 »
Не совсем понял смысл голосовалки... конечно можно заработать. И чем больше опыта, чем больше времени и труда затрачено, тем больше заработки.

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
« Ответ #3 : 26 марта 2012, 10:10:57 »
Заработать однозначно можно, и при большом опыте даже прилично заработать. Дело времени. Если он есть в достатке. то почему бы и нет.

Элюшка

• Рядовой
  • *
« Ответ #4 : 27 марта 2012, 01:31:12 »
Чтобы что-то заработать копирайтем нужно ооооооочень хорошо потрудиться. Это реально, но есть много но....граммотность, умение, опыт, которрый зачастую и играет определяющую роль. но при желание всё возможно:) ;)

Мичман Харитонов

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #5 : 27 марта 2012, 03:35:06 »
Чтобы что-то заработать копирайтем нужно ооооооочень хорошо потрудиться. Это реально, но есть много но....граммотность, умение, опыт, которрый зачастую и играет определяющую роль. но при желание всё возможно:) ;)
Вот насчет грамотности это да...
зато безграмотного контента можно накупить по пятачку за ведро... и иногда этого вполне достаточно

lvenish

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #6 : 14 июля 2012, 23:19:02 »
Все возможно, только нужно начинать с малого. А потом само все пойдет, как по накатанной. Главное не останавливаться в начале.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #7 : 23 сентября 2012, 20:47:22 »
Заработать можно конечно, но времени потратится масса, да и платят не на всех сайтах достойно

vaha1311

• Рядовой
  • *
« Ответ #8 : 05 октября 2012, 07:00:40 »

На этом конкретно сайте я не зарабатывал деньги. Но есть много сайтов которые платят за копирайтинг, рерайтинг и другие виды работ. Больших денег не заработаешь. Но это еще зависит от трудоспособности каждого человека. Несколько тысяч рублей в месяц - это реально.

Jane

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • Jane
« Ответ #9 : 24 октября 2012, 10:16:36 »
Я занималась на каком-то сайте копирайтом, но мне как-то тяжело далось, наверное, просто большие статьи не умею писать и на заданную тему, а так, если можете, то вперёд! И ещё - тема должна подойти заказчику, а можнт быть и обратное.

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
« Ответ #10 : 01 декабря 2012, 19:31:52 »
Скорее всего речь не о копирайте, а о веб-райтерстве - т.е. написание информационных статей. В этой области я довольно долго и продуктивно зарабатывала деньги, пока не перешла в инфобизнес  ::) Раньше на одних статьях зарабатывала в среднем в месяц по 10 тысяч)
А понятие копирайт, если правильно его использовать - написание "продающих текстов". Это НАМНОГО сложнее простых текстов, но и оплачивается от 3000 рублей за один текст)

AlloHa

• Рядовой
  • *
« Ответ #11 : 08 декабря 2012, 01:22:52 »
Да? А я думал, что копирайт - это просто текст, написанный самостоятельно. В отличии от рерайта - переписывание текста своими словами с подстановкой синонимом.

virusia

• Рядовой
  • *
« Ответ #12 : 14 января 2013, 10:37:03 »
Но, чтоб у тебя покупали статьи по 3000 рублей, нужно пару лет поработать за гроши и найти своего заказчика.

kgv

• Рядовой
  • *
« Ответ #13 : 31 января 2013, 12:40:43 »
Это очень трудно, уходит масса времени, а за копейки этим заниматься не хочется. Есть сайты, которые неплохо платят за статьи, но там надо накопить отзывы и пройти тесты.

wlawr

• Рядовой
  • *
  • Да уж!
    • wlawrblog
« Ответ #14 : 09 февраля 2013, 08:14:28 »
Хотел заняться этим копирайтом. Зарегался на одном сайте и как начал читать форум- одни жалобы и проблемы. То мало платят, то не платят, кидают, какие то интриги.. Решил что лучше буду писать для себя, в свой блог.
Верю в счастливый конец света!