Автор Тема: twopercent - twopercent.biz  (Прочитано 27029 раз)

RomanM

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 5
twopercent - twopercent.biz
« : 17 января 2008, 11:56:00 »
twopercent.biz

Это фонд от известного в интернет кругах человека, а именно Кати более известной под ником PLB50. (если сделаете поиск по данному нику в поисковике, то Вы ее быстро найдете :) )

Вот что она пишет сама о своем проекте
Меня зовут Екатерина. Я являюсь администратором приватного проекта TwoPercent. Привлеченные средства в основном будут инвестироваться в различную интернет деятельность. Надеюсь, что мои знания и опыт в инвестировании позволят нам всем получить запланированную прибыль, а также долгосрочную работу фонда. Для уменьшения рисков и поддержания стабильности работы фонда, часть средств (примерно 20%) будет направляться в стабилизационный фонд и средства на нем не будут находиться в связанном состоянии.
На все вопросы я готова ответить на форумах, через е-майл, через ICQ, а также через внутреннюю почту.
В проекте будет действовать только один инвестиционный план:

- Основной план: 14% за 30 дней с возвратом депозита, вклад от 50 до 600$;

После окончания срока действия депозит и начисленые проценты возвращаются на ваш аккаунт.
Заказаные на вывод средства выводятся в течение 48 часов по рабочим дням.
В дальнейшем возможно добавление инвестиционных планов и изменение существующего.
Работа осуществляется с платежной системой Liberty Reserve. Пополнение счета происходит автоматически.

С уважением, Екатерина Иванова
Итак, как вы наверно поняли, инвестиционный план один
14% в месяц от 50 до 600 $

на данный момент статистика фонда такова
Старт HYIP        Mar 10, 2007
Прошло дней   312
Всего аккаунтов   330
Активных аккаунтов   315
Депозитов на сумму   $264,063.58
Всего выплачено   $194,089.51

Я сам учавствую в проекте с 1 августа, неоднократно уже выводил деньги и вводил снова.
примерно  3 месяца назад проект ушел в приват и не регистрирует новых участников, что говорит о том что это явно не пирамида, к тому же верхний предел вклада ограничен, что тоже говорит о том что задачей проекта не является набрать бесконечно большую сумму.

У проекта по осени были проблемы с сервером и проект был не доступен, тем не менее админ проекта дал информацию и все спокойно без паники дождались его востановления. Выплаты все были сделаны и идут по графику, с тех пор сбоев не наблюдал.

В общем я считаю, что данный проект является достаточно надежным и заслуживает внимания. Катя дорожит своей репутацией.

Теперь мое предложение
Так как проект закрыт для новых вкладчиков, а сам я не могу полностью освоить свой счет, то предлагаю воспользоваться им всем желающим. То есть создать ПУЛ
Разумеется не на бозвозмездной основе.

Процент по вкладу 14%
Вы получаете 12% в месяц, и 2% остается мне.
, из них 1% уйдет на комиссию и мой доход за ведение пула тоже 1%

На данный момент на счету у меня около 100 у.е. остается свободными 500 баксов.

Вводить в проект думаю по мере того как будет набираться 50 $ и больше.
Минимум для участника пула 10$. Думаю меньше минималку делать нет смысла так как проценты не очень большие и с маленькими суммами просто теряется смысл.

Для более крупных вкладчиков, можно сделать льготу, обсудим по ходу дела.
Работаем только с либерти, хотя по договоренности можно и с WMZ

В общем, всех кто заинтересован, приглашаю к обсуждению.

Пул я веду уже второй месяц, всего пять участников, правдо двое на днях забрали вклад. Форум где обсуждался пул ранее, могу написать в личку, не уверен что коректно в открытую давать ссылку на другой форум :)
« Последнее редактирование: 20 января 2008, 15:03:01 от alex »
ICQ для связи 231-720-ноль ноль семь

SanchezBoy

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Первый "Уличный форум". http://streetforum.ru/
Re: twopercent - twopercent.biz
« Ответ #1 : 17 января 2008, 19:43:46 »
Что подозрительно очень. Почему учасников так мало?
Заходите ко мне на сайт о моём крае, где родился http://naladoge.ru/ . И кликните пожалуйста по гуглу. :)

RomanM

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #2 : 17 января 2008, 20:46:33 »
Что подозрительно очень. Почему учасников так мало?
Потому что проект ушел в приват. О том что проект станет приватным, говорилось с самого началаработы фонда. Катя (админ) проекта изначально поставила цель набрать определенный капитал для работы, после чего закрыла регистрацию новых пользователей. Так как чтоб деньги приносили доход их нужно во что то инвестировать, видимо данные возможности у нее ограничены. Так зачем набирать больше, чем можешь освоить.
Подозрительного тут ничего нет, наоборот, то что проект ушел в приват говорит о том, что это явно не пирамида в отличие от других хайпов.

SanchezBoy

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Первый "Уличный форум". http://streetforum.ru/
« Ответ #3 : 18 января 2008, 21:17:21 »
А это не обычная кухня? Даёшь гарантии?
Заходите ко мне на сайт о моём крае, где родился http://naladoge.ru/ . И кликните пожалуйста по гуглу. :)

RomanM

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #4 : 18 января 2008, 23:14:49 »
А это не обычная кухня? Даёшь гарантии?

Какие конкретно гарантии нужны?

Сразу говорю свой адрес и телефон не дам, мало ли какие в сети маньяки есть, а у меня семья, дети.

vikynshik

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • 70 лет коммунисты героически защищали мужиков от ш
« Ответ #5 : 19 января 2008, 13:46:40 »
Конечно интересное предложение, но действительно где гарантии, что после перевода суммы, я не останусь с носом? Пусть суммы будут не большие, но все равно будет не особо приятно их терять.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

RomanM

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #6 : 20 января 2008, 01:19:07 »
Здесь интернет, а внем трудно что либо гарантировать. Можно только надеяться на честность и порядочность.

Если например вывкладываете в какой либо хайп, какие гарантии что вам вернут деньги?

Я могу, вам дать ссылку на форум где я ранее сделал данное предложение, там уже сделал несколько выплат. О порядочности может также свидетельствовать отсутствие штрафов и наличие благодарностей. Также можете мосмотреть на ММГP, там у меня тоже положительная репутация, ник и аватор везде одинаковые. Можете зайти на форум игры сансити и посмотреть какая там у меня репутация.

Все это конечно очень относительно, но как чего то гарантировать в инете, я просто не знаю :(. Могу дать мой вмид в системе вебмоней, проверьте блеклист. Зареген в 2006. Правдо атестат всего лишь формальный, но с персонализацией в нашей глухомани проблематично, да и смысла пока не вижу в этом. BL 12, не очень большой, так как раньше в основном с еголд работал, а искуственно нагонять его как многие не собираюсь, пусть все будет по честному. Как начал вести пул BL был равен всего 8

В принципе если кто то заинтересовался, время подумать еще есть. На новый срок пул стартует ориентировочно 15 февраля. Если найдуться желающие вложить от 50$ и выше. То старт непосредственно в день перевода.

Кстати если сумма не большая, то в случае нечестности с моей стороны, вы просто можете пожаловаться на меня Кате, а она в свою очередь может просто заблокировать мой аккаунт с моими же деньгами, а оно мне надо  ???  Выводить из проекта деньги я не собираюсь,
зачем резать курицу несущую золотые яйца!!!
« Последнее редактирование: 20 января 2008, 01:22:14 от RomanM »

nextern

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #7 : 20 января 2008, 07:43:37 »
Кинь скрин выплат

RomanM

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #8 : 20 января 2008, 12:12:02 »
Ну скину я скрины, а дальше что? Как ты собираешься проверить их достоверность?
Там в платеже только ник участника написан, а ты их незнаешь. Как ты проверишь участник пула это или еще кто?

Да и подделать скрин не проблема, поэтому сроду на них не тратил время.
Лучшее доказательство это слова участников пула, что они получили выплату.
Кинул ссылку в личку, пройдись по ней и посмотри. Если еще кто хочет проверить пишите в личку и вам скину, просто не уверен можно ли давать ссылку на другой форум
« Последнее редактирование: 20 января 2008, 12:13:55 от RomanM »

corsar

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #9 : 22 января 2008, 09:24:29 »
RomanM
Как я понял лично Вы будете управлять данным ПУЛом???

RomanM

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #10 : 22 января 2008, 21:42:57 »
Все верно поняли, пул под моим контролем и всеми средствами в нем управляю только я, поскольку аккунтв проекте зарегистрирован на меня. В принципе пул уже есть и сейчас уже идет второй круг.

corsar

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #11 : 23 января 2008, 04:18:06 »
Как долго Вы собираетесь работать по данной схеме???
Мне это интересно, но в данный момент нет свободных средств.

RomanM

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #12 : 23 января 2008, 04:31:35 »
Пока не наберется потолок. Как потолок по депозиту будет достигнут, новые вклады принимать разумеется не буду, так как из своего кармана платить проценты не хочу :).
Либо пока работает проект, думаю в ближайшей перспективе он не закроется.
« Последнее редактирование: 23 января 2008, 04:36:16 от RomanM »

corsar

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #13 : 23 января 2008, 09:21:55 »
Кто нибудь уже участвует в Вашем ПУЛе??? Сколько осталось резерва???

RomanM

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #14 : 23 января 2008, 10:01:44 »
На данный момент три участника и я сам четвертый. Еще можно пополнить пул на сумму не более чена на 500$