twopercent.biz
Это фонд от известного в интернет кругах человека, а именно Кати более известной под ником
PLB50. (если сделаете поиск по данному нику в поисковике, то Вы ее быстро найдете
)
Вот что она пишет сама о своем проекте
Меня зовут Екатерина. Я являюсь администратором приватного проекта TwoPercent. Привлеченные средства в основном будут инвестироваться в различную интернет деятельность. Надеюсь, что мои знания и опыт в инвестировании позволят нам всем получить запланированную прибыль, а также долгосрочную работу фонда. Для уменьшения рисков и поддержания стабильности работы фонда, часть средств (примерно 20%) будет направляться в стабилизационный фонд и средства на нем не будут находиться в связанном состоянии.
На все вопросы я готова ответить на форумах, через е-майл, через ICQ, а также через внутреннюю почту.
В проекте будет действовать только один инвестиционный план:
- Основной план: 14% за 30 дней с возвратом депозита, вклад от 50 до 600$;
После окончания срока действия депозит и начисленые проценты возвращаются на ваш аккаунт.
Заказаные на вывод средства выводятся в течение 48 часов по рабочим дням.
В дальнейшем возможно добавление инвестиционных планов и изменение существующего.
Работа осуществляется с платежной системой Liberty Reserve. Пополнение счета происходит автоматически.
С уважением, Екатерина Иванова
Итак, как вы наверно поняли, инвестиционный план один
14% в месяц от 50 до 600 $
на данный момент статистика фонда такова
Старт HYIP Mar 10, 2007
Прошло дней 312
Всего аккаунтов 330
Активных аккаунтов 315
Депозитов на сумму $264,063.58
Всего выплачено $194,089.51
Я сам учавствую в проекте с 1 августа, неоднократно уже выводил деньги и вводил снова.
примерно 3 месяца назад проект ушел в приват и
не регистрирует новых участников, что говорит о том что это явно не пирамида, к тому же верхний предел вклада ограничен, что тоже говорит о том что задачей проекта не является набрать бесконечно большую сумму.
У проекта по осени были проблемы с сервером и проект был не доступен, тем не менее админ проекта дал информацию и все спокойно без паники дождались его востановления. Выплаты все были сделаны и идут по графику, с тех пор сбоев не наблюдал.
В общем я считаю, что данный проект является достаточно надежным и заслуживает внимания. Катя дорожит своей репутацией.
Теперь мое предложениеТак как проект закрыт для новых вкладчиков, а сам я не могу полностью освоить свой счет, то предлагаю воспользоваться им всем желающим. То есть создать
ПУЛРазумеется не на бозвозмездной основе.
Процент по вкладу 14%
Вы получаете 12% в месяц, и 2% остается мне., из них 1% уйдет на комиссию и мой доход за ведение пула тоже 1%
На данный момент на счету у меня около 100 у.е. остается свободными 500 баксов.
Вводить в проект думаю по мере того как будет набираться 50 $ и больше.
Минимум для участника пула 10$. Думаю меньше минималку делать нет смысла так как проценты не очень большие и с маленькими суммами просто теряется смысл.
Для более крупных вкладчиков, можно сделать льготу, обсудим по ходу дела.
Работаем только с либерти, хотя по договоренности можно и с WMZ
В общем, всех кто заинтересован, приглашаю к обсуждению.
Пул я веду уже второй месяц, всего пять участников, правдо двое на днях забрали вклад. Форум где обсуждался пул ранее, могу написать в личку, не уверен что коректно в открытую давать ссылку на другой форум