Автор Тема: twopercent - twopercent.biz  (Прочитано 27030 раз)

corsar

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
Re: twopercent - twopercent.biz
« Ответ #30 : 11 февраля 2008, 22:58:12 »
Со своей стороны так же подтвержу вклад.
Очень надеюсь на то что ПУЛ будет функционировать ещё долго и надёжно :)

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
« Ответ #31 : 12 февраля 2008, 21:39:51 »
отправил 20 с примечанием alex...

RomanM

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #32 : 13 февраля 2008, 00:42:23 »
отправил 20 с примечанием alex...
Подтверждаю вклад:
alex - 20$

У меня две новости   :)
1) Рефсистема Условия следущие: Привлеченный реферал вносит 50$ и более (минималка в проекте). Рефские выплачиваются через 30 дней после вклада в размере 0,5% от вклада, если реферал решил после первого же круга забрать вклад, или 1% от вклада, если реферал решил остаться на второй круг.
Тоесть если реферал внес 100$ и после первого круга пойдет на второй круг то Вы получаете рефские 1$. Конечно рефские не ахти какие, но тоже поймите меня, я их буду платить из своей прибыли и позволить себе платить больше чем заработаю не могу.

Почему я все же решил сделать рефсистему? Ответ заключается в новости 2.

2) Буквально полчаса назад беседовал по ICQ с Екатериной, и она сделала как и обещала осенью, отдельный аккаунт под пул, за что ей огромное спасибо  :drinks:
В общем теперь нам есть куда двигаться, потолок 2000$.

- Возможно пополнение LR, WMZ, Egold.
- Минималка для участия в пуле 50$.
- Процентная ставка первый месяц 12%
За следующие месяцы при вкладе 50-100$ - 12.5%; при 101$ и выше 13%.
- Процентная ставка может быть пересмотрена (скорей всего когда произойдет насыщение пула, но не может быть менее 12% если не изменятся условия в самом проекте). В случае ее изменения сообщено будет заранее.
- Вложение денег в проект в день перевода.
- Начисление процентов и возможность вывести деньги из проекта через 30 дней.
- Комиссия при переводе с вашего кошелька на мой и при переводе с моего кошелька на Ваш за Ваш счет.
Я оплачиваю комиссию при переводе с моего кошелька на кошелек проекта и при переводе с кошелька проекта на мой счет.

Для тех кто не обладает суммой в 50 $ можно вносить начиная от 10$ под 12%. Буду ложить их на свой личный аккаунт. Ввод в этом случае возможен пока только в середине месяца.

Вроде все, если че забыл поправляйте.

---------------------------------------------
14.02.2008

Мини пул (назовем его так  ) стартовал, срок 15 марта. Следущий старт пула для участников с вкладом менее 50$ Ориентировочно 16-17 марта.
Для участников с вкладом 50$ и более, старт в день перевода средств.
Общая статистика по пулу на данный момент
Внесено - 263,26$ Выведено - 17$ Текущий депозит - 273,23$

Всех поздравляю с Днем Влюбленных! С Днем Святого Валентина!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Еще приведу цитату Екатерины с rusmmg.ru/index.php?showtopic=5204&st=1338#
Еще раз отвечу на вопрос, который мне задают в форме контактов и в личку каждый день.
Прием новых членов в проект закрыт. Вновь открывать регистрацию не буду - это решение окончательное.
В проекте имеется три ПУЛа, желающие могут подсуетиться и запрыгнуть в проект только там, правда два ПУЛа уже кажется набрали потолок. Второй вариант войти в проект, это договориться с участником проекта, который по тем или иным причинам решил больше не участвовать в проекте, таких мало, но есть
Так что подумайте, а то можете не успеть  ;)

« Последнее редактирование: 14 февраля 2008, 22:24:32 от RomanM »
ICQ для связи 231-720-ноль ноль семь

RomanM

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #33 : 22 февраля 2008, 09:09:07 »
Сайт проекта последние несколько дней открывается с перебоями.
Вот комментарий от Кати
Третий день сайт работает с перебоями. Причина - ДДоС сервера. Если сначала удавалось с ним справляться, то сейчас такой возможности пока нет - уж больно сильный ДДоС. Сервер просто отключили.
Прошу не беспокоиться, все бекапы по состоянию на 24 часа вчерашнего дня имеются.
А ддосеры пусть пока порезвятся, если им денег не жалко, ничего - мы подождем

Так что просьба, всех кто участвует в пуле, не беспокоиться, я уверен, что Катя нас не подведет :)

RomanM

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #34 : 13 марта 2008, 04:27:36 »
corsar сделал выплату процентов,
Date:     2008-12-03 15:17:42
Batch:    2007635
From:     U0895*** (RomanM)
Просьба подтвердить, получение.
Основной депозит реинвестирован на новый срок по 11.04.08 включительно.

Всем желающим присоединиться к пулу с суммой менее 50$, сообщаю, что сделать это можно в течение двух ближайших дней, лучше успеть до завтра. Старт минипула на новый срок 14-15 марта (в зависимости от обстоятельств).
Тех кто уже в пуле просьба подать заявку на дальнейшее движение средств (выплата, реинвест, пополнение счета)

Если есть желающии присоединиться с суммой более 50$, то сделать это можно в любое время.
« Последнее редактирование: 13 марта 2008, 04:29:24 от RomanM »

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
« Ответ #35 : 13 марта 2008, 04:48:20 »
перевел еще 30, код протекции как и на форуме... итого депозит 50, а сколько у меня вообще будет? все в реинвест...

corsar

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #36 : 13 марта 2008, 07:21:38 »
Со своей стороны подтверждаю получение денег, спасибо огромное продолжаю  и дальше сотрудничать. ;D

RomanM

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #37 : 13 марта 2008, 08:17:52 »
Подтверждаю дополнительный вклад:
alex - + 30$ итого по состоянию на 14.03.08 г. будет 20*1,12+30 =52,4$. Вклад набрал необходимую сумму минимума, в связи с этим:
1) Переведу его на основной аккаунт пула отдельным счетом.
2) Процентная ставка будет 12,5%  :)

И еще небольшое сообщение - сегодня проекту исполнился год, остается только пожелать, чтоб проект и дальше продолжал стабильно работать и приносить всем нам прибыль  :)
Ну и соответственно итоги работы проекта за год:
Цитата: plb50
Спасибо за поздравления. Фонду действительно исполнился год. Правда 10 марта был залит только скрипт, а реально фонд стартовал всё же 12 марта, когда и были сделаны первые депозиты.
По разному прошел этот год. Дважды падала база, дважды ее приходилось восстанавливать практически с нуля. Тут где-то я и сама виновата, не были приняты должные меры на такой случай. Когда база упала во второй раз, то было желание закрыть фонд, вернуть деньги вкладчикам и на этом закончить работу. Сейчас меня не пугают такие падения, за это время научилась работать с базой данных.
Количество ДДоС атак как на сайт, так и на сервер за этот год было не счесть. Они и сейчас продолжаются время от времени. До меня не доходит, чего этим добиваются? Хотят помешать работе фонда, так зачем ДДоСить сайт. Работа с деньгами у меня не зависит от того, открывается сайт или нет.
Ну пусть ДДоСят, если им денег своих не жалко.
Пару раз приходили письма с угрозами, типа поделиться бы надо. Таких горе-рекетиров я не стесняясь отправляла по известному адресу. (IMG:style_emoticons/new/bye.gif) (IMG:style_emoticons/new/censored2.gif)

Сейчас в фонде 326 активных аккаунтов. Некоторые вкладчики вывели свои деньги вместе с профитом, таких меньшинство - всего 16 человек. Остальные продолжают работать с фондом.

Немного цифр за год:
- сделано 2365 реинвестов;
- ответила на 604 письма на разные темы не считая ответов в личку на разных форумах.
- было 159 депозитов тестовых (кто с самого начала, те помнят что был такой инвест план, а также базовый и голд планы);
- было сделано 669 депозитов на базовый план и 726 на голд план;
- сейчас действует один план - основной, на который сделано 414 депозитов.

Шесть моих счетов е-голда были заблочены, поэтому перешла на работу с валютой либерти, о чем не жалею. Продолжаю работать и с другими валютами, но это только по взаимной договоренности.
Считаю работу фонда успешной, проценты менять не собираюсь, продолжаем работать.
Ну соответственно продолжает работать и пул  ;D
« Последнее редактирование: 13 марта 2008, 12:14:11 от RomanM »

RomanM

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #38 : 26 марта 2008, 20:18:59 »
Предел по пулу набран, оставил только немного места для реинвестов. Новые вклады больше не принимаются.

Спасибо всем кто принял участие в пуле, надеюсь наше сотрудничество будет долгим  :)

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
« Ответ #39 : 10 апреля 2008, 15:14:26 »
есть какие нибудь новости?

RomanM

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #40 : 10 апреля 2008, 18:49:51 »
есть какие нибудь новости?
Добрый всем день.
Ну в принципе одна новость есть.
corsar уже в курсе, а Вас alex просто не смог найти в аське, ну да ладно напишу значит здесь  :)
Сообщение Кати от 7 апреля:
А теперь небольшая информация.
С этой недели я перехожу на летний режим работы фонда. Т.е., в выходные меня не будет за компом однозначно. Более того, в пятницу буду только с утра. Ближе к обеду уже уезжаю за город. Приезжать я буду в понедельник утром, но все действия по фонду возобновлять буду уже в понедельник во второй половине дня. В принципе, в правилах фонда сказано, что выплаты будут в течение 48 часов исключая выходные дни. Так что правила вроде не нарушаются. Если у вас в мое отсутствие вызникла необходимость сделать реинвест, то пишите в форму контактов. По приезде сделаю реинвесты нужным числом, так что здесь вы ничего не потеряете.
О работе фонда на майские праздники сообщу дополнительно.
Всем удачи!!

Ваш вклад alex подходит по сроку 13 апреля, это будет Воскресенье. Если закажете выплату процентов или всего вклада, то сделать это соответственно я смогу видимо только в понедельник и то ближе к вечеру. Ну а реинвесты Катя пообещала делать нужным числом, так что здесь мы проценты терять не будем.

alex жду от Вас заявочку на дальнейшее двжение средств. либо
1. Снятие процентов и реинвест депо. (в принципе можно снять и часть депозита, но процент на новый срок тогда если останеться менее 50$ будет опять 12%)
2. Реинвест и процентов и депозита
3. Снятие всех денег с аккаунта/

Новые средства как уже писал, больше не принимаю. На 13 ареля у Вас будет на балансе 58,95$

corsar сделал выплату процентов,
Date:     2008-12-04 17:26:58
Batch:    2480078
From:     U0895*** (RomanM)
To:       U5239*** (Vasily)
Amount:   10.0000
Memo: RomanM
Просьба подтвердить, получение.
Основной депозит реинвестирован на новый срок по 11.05.08 включительно.
« Последнее редактирование: 13 апреля 2008, 08:30:27 от RomanM »

corsar

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #41 : 13 апреля 2008, 08:56:25 »
Средства на мой счёт благополучно пришли O0 сотрудничество продолжается...

RomanM

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #42 : 15 апреля 2008, 00:08:28 »
alex Сделал выплату 8,95 вмз.
На балансе осталось 50 $ под 12.5% до 13.05.08 включительно.
Просьба подтвердить получение процентов.

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
« Ответ #43 : 16 апреля 2008, 00:25:27 »
спасибо, получил...

burzum

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #44 : 19 апреля 2008, 01:12:41 »
RomanM
Я так понимаю по твоей подписи присоединиться к пулу ещё можно?