отправил 20 с примечанием alex...
Подтверждаю вклад:
alex - 20$У меня две новости
1) Рефсистема Условия следущие: Привлеченный реферал вносит 50$ и более (минималка в проекте). Рефские выплачиваются через 30 дней после вклада в размере 0,5% от вклада, если реферал решил после первого же круга забрать вклад, или 1% от вклада, если реферал решил остаться на второй круг.
Тоесть если реферал внес 100$ и после первого круга пойдет на второй круг то Вы получаете рефские 1$. Конечно рефские не ахти какие, но тоже поймите меня, я их буду платить из своей прибыли и позволить себе платить больше чем заработаю не могу.
Почему я все же решил сделать рефсистему? Ответ заключается в новости 2.
2) Буквально полчаса назад беседовал по ICQ с Екатериной, и она сделала как и обещала осенью,
отдельный аккаунт под пул, за что ей огромное спасибо :drinks:
В общем теперь нам есть куда двигаться,
потолок 2000$.
- Возможно пополнение
LR, WMZ, Egold. - Минималка для участия в пуле 50$.
- Процентная ставка первый месяц
12%За следующие месяцы при вкладе
50-100$ - 12.5%; при
101$ и выше 13%.
- Процентная ставка может быть пересмотрена (скорей всего когда произойдет насыщение пула, но не может быть менее 12% если не изменятся условия в самом проекте). В случае ее изменения сообщено будет заранее.
- Вложение денег в проект в день перевода.
- Начисление процентов и возможность вывести деньги из проекта через
30 дней.
- Комиссия при переводе с вашего кошелька на мой и при переводе с моего кошелька на Ваш за Ваш счет.
Я оплачиваю комиссию при переводе с моего кошелька на кошелек проекта и при переводе с кошелька проекта на мой счет.
Для тех кто не обладает суммой в 50 $ можно вносить начиная от 10$ под 12%. Буду ложить их на свой личный аккаунт. Ввод в этом случае возможен пока только в середине месяца.
Вроде все, если че забыл поправляйте.
---------------------------------------------
14.02.2008Мини пул (назовем его так ) стартовал,
срок 15 марта. Следущий старт пула для участников с вкладом менее 50$ Ориентировочно 16-17 марта.
Для участников с вкладом 50$ и более, старт в день перевода средств.
Общая статистика по пулу на данный момент
Внесено - 263,26$ Выведено - 17$ Текущий депозит - 273,23$Всех
поздравляю с Днем Влюбленных! С Днем Святого Валентина! -----------------------------------------------------------------------------------------------Еще приведу цитату Екатерины с rusmmg.ru/index.php?showtopic=5204&st=1338#
Еще раз отвечу на вопрос, который мне задают в форме контактов и в личку каждый день.
Прием новых членов в проект закрыт. Вновь открывать регистрацию не буду - это решение окончательное.
В проекте имеется три ПУЛа, желающие могут подсуетиться и запрыгнуть в проект только там, правда два ПУЛа уже кажется набрали потолок. Второй вариант войти в проект, это договориться с участником проекта, который по тем или иным причинам решил больше не участвовать в проекте, таких мало, но есть
Так что подумайте, а то можете не успеть