Автор Тема: twopercent - twopercent.biz  (Прочитано 28387 раз)

RomanM

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 5
Re: twopercent - twopercent.biz
« Ответ #45 : 21 апреля 2008, 23:59:48 »
RomanM
Я так понимаю по твоей подписи присоединиться к пулу ещё можно?
Предел по пулу уже набран, но в принципе могу поместить на свой личный счет еще 50 баксов, но не больше. С меньшей суммой тоже связываться не буду, так как оперировать ей не удобно из-за ограничения в проекте, минимум для ввода 50 баксов.

А подпись щас подредактирую, забыл убрать надпись
ICQ для связи 231-720-ноль ноль семь

gromgaysin

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #46 : 22 апреля 2008, 11:40:06 »
RomanM, напишешь в этой теме, когда тебе заплатят этих 50 долларов. Ок?

RomanM

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #47 : 23 апреля 2008, 00:53:40 »
RomanM, напишешь в этой теме, когда тебе заплатят этих 50 долларов. Ок?
Все поезд ушел, вклад сделан, больше вклады не принимаю, пока кто нибудь не заберет свой депозит. Если появится свободное место, сообщу дополнительно.

И небольшое сообщение от Кати
У меня в последнее время наблюдается некий дефицит в либерти. Поэтому просьба на будущее: при заказе денег на вывод указывайте в комментариях как второй вариант вывод на WMZ - думаю, что вы не будете против, даже те, кто вводил с либерти. При отсутствии кошелька WM в заказе буду выводить как и раньше - на либерти.

И потом еще уточнила, чтоб пресечь злоупотребления
Хочу еще немного уточнить этот момент. Я написАла выше просьбу указывать кошелек WM как альтернативный вариант, а не основной. При наличии у меня либерти я всё же буду выплачивать в этой валюте для тех, кто вносил свой депо в либертях. Мой фонд, всё же не обменный пункт. А то пошли уже такие варианты: вносили в LR, сейчас заказали на полную катушку вывод депо вместе с %% на WMZ, а завтра опять будет депо в LR? Так дело не пойдет.
« Последнее редактирование: 23 апреля 2008, 00:55:51 от RomanM »

RomanM

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #48 : 13 мая 2008, 06:38:08 »
corsar выплатил 90 wmz (из них 0,72 wmz - комиссия). Остаток на счету ноль.
Просьба подтвердить выплату.

corsar

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #49 : 13 мая 2008, 19:06:31 »
Выплату получил в полном размере, спасибо за сотрудничество O0

RomanM

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #50 : 15 мая 2008, 06:40:26 »
alex Сделал выплату 6,25 вмз (в том числе 0,05 вмз - комиссия).
На балансе 50 $ под 12.5% до 12.06.08 включительно.
Просьба подтвердить получение процентов.

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
« Ответ #51 : 15 мая 2008, 09:59:58 »
спасибо, выплату получил...

RomanM

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #52 : 15 мая 2008, 20:27:39 »
Кстати, в связи с тем что один из участников забрал депозит, появилось свободное местечко, если есть желающие, то милости просим. Минимум для ввода 50 $, максимум - 80$. Если есть желающие пишем заявку, либо здесь в теме, либо в аську (см. подпись)

RomanM

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #53 : 30 мая 2008, 02:23:51 »
Плохие новости. Катя закрывает проект   :(
Цитата с русммг
Как это нb печально, но я приняла решение о закрытии проекта. Мое нынешнее состояние здоровья не позволяет мне управлять фондом с прежним успехом. Возврат вкладов будет происходить следующим образом. С сегодняшнего дня я отключила начисление процентов в фонде. Поэтому депозит будет у вас возвращаться на аккаунт без начисленных процентов. Вы мне через форму контактов сообщаете об этом и я вручную начислю вам проценты по состоянию на 28 мая сего года. После этого вы заказываете в своем аккаунте всю сумму на вывод.
В первую очередь будут возвращены деньги по ПУЛам, далее тем, кто вообще не снимал средства, а только реинвестровал.
Я знаю, что есть вкладчики, которые брали кредиты под вклад. Им тоже будет возвращено в первую очередь.
Возврат средств начнется не ранее, чем через 20 дней - меня просто в это время не будет дома и я не уверена, будет ли у меня возможность выходить в сеть.
Прошу сильно меня не ругать, набраться терпения и достойно закончить работу с этим проектом.
В связи с этим закрыт и пул. Как пойдут выплаты или будут другие новости, сообщу дополнительно. Надежда пока есть, будем ждать.

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
« Ответ #54 : 13 июня 2008, 21:42:36 »
есть какие-нибудь новости? ходят слухи, что Катя начала выплаты...

RomanM

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #55 : 16 июня 2008, 20:10:27 »
есть какие-нибудь новости? ходят слухи, что Катя начала выплаты...
Нет выплаты еще не начались, обещает начать с 18 числа, пулы стоят в очереди на выплаты на первом месте, так что есть надежда что ждать придется не очень долго.

Цитата: plb50
Завтра вечером я буду дома, займусь завтра-послезавтра редактированием ваших аккаунтов. Выплаты начнутся во вторник - среду. Собственно, некоторые выплаты уже сделаны. Завтра вечером окончательно определюсь с порядком возвращения денег.

Цитата: plb50
Итак, окончательно выплаты будут в следующей последовательности.
1. Всё же ПУЛы. Тут две причины. В них задействовано немало народа, а кроме того я хочу сразу скинуть с плеч крупные суммы. Мне так легче будет в дальнейшем возвращать вклады другим пользователям.
2. Далее идем по мере поступления заявок на вывод. Но с небольшой оговоркой. Я временно пропускаю пользователей, которые в профите и в первую очередь выплачиваю тем, кто в минусах.
3. Возвращаюсь в начало и выплачиваю тем, кого временно пропустила по п.2.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
17.06.2008
Ну что ж, на сегодняшний день новости таковы. Заказал выплаты по отработавшим депозитам с учетом процентов на 28 мая.

Катя в даный момент занимается редактированием аккаунтов.
Вчера вечером написал Кате в аську просьбу отредактировать аккаунт нашего пула, ну и так хотел пообщаться узнать как будут проходить выплаты по неотработанным депозитам. К сожалению она не ответила (возможно была занята или не было на данный момент, дожидаться не стал). Ну судя по статистике в аккаунте на мою просьбу отреагировала оперативно и в течение получаса аккаунт подредактировала. Но к сожалению неотработанные депозиты так и остались в работе 

Дальше ждем дальнейших действий, судя по сообщениям завтра должны начаться выплаты. По крайней мере уже есть сообщение от Кати что она планирует завтра сделать выплату по пулу rateam.biz. Надеюсь и нам придется ждать не долго .

Но по видимому выплаты все таки будут не все сразу, Часть депозитов еще не отработала и я не могу пока их заказать на вывод.

Поэтому с моей стороны выплаты будут проходить следущим образом.
На первом этапе поступающие средства будут распределяться между всеми участниками пула долями, пропорциональными разности ВЛОЖЕНО - ВЫВЕДЕНО.
Каким образом дальше будутраспределяться поступающие средства я еще не решил, надо сначало первый этап закрыть.

« Последнее редактирование: 17 июня 2008, 20:42:03 от RomanM »

RomanM

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #56 : 21 июня 2008, 11:05:32 »
Приношу извинения что пропал немного, в общем ситуация такая. По нашему пулу Катя выплату делала сегодня.
По моей просьбе Катя поделила выплату на три части. Две части выплат дошли до получателя,
Инфолист-200
grec - 1300
Поскольку у них вмз и довольно большие вклады то решил попросить Катю сделать им перевод напрямую минуя меня, остальное должно было придти на мой кошелек, но по непонятным причинам, платеж не дошел.
Катя на выходные уехала, кипера под рукой нет, так что проверить че к чему до понедельника у нее нет возможности. Придется теперь ждать до понедельника.
Инфолист уже подтвердил получение на ммгп. grec подтвердил мне в письме что получил платеж, по идее тоже должен отписаться на ммгп.

--------------------------------------------
23.06.08
По поводу недошедшего платежа:
Катя обратилась в техподдержку, после чего и я обратился туда. служба WM Financial Support подтвердила, что платеж сделан и скорей всего имеет место повреждение файла кошелька, для его востановления сказали обратится в техподдержку, им я также написал письмо, в данный момент жду ответа от них.
« Последнее редактирование: 24 июня 2008, 10:25:54 от RomanM »

RomanM

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #57 : 26 июня 2008, 21:21:27 »
alex сделал выплату 41 вмз (в том числе 0,33 вмз комиссия). Остаток 12,13 $
« Последнее редактирование: 27 июня 2008, 09:41:51 от RomanM »

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
« Ответ #58 : 27 июня 2008, 20:50:25 »
спасибо, подтверждаю, выплату получил, ждем остатка...

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
« Ответ #59 : 11 июля 2008, 09:20:15 »
как насчет остатка?