Автор Тема: Флуд: Присвоив победу, Путин обрек себя на выживание..........  (Прочитано 5549 раз)

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
Вы все же не у нас в стране проживаете - а в каком то ином государстве. И не брат ты нам ................. жопая  ;D

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Интересно, а в какой же стране я тогда проживаю? С утра по крайней мере Кяхтя находилась на территории Российской Федерации... Разве что вы что-то поменяли...
А чего в численку никто не играет?

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
От меня - это не зависит.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
А заявляете о стране моего жительства как будто зависит.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Истина не в правописании, истина в правде, а Вы правду не воспринимаете за реальность. Все, что в стране твориться. И так будет продолжаться до тех пор пока прокладку между рулем и сиденьем не заменить. Вам не кажиться.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Я за реальность принимаю ту информацию, которую в состоянии проверить или которую получаю от испытанных делом людей. а правда она ку каждого своя, как известно. Кроме того смена прокладки между рулем и сидением на настоящий момент не вариант, ибо достойных прокладок на горизонте что-то не видно. Да и от смены прокладки между рулем и сиденьем одним махом люди не станут соблюдать законы, не станут работать на благо своей страны не покладая рук. не станут меньше бухать, курить и заниматься черт знает чем еще, не возродится промышленность, не вспыхнет вдруг в сердцах людей патриотизм. Повторная замена, скажите вы? Вот именно этого от нас и ждут, что бы мы самозабвенно занялись сменой прокладок и разбазарили на это дело все то немногое, что у нас осталось и что нам удалось построить.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Вы не когда не задумывались - о Парламентской республике как вариант перехода.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Нет, парламентская республика у нас уже была. вернее ее попытка. протянула она меньше одного года и закончилось все кровавой братоубийственной войной (в ходе  которой, кстати, и убили Николая Второго. а не как утверждает автор недавно выложенной на форум статьи) и семидесятью годами тоталитарной власти, закончившихся, опять же ничем.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Ну так у нас и так Царь, тогда получается при власти. Какая демократия.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
У царя нет ни государственной думы (в которой, не забываем, не имеет ЕР абсолютного большинства) нет ни правительства. Ни жопполицизии что несистемной, что ситемной нет. У нас все это присутствует. отсутствует знание законов и стремление действовать в их рамках.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Вы сказочник :) и в сказки верите.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Я не сказочник, я реалист и в сказки я верю только в те. которые исполняют. И сказочникам я верю только тем, которые свои сказки исполняют.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
В стране где есть старый новый год обязательно должен быть старый новый президент :2funny: :2funny:

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
А если бы президентом стал Жириновский я бы вспомнил 1 апреля...

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Если бы стал Жирик призедентом, вас бы уже на какую-нибудь войну призвали... :2funny: