Автор Тема: Флуд: Присвоив победу, Путин обрек себя на выживание..........  (Прочитано 5554 раз)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Меня бы не призвали. я уже в ВС РФ. 7-й год, причем.
А чего в численку никто не играет?

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
тогда тем более хорошо вам.... :2funny: :2funny:что не Жирик президент :2funny: :2funny:

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Хорошо не мне, хорошо солдатским матерям. Мне судьбу за усы дергать не впервой, а вот матерям тех кто со мной под пули пойдет, да...

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
А если бы президентом стал Жириновский я бы вспомнил 1 апреля...

Как Вы не можете понять, Жирик - это для отвода глаз, какие у него шансы то были.  И про возраст не забывайте.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Он не для отвода глаз, он для отвода голосов... И обеспечения отсутствия второго тура выборов.  :2funny:

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Понятное дело, хорошую тактику Влад выбрал. Не чего нового, но смена все же придет.
Еще маленько - они глотки себе сами грызть начнут (ПутиМеды.)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Путин еще после выборов в госдуму заявил о грядущей чистке рядов, думаю, в ближайшее время такого вряд ли случится.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Пусть чистит - посмотрим :) может начнет менять как подгузники ;D

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Вряд ли, Путину это не выгодно. Скосит десяток-другой самых отъвленных негодяев, остальные прижухнут.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Да если и будет, то одна показуха. А коррупционеры останутся.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Но если он сдохнет на этой самой борозде, то проблем будет предостаточно. Будет или не будет - заявление уже было сделано и как бы оно не осуществлялось - напугает оно изрядно. скорее всего, будет даже один-два показательных суда над коррупционерами. На показ или не на показ - это мы уже потом посмотрим.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Нынешний президент России и его «преемник» Владимир Путин, победивший на президентских выборах, приступили к обсуждению нового состава правительства. Однако принятые решения будут озвучены лишь после процедуры инаугурации нового президента. Но СМИ стараются всеми силами выведать любую информацию, появляющуюся у администрации президента. По некоторым прогнозам, из Кремля вполне вероятно уйдет популярный шоумен, а в Белом доме могут быть произведены серьезные изменения.
Перед мартовскими праздниками Владимир Путин заявил о том, что работа по созданию нового правительства уже ведется, и делается это вместе с Дмитрием Медведевым, который возглавит новое правительство.
Также стало известно о проведении консультаций, темой которых будут вопросы о новом правительстве России.
Примечательно, что консультации прошли в Красной поляне, тем самым никто не сможет помешать плодотворным переговорам. Однако это нисколько не помешало Дмитрию Медведеву и Владимиру Путину пообедать с бывшим премьер-министром Италии Сильвио Берлускони. Помимо этого, для почетных гостей, организаторами будущей олимпиады было подготовлено культурно-массовое мероприятие.
Заметим, что в консультациях принимают участие лишь нынешний и будущий президент, и пока никакой информации о приглашении лиц, которые могут участвовать в новом правительстве. По некоторым данным, у российских лидеров уже имеется несколько вариантов перестройки кабинета министров, однако озвучены результаты работы будут не ранее 7 мая. По некоторым данным, вице-премьеров в новом правительстве будет всего 5, а не 8, как это было раньше. Свои проекты реорганизации правительства направили Герман Греф и Дмитрий Козак.

apinews.ru/policy-news/825-vladimir-putin-i-dmitriy-medvedev-planiruyut-novoe-pravitelstvo.html
« Последнее редактирование: 13 марта 2012, 17:47:46 от alex »

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
По некоторым данным, у российских лидеров уже имеется несколько вариантов перестройки кабинета министров, однако озвучены результаты работы будут не ранее 7 мая.
Ну конечно, на пасху в церковь сходят освятить реформы, потом Вальпургиеву ночь отпразднуют, потом День Победы. :) Так что думаю, что раньше июня-июля ничего ждать не придется.  :)
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)