Автор Тема: AVON  (Прочитано 10136 раз)

nenar

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
Re: AVON
« Ответ #15 : 10 ноября 2012, 10:51:40 »
по каким странам распрастраняется, просто я из Кыргызстана

У Вас то же есть, можно просто зайти на сайт и написать что хотите стать представителем, и Менеджер сам с Вами свяжется

Bertmum

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
« Ответ #16 : 26 августа 2013, 01:23:31 »
Всё, что написано в первом сообщении, похоже на рассказы из их буклетов для привлечения сотрудников. Хотя, для студентов, может, оно самое и то. Чуть больше года назад хотела там подзаработать. На минимальный заказ с бесплатной доставкой собирала и себе что-то заказывала. Координатор замучила мне звонить. Один раз даже в роддом позвонила об акции рассказать. Думала, прибью. Но, косметика - химия одна. Даже линия для детишек((( Сейчас с Америки другие марки косметики заказываю, а эту больше ни-ни! Даже от пены для ванны закашляться можно((

listowa90

• Рядовой
  • *
« Ответ #17 : 13 января 2014, 02:56:06 »
Всё, что написано в первом сообщении, похоже на рассказы из их буклетов для привлечения сотрудников. Хотя, для студентов, может, оно самое и то. Чуть больше года назад хотела там подзаработать. На минимальный заказ с бесплатной доставкой собирала и себе что-то заказывала. Координатор замучила мне звонить. Один раз даже в роддом позвонила об акции рассказать. Думала, прибью. Но, косметика - химия одна. Даже линия для детишек((( Сейчас с Америки другие марки косметики заказываю, а эту больше ни-ни! Даже от пены для ванны закашляться можно((

Мне кажется можно что то лучше найти чтоб подзаработать. А тут просто своим косметику со скидкой брать и все.
« Последнее редактирование: 14 апреля 2015, 14:07:43 от alex »

Лина

• Новобранец
« Ответ #18 : 14 февраля 2014, 08:11:43 »
Чтобы косметика приносила стабильный доход, нужно ой :o как постараться. Большую роль играет и твой круг общения. Я по сути своей домоседка и такой вид заработка не для меня. Мне больше нравиться писать статьи, на этом можно неплохо заработать. Главное терпение, усидчивость и желание работать и зарабатывать. Чем и занимаюсь успешно уже год. Есть отличный сайт для заработка своим умом. Кому интересны подробности, пишите в личку.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #19 : 21 мая 2014, 06:24:49 »
AVON это слишком долгоиграющая пластина. Но сомнений нет, этак лет через 20 выдадут служебный автомобиль.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Katarina

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Заработок в интернете
« Ответ #20 : 18 июля 2014, 07:19:41 »
Я, когда в институте была, то распространяла ее. Теперь дочь тоже занялась Эйвоном. Не знаю, удается ли ей что-то заработать, пока вроде только себе покупает. Заказываю у нее, чтобы немного поддержать, но она перестала с меня брать деньги, так что мне и не удобно заказывать у нее.

svyazistochka

• Рядовой
  • *
« Ответ #21 : 09 апреля 2015, 08:08:43 »
Раньше тоже хотела быть представителем эйвон, но отговорили, потому что у нас в городе много кто этим занимался, а реализовывать продукцию было тяжело. Так и не попробовала.

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #22 : 05 октября 2015, 17:55:33 »
Особо много не зарабатываю на эйвон, так как не умею впаривать товар. А в последнее время стали чаще доставлять бракованный товар, что добавило не мало хлопот...

Juliet-tka

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #23 : 21 июля 2016, 01:43:39 »
Я и Avon и орифлейм прошла. Плюс - себе скидка на косметику, все равно пользуешься, минус - если клиенты постоянные, то рано или поздно товар надоедает, какой хороший бы он ни был. А если еще что-то не подходит, не совпадают цвета помад, запах туалетной воды отличается от пробника, или зонтик по качеству, как самый дешевый базарный, то такие подработки становятся головной болью.

KIRA1990

• Рядовой
  • *
« Ответ #24 : 25 ноября 2016, 03:07:57 »
Думаю, такой заработок выгоден только для тех, у кого есть родственники-знакомые, которые регулярно покупают себе косметику, и будут рады брать её у Вас. Я считаю, что таким способом зарабатывают хорошие деньги только те, кто работает с AVON с самого начала. Эти люди уже набили свою клиентскую базу. А для остальных - это просто хороший способ покупать чисто для себя косметику с хорошей скидкой.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #25 : 25 ноября 2016, 09:26:03 »
Лично мне косметика этой фирмы вообще не нравится. Чтобы продавать другим товар, я должна быть уверена в его качестве. Иначе я буду людей обманывать. А в качестве Эйвон я совсем не уверена.
« Последнее редактирование: 20 января 2017, 17:01:46 от Ириша »

boshena

• Рядовой
  • *
« Ответ #26 : 14 января 2017, 05:28:52 »
Я когда то работала с этой компанией и потом бросила. Ведь, хорошо зарабатывает тот кто выше.

GalaxyS777

• Рядовой
  • *
« Ответ #27 : 22 апреля 2017, 20:39:09 »
Да это конечно сетевой маркетинг, но он не каждому одойдет для заработка. Да и прибыльный это бизнес, если его раскрутить. Но он подходит только для продвинутых людей, которые могут настойчиво и аккуратно продавать.

Juliet-tka

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #28 : 12 мая 2017, 22:13:12 »
мне это не подходит, работала три года в Орифлейм, тоже самое, но с другим названием, сложно найти клиентов, которые покупают каждый каталог, а для себя много брать нет нужды, ноги две, руки две, а кремов как у сороконожки..

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #29 : 22 июля 2017, 21:39:51 »
Наша начальница решила заняться Фаберликом. Для подарка ей нужно было делать заказ на определенную сумму. Так в полуприказном порядке всем нам велено было сделать покупку из того каталога. И все сделали. Как начальнице отказать?