Автор Тема: Мультиварка?  (Прочитано 10222 раз)

Diana

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
Мультиварка?
« : 25 марта 2012, 22:56:55 »
Хотим купить мультиварку. Расскажите, у кого она есть. Как давно вы её купили? Как часто пользуетесь? Что вы в ней готовите? На сколько это просто и вкусно?
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Теренций

Totoshka

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Re: Мультиварка?
« Ответ #1 : 27 ноября 2012, 22:02:56 »
Почему ни одного ответа? Неужели ни у кого нет опыта общения с мультяшкой? Ну тогда я вкратце расскажу о своей мульте. У меня Redmond 4502 уже почти полгода, режимов в ней много, но я пока не всеми пользовалась. Но вообще аппаратик очень удобный, особенно для блюд "сварить, запечь, потушить" - продукты загрузил, кнопочку нажал, и иди занимайся своими делами. По поводу вкусно ли, ответственно могу сказать - да, действительно некоторые блюда в мульте получаются вкуснее, те же супы, плов, каши, запеканки. Так что рекомендую.

euler

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #2 : 10 июня 2014, 21:44:17 »
есть, маме подарили.
мама в ней готовит каши, плов, тушёное мясо с картошкой, получается неплохо.
а мне как-то привычнее с кастрюлями и сковородками.

Katarina

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Заработок в интернете
« Ответ #3 : 18 июля 2014, 20:20:24 »
Я люблю готовить в мультиварке. У меня дома тарингтонхаус, на даче редмонд. Последняя более мощная, но мне меньше нравится. Готовлю в мультиварках в основном гарниры. Супы, на мой взгляд, полуаются переваренные. А так готовлю солянки, плов, очень вкусный получается рис.

dilan

• Новобранец
« Ответ #4 : 27 октября 2014, 09:28:02 »
У нас дома редмонд М90, хорошая мультиварка, уже год работает без каких-либо проблем, и рецептов к ней полно везде

Белошвейка

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #5 : 29 октября 2014, 02:08:54 »
а я пока не в особом восторге от мультиварки. нам этот агрегат отдал мой папа (подарили на день рождения). но даже с новорожденным ребенком я нечасто ей пользуюсь. суп в ней не особо понравился. вот плов - да. еще делали какой-то рулет на пару, тоже отличный вышел. но чтоб прямо я в восторге была, такого нет

tata244

• Новобранец
« Ответ #6 : 25 ноября 2014, 05:32:55 »
Некоторые думают, что при покупке мультиварки будут больше и разнообразней готовить. Да ничего подобного. Если вы готовили, то и в мультиварке будете готовить, может немного разнообразней. А если вы не готовите или почти не готовите, то мультиварка вам не придаст желания готовить, какая бы она не была. Поэтому делайте выбор при покупке мультиварки на те параметры, которые действительно будете использовать, а не чем больше наворотов, тем лучше.
« Последнее редактирование: 11 декабря 2014, 14:30:14 от alex »

Afony

• Рядовой
  • *
« Ответ #7 : 02 декабря 2014, 04:12:53 »
У нас мультиварка Panasonic . Устройство включает в себя 16 автоматических программ приготовления, среди которых программа «Мультиповар», предлагающий ручную настройку времени совместно с 4 наиболее популярными температурами - 130, 100, 70 и 40 градусов. Готовить одно удовольствие
« Последнее редактирование: 11 декабря 2014, 14:28:57 от alex »

NEMO***

• Рядовой
  • *
    • http://www.expert-psychology.ru/category/psixologiya-lyubvi
« Ответ #8 : 09 декабря 2014, 09:39:03 »
У нас мультиварка Panasonic . Устройство включает в себя 16 автоматических программ приготовления, среди которых программа «Мультиповар», предлагающий ручную настройку времени совместно с 4 наиболее популярными температурами - 130, 100, 70 и 40 градусов.
серьезная штука!! тоже хотим купить такую себе к Новому году!
А где вы брали и за сколько?
Я вот смотрю сейчас много магазинов делают распродажи!
но может взять на Ебай.. там все же не китайские подделки, а именно бренды.
к тому же ебай сейчас дает еще и возврат.
может кто брал под заказ? посоветуйте.. где?
« Последнее редактирование: 11 декабря 2014, 14:29:21 от alex »

dilan

• Новобранец
« Ответ #9 : 26 декабря 2014, 02:24:21 »
У нас мультиварка Panasonic . Устройство включает в себя 16 автоматических программ приготовления, среди которых программа «Мультиповар», предлагающий ручную настройку времени совместно с 4 наиболее популярными температурами - 130, 100, 70 и 40 градусов. Готовить одно удовольствие
В новом редмонде программ в два раза больше, еще есть кроме мультиповара "мастер-шеф", и функция управления с телефона) И все это почти за те же деньги

KRough

• Рядовой
  • *
« Ответ #10 : 28 ноября 2015, 01:48:41 »
Чудо техника  :D
Уже год как у меня Polaris PMC 0517AD. Чем то схожа на модели Redmond.
Готовится все быстро и без вашего участия.
Заменяет мне сковороду, духовку, кастрюлю.
Даже тесто в неё клала что бы подошло.
Конечно не заменит блюда в рукаве и в горшочке. Есть такие что умудряются и это туда запихнуть.
Главное в ней это казан, если пригорает, одно мучение или только жидкое готовить.
Вещица классная!  :smitten: Борщик в ней ням ням.

Non

• Рядовой
  • *
« Ответ #11 : 19 февраля 2016, 03:15:48 »
У нас мультиварка есть, но еще ни разу в ней ничего не готовили

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #12 : 19 февраля 2016, 03:41:37 »
У меня самая простая, LENTEL, это по заказу сети Лента. Есть все - каши, выпечка, тушение, пароварка. Никакой заботы - заправляется, выставляется режим и время, и к сроку все готово.

Милена7

• Сержант
  • *
« Ответ #13 : 29 февраля 2016, 06:16:44 »
Мне мультиварка вообще не нравится, привыкла сама готовить. И очень люблю это делать, пусть и время затрачивается больше. Маме подарила мульиварку и она довольна. Самая простая, по акции. Так что каждому свое.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #14 : 29 февраля 2016, 23:23:35 »
Мне мультиварка вообще не нравится, привыкла сама готовить. И очень люблю это делать, пусть и время затрачивается больше. Маме подарила мульиварку и она довольна. Самая простая, по акции. Так что каждому свое.
В мультиварке без хлопот готовится то, что требует постоянного присутствия при готовке на плите - скажем варить манку или мамалыгу. Непременно надо помешивать. А в мульте само по себе все распределится и равномерно проварится. Тонкости это уже для гурманов, если они даже пиццу различают, в дровяной печи она приготовлена или в жаровом шкафу.