Автор Тема: Как относиться к папе?  (Прочитано 10177 раз)

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
Re: Как относиться к папе?
« Ответ #15 : 31 марта 2012, 01:56:18 »
Ну так, именно в этот момент и попытайтесь поговорить с ним о его реакции. Как говорится, с поличным. Возможно он прислушается к себе и поймёт, что его так раздражает, а заодно и с Вами поделится этим.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #16 : 31 марта 2012, 01:58:45 »
Бесполезно переделывать старого человека надо смирится и терпеть или в конец разругатся

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
« Ответ #17 : 31 марта 2012, 01:59:42 »
Ну "опустить руки" легче все. Надо всё-таки попробовать разобраться в проблеме. Возможно не всё так и сложно.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #18 : 31 марта 2012, 07:27:39 »
а я вот полностью согласна, что надо как раз в момент недовольства и объсянить, что вам не нравится такая реакция и вы не будете больше рассказывать ничего
а если человек дальше продолжает так себя вести, то перестаете рассказывать и когда он в следующий раз скажет, что надо с ним делится, то вы скажете, что вас не устраивает его реакция и свои нервы вам дороже

GOLDEN

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #19 : 02 апреля 2012, 08:36:24 »
Тут остаётся говорить папе только хорошее, а всё остальное держать при себе.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #20 : 03 апреля 2012, 02:53:59 »
Просто заметил такую особенность что пожилые люди становятся очень капризными и близорукими (не в плане зрения) и не хотят ни критики слышать ни воспринимать что-нибудь новое. Вот думаю как самому таким к старости не стать.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #21 : 03 апреля 2012, 05:10:17 »
Это правда. Я думаю все же тут много факторов влияет. У меня папа за последний год очень изменился. Вредничает очень, но его болезнь сломмила.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #22 : 04 апреля 2012, 00:44:29 »
А мамы нет? извините если вопрос бестактный

Элюшка

• Рядовой
  • *
« Ответ #23 : 04 апреля 2012, 06:19:26 »
Вопрос нормальный:) Мама есть! Замечательная. Но папе к ней точно также:) Она между ним и нами, как меж огней:)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #24 : 04 апреля 2012, 10:53:55 »
Ну так от чего это так? Или он всегда таким был? Сколько ему лет-то?

Элюшка

• Рядовой
  • *
« Ответ #25 : 04 апреля 2012, 20:05:36 »
Последние годы такой. Скоро уже 70 будет:) Этонаверно возраст играет роль!!! Да и от самого человека тоже зависит.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #26 : 05 апреля 2012, 00:13:38 »
Последние годы такой. Скоро уже 70 будет:) Этонаверно возраст играет роль!!! Да и от самого человека тоже зависит.
70 много вон моей бабушке 80 и я видел как постепенно она менялась. Кстати а как у него с физической силой?

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #27 : 05 апреля 2012, 06:01:44 »
ну тогда стоит смириться с этим, потому что это уже возрастное

vaha1311

• Рядовой
  • *
« Ответ #28 : 27 апреля 2012, 04:34:06 »
У моего мужа есть папа. Он хороший человек. Переживает за сына, но....Он часто недовольный, когда мой муж ему что-то рассказывает. Нет, он доволен, что он рассказывает, но когда ему что-то говоришь он таким злым и недовольным становиться, что лишний раз ничего не хочется рассказывать. Но когда мы ему ничего не рассказываем, то он обижается. Говорит: вот бы пришел и сказал: "папка, у меня так-то и так-то дела. А ты всё засекречиваешь". когда я не знала его папу, то уговаривала и говорила: неужели тебе трудно поговорить с папой, ради него. Но когда увидела, что что бы мы не рассказывали он всегда проявляет недовольство, даже, когда хорошее рассказываем. Как бы вы поступали в такой ситуации? Папу любим, но лишний раз ничего не скажем, а когда скажем расстраиваемся. Что бы вы делали?Спасибо!
К папе нужно относиться с уважением в любом случае. Старайтесь почаще слушать его самого. чем рассказывать о себе.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #29 : 12 июля 2012, 01:52:08 »
К папе нужно относиться с уважением в любом случае. Старайтесь почаще слушать его самого. чем рассказывать о себе.
Народ давно сказал, что молчи дурак, умнее будешь или слово серебро, а молчание золото.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.