Автор Тема: А вы копите в тихушку от мужа (или жены) деньги?  (Прочитано 10802 раз)

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
да мой тоже зарплату отдает - но себе то оставляет то на бензин, то на сигареты - всегда какая то заначка на карточке есть

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
а вот говорят, что если копить а черный день- то он обязательно наступит. нужно копить на конкретные вещеи -на машину/шубу/отпуск/велосипед и т.д
да на черный день - это образно сказано! Имелось ввиду копить на "мало ли что"! А вдруг Вам срочно понадобятся деньги на лечение или того подобного? Что тогда? Волосы рвать? Заначка - штука очень важная и нужная!

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
вот будете думать о лечении - оно и прогодится...тьфу, тьфу, тьфу, конечно, но мысль материальна - копите на что нибудь приятное....и кстати, когда копишь на что-нибудь определенное - оно быстрее копится, чем когда просто так, на бум...

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
Блин ну  как же так жить без заначки? Я не коплю именно на лечение! Но наша жизнь такова, что может застать врасплох в самый неподходящий момент! Нужно быть готовым!

Элюшка

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Я полностью согласна. Сам не знаешь когда и и что может случиться, и без денег совсем жить нельзя. Не нужно накручивать себя на плохое, но от этого ни кто не застрахован.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
Ну можно копить на машину новую, на большую квартиру, на загородный дом.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
Блин ну  как же так жить без заначки? Я не коплю именно на лечение! Но наша жизнь такова, что может застать врасплох в самый неподходящий момент! Нужно быть готовым!

ага....меня тут жизнь на днях так по голове шандарахнула, и толку???ну была у меня заначка? только это были слезы, 3 часть того, что нужно... :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:пришлось в кредит влезть...ничего, фигня...прорвусь O0

Juliya1990

• Новобранец
я не коплю...и так все деньги доступны))
« Последнее редактирование: 22 августа 2014, 22:19:22 от alex »

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
Если и в тихушку, то только мужу на подарок :smitten:

Katarina

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Заработок в интернете
Есть, конечно, заначки. Хоть и небольшие. Сейчас хочу кондиционер купить, а то каждый год собираемся и жара всегда нас неподготовленными застает. мучаемся от нее.

bhomov

• Новобранец
Обязательно копим, а как же без этого. Нужно копить на чёрный день))
« Последнее редактирование: 16 декабря 2014, 17:58:16 от alex »

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
Почти накопила на мойку воздуха. А то в комнате как в Сахаре и даже суше, особенно после ионизатора воздуха.

Белошвейка

• Ефрейтор
  • *
Почти накопила на мойку воздуха. А то в комнате как в Сахаре и даже суше, особенно после ионизатора воздуха.

хорошо вам! а у меня сейчас столько желаний - хочется столько всего в Китае заказать! особенно для второго малыша. да и у старшей вещи периодически в негодность приходят и становятся "домашними"...
но я как вспомню, как я на телефон полгода копила... правда, у меня тогда и заработки были меньше (меньшая база отзывов, да и большая часть срока накопления пришлась на лето), но все равно :-X хотя я бы и посуду поменяла дома (кастрюли), и планшет себе купила, и пылесос моющий хочу (а в идеале - паропылесос)... эх, мечты-мечты ::)

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
У меня следующая хотелка это фотоэпилятор. Тоже буду откладывать весь интернет-заработок... Поставила себе цель к 8 марта накопить.