Автор Тема: Отношения между зятем и тёщей  (Прочитано 55471 раз)

kseni07

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 4
Re: Отношения между зятем и тёщей
« Ответ #105 : 18 апреля 2013, 02:50:24 »
Все верно, если б еще и люди некоторые не были столь упрямы в своих принципах.

Avgustin

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Готовая система - пассивный доход
« Ответ #106 : 18 марта 2014, 02:11:34 »
Тут уж кому как повезёт с тёщей... мне я считаю крупно повезло!  Мы с ней понимаем друг друга и сходимся во многих вопросах, даже в таких, в которых я с женой не могу сойтись.... поэтому я этим очень дорожу.... а в общей массе, конечно это тема болезненная и печальная.  От некоторых тёщ просто бежать хочется без оглядки....   :)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #107 : 21 мая 2014, 08:44:04 »
Всем не повезёт, тёщи бывают разные, зелёные и красные. Кстати - первый шаг в конфликт делают именно тёщи.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Белошвейка

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #108 : 31 августа 2014, 12:03:22 »
Всем не повезёт, тёщи бывают разные, зелёные и красные. Кстати - первый шаг в конфликт делают именно тёщи.

это точно! моя мама - тот еще выдумщик. а отец и вообще сказочник бывает... причем одно неосторожное слово, и остальное додумывается со скоростью света. мой муж много не пьет, но посидеть в компании любит (может с бокалом коньяка или виски весь вечер просидеть). так когда он рассказывал раньше: "собирались с мужиками с работы недавно..." - все, алкоголик. мои родители меня достанут, он их осадит, что нельзя так на дочь наседать - все, псих и неврастеник. и т.д.
зато теперь у тещи с зятем отношения хорошие: она молчит, он не напрягается. а дело в том, что муж очень любит все объяснять, у него иногда такой словесный понос, что не остановишь. так моя мама часто говорит: "я у него уже боюсь что-то спрашивать, иначе а полчаса лекцию услышишь" :2funny:

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #109 : 08 сентября 2014, 08:36:52 »
Чем дальше теща географически, тем больше с ней повезло ;D

lelja82

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #110 : 25 октября 2014, 07:46:32 »
Не соглашусь с автором , ошибки делают зятья, у меня так было. Зять просто не уважал и не уважает ,все зависит от воспитания. А этот человек любил только себя единственного.

Katarina

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Заработок в интернете
« Ответ #111 : 25 октября 2014, 09:44:21 »
ВСе могут быть неправы и зятья и тещи. Я стараюсь своего защищать от дочки. Она у меня горячая... Вроде нормальный парень.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #112 : 01 ноября 2014, 23:44:34 »
ВСе могут быть неправы и зятья и тещи. Я стараюсь своего защищать от дочки. Она у меня горячая... Вроде нормальный парень.
Не представляете,как повезло вашему зятю! :D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
« Ответ #113 : 10 декабря 2014, 08:29:38 »
А мне вроде как повезло. Будущая тёща, хоть и немного занудная (учительница), но общий язык вроде найден :) Надеюсь, что так будет и дальше. :)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #114 : 17 декабря 2014, 01:44:44 »
А мне вроде как повезло. Будущая тёща, хоть и немного занудная (учительница), но общий язык вроде найден :) Надеюсь, что так будет и дальше. :)
Главное в этом деле, держать на расстояние тёщу!  ;)
В вопросах совести закон большинства не действует.

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #115 : 17 декабря 2014, 20:21:13 »
Сложно ;D Она сама всё-время мелькает перед....

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #116 : 18 декабря 2014, 01:24:28 »
Теща ни в коем случае не должна вмешиваться в жизнь вашей семьи. Постарайтесь этого не допускать!

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #117 : 27 декабря 2014, 05:33:28 »
Там получается такая история. Изначально у моей невесты семья неполная. Папа был убит во время ограбления много лет назад. И соответственно отношения мамы и детей (моей невесты и её брата) очень близкие. И тут, как мне кажется, черта перейдена. Доходит до того, что мама пытается найти своему сыну девушку, или спланировать как-то наше время. Пока не ссорились, но видимо надо будет как-то дать понять, что мы можем и сами :) Время покажет.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #118 : 28 декабря 2014, 00:08:44 »
Очень опасная ситуация. Многие матери этим грешат, а уж если дети - единственное, что есть в жизни, мать от чрезмерной любви может им жизнь сломать. К сожалению, явление распространенное :(

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #119 : 28 декабря 2014, 04:35:54 »
Ситуация развивается стремительно. Свадьба уже перенесена. Состоится ли вообще...Как я понимаю, тёща в этом сыграла не последнюю роль, хотя конечно напрямую общается очень мило и с дибильной улыбочкой. А может ну его нах?