Автор Тема: Отношения между зятем и тёщей  (Прочитано 55435 раз)

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
Re: Отношения между зятем и тёщей
« Ответ #240 : 02 марта 2018, 21:54:10 »
Моя теща - властная женщина, а тесть - валенок. Когда мы с тещей долго находимся рядом (например в совместной поездке на море) конфликты сдерживаются нашем уровнем воспитанности, но иногда этого уровня не хватает. Не готов я подчиняться женщине которая в силу своего женского разума будиться в двух березах (ибо с пространственным мышлением у мужчин как правило лучше дела), а она уже привыкла командовать всем семейством, почти беспрекословно.

Valeria

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #241 : 13 марта 2018, 03:55:27 »
Та женщина которая привыкла командовать ни когда не станет подчинятся. Хотя моя свекровь наверное исключение, ради счастья своего сына готова на все, к нам не лезет. И у мужа с мамой хорошия отношения, не знаю может это потому что мы не живем с моими родителями.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #242 : 13 марта 2018, 08:42:42 »
Та женщина которая привыкла командовать ни когда не станет подчинятся. Хотя моя свекровь наверное исключение, ради счастья своего сына готова на все, к нам не лезет. И у мужа с мамой хорошия отношения, не знаю может это потому что мы не живем с моими родителями.

Вот именно = это основной момент - который как народная мудрость, известен давно. поэтому молодоженов стараются сразу в отдельную квартиру ( ну не только по этому, но и по этому то же).

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #243 : 13 марта 2018, 22:43:42 »
Моя теща - властная женщина, а тесть - валенок. Когда мы с тещей долго находимся рядом (например в совместной поездке на море) конфликты сдерживаются нашем уровнем воспитанности, но иногда этого уровня не хватает. Не готов я подчиняться женщине которая в силу своего женского разума будиться в двух березах (ибо с пространственным мышлением у мужчин как правило лучше дела), а она уже привыкла командовать всем семейством, почти беспрекословно.
Вы не хотите ей подчиняться вообще или из-за того, что она когда-то где-то заблудилась?

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #244 : 14 марта 2018, 00:27:02 »
Вы не хотите ей подчиняться вообще или из-за того, что она когда-то где-то заблудилась?

Зная ее я уже отчетливо понимаю, что могу сам решить проблему в разы лучше, подчиняться подобным ей можно или из лени или из глупости.

volkon

• Рядовой
  • *
« Ответ #245 : 03 июня 2018, 00:11:17 »
У меня вообщем нормальные отношения с тещей, но иногда бывает недопонимание

Griffit

• Рядовой
  • *
« Ответ #246 : 04 июня 2018, 03:05:26 »
Чем дальше, тем недопонимания меньше.

Korolevka

• Рядовой
  • *
« Ответ #247 : 19 июля 2018, 22:15:40 »
У меня подруга вышла замуж, муж на 18 лет старше, представьте себе  сколько лет его матери, так она мою подругу просто съедала, цепляла ее без конца. Крик в доме стоял постоянно хоть убегай из дома. И стоило съездить к Синь-камню как в доме наступила тишина и благодать . Говорят что это камень помогает наладить отношения в семье и даже поправить свое здоровье и помогает обрести счастье бесплодным парам забеременеть и родить здорового малыша. Камень находится на территории клиники альтравита. Всем счастья.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #248 : 20 июля 2018, 06:12:14 »
У меня подруга вышла замуж, муж на 18 лет старше, представьте себе  сколько лет его матери, так она мою подругу просто съедала, цепляла ее без конца. Крик в доме стоял постоянно хоть убегай из дома. И стоило съездить к Синь-камню как в доме наступила тишина и благодать . Говорят что это камень помогает наладить отношения в семье и даже поправить свое здоровье и помогает обрести счастье бесплодным парам забеременеть и родить здорового малыша. Камень находится на территории клиники альтравита. Всем счастья.
сколько ж вам платит эта клиника? Уже раз 10 как минимум ее прорекламировали

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
« Ответ #249 : 22 июля 2018, 02:26:23 »
Флудеть и рекламировать в тематических обсуждениях прекращаем!

Markie

• Рядовой
  • *
« Ответ #250 : 21 ноября 2018, 09:24:54 »
У меня нет никаких отношений с тещей, как то не сложилось у нас с ней. Но она мать моей жены, поэтому приходится мириться :-X

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #251 : 01 января 2019, 22:53:06 »
Я благодарен тёще. Мы недолго пожили в месте и это подвигло меня поднять попу и разбираться, как получить своё жильё. Получили, в отличии от многих.

Leni

• Рядовой
  • *
« Ответ #252 : 06 января 2019, 04:39:02 »
У меня дружат и я очень этому рада))

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #253 : 06 января 2019, 07:53:27 »
Ну так! Я всегда говорил, что эта проблема больше надумана нытиками.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #254 : 08 января 2019, 22:29:57 »
Ну так! Я всегда говорил, что эта проблема больше надумана нытиками.

Просто люди разные встречаются, а тестя и тещу как правило не выбирают и сойтись сними не всегда получается в силу причин нестыковки характера и дележа объекта любви.