Автор Тема: Промышленность и экономика - Россия.  (Прочитано 352545 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Промышленность и экономика - Россия.
« Ответ #1125 : 04 мая 2017, 20:00:59 »
И как пример, в цифрах: сколько отстёгивают олигархи от разбазаривания природных ресурсов? Специалист, блин! >:D
Госстат таких цифр не публикует и не будет публиковать. Просто изучите сколько миллиардеров и какие состояния у людей в окружении путина, кто руководит нефтегазовым сектором.  ;)
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #1126 : 04 мая 2017, 20:05:28 »
И как пример, в цифрах: сколько отстёгивают олигархи от разбазаривания природных ресурсов? Специалист, блин! >:D
Госстат таких цифр не публикует и не будет публиковать. Просто изучите сколько миллиардеров и какие состояния у людей в окружении путина, кто руководит нефтегазовым сектором.  ;)
Дерьмократы - либералы, нас так осчастливили и что вы теперь предлагаете? Вот такой у нас дикий капитализм произошёл  и как это исправить, лично мне неведомо! Только не предлагайте ваш дебильный майдан, как пример. >:D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1127 : 04 мая 2017, 20:14:16 »
Дерьмократы - либералы, нас так осчастливили и что вы теперь предлагаете? Вот такой у нас дикий капитализм произошёл  и как это исправить, лично мне неведомо! Только не предлагайте ваш дебильный майдан, как пример. >:D
Ну вот понеслась. Дерьмократы-либералы-шпиёны во всем виноваты...  ;D :idiot2: А, еще и сионисты...  ;D Губят Расеюшку.  ;D Но смею вам напомнить, что рыба гниет с головы и именно те, кто сидят у вас в Кремле и являются главными виновниками всей дикости. Насчет майдана то тут главное право народа на протест, которого вас уже почти лишили. В свое время миллионы людей к примеру в Восточной Европе вышли на улицы и решили судьбу полностью обанкротившихся просоветских режимов. Можно было конечно жевать сопли и дальше... Но о чем это я? У вас даже втроем собраться это уже экстремизм и посягательство на стабильность великай державищи.  ;D

Стелс

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #1128 : 05 мая 2017, 02:14:31 »
Я ж, вроде, сказал как - отстранить номенклатуру от власти. Пока у власти "скоты" система останется "скотской".

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1129 : 05 мая 2017, 02:31:49 »
Я ж, вроде, сказал как - отстранить номенклатуру от власти. Пока у власти "скоты" система останется "скотской".
investigator-м бросают наживку в виде крынашей, "борьбы с фашизмом" в Украине и с международным тИраризмам в Сирии и все, власть уже не скотская. Власть типа борется за национальные интересы великая Расеи.  :angel: Власть почти святая. А то, что ворует, так ничЁ, это ей простить можно. Главное, что могущество страны "растет и растет".

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #1130 : 05 мая 2017, 02:40:19 »
Первый летный экземпляр российского узкофюзеляжного самолета МС-21 покинул цех окончательной сборки на авиационном заводе корпорации «Иркут». Об этом в четверг, 4 мая, пишут «Известия» со ссылкой на источник в авиационной отрасли.

По информации издания, МС-21 завершил очередной этап тестовых испытаний, и начался финальный этап подготовки к первому испытательному полету.

Ближне-среднемагистральный пассажирский самолет МС-21 создается на смену устаревшим судам типа Ту-154. Воздушное судно способно взять на борт от 150 до 210 пассажиров. Максимальное расстояние полета — до пяти тысяч километров. В конце 2018 года или начале 2019-го первые летные экземпляры МС-21 должны быть поставлены «Аэрофлоту».

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #1131 : 05 мая 2017, 07:15:01 »
Директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард 18 апреля заявила о том, что экономика России вышла из «сложного кризиса» и вышла на территорию развития. При этом МВФ ожидает рост экономики страны в размере 1,4% в 2017 году.

В вопросах совести закон большинства не действует.

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #1132 : 05 мая 2017, 09:25:19 »
investigator-м бросают наживку в виде крынашей, "борьбы с фашизмом" в Украине и с международным тИраризмам в Сирии и все, власть уже не скотская. Власть типа борется за национальные интересы великая Расеи.  :angel: Власть почти святая. А то, что ворует, так ничЁ, это ей простить можно. Главное, что могущество страны "растет и растет".
Да и близко оно не растёт, и не будет, самое главное, пока у власти "скоты", а не те, кто действительно дело знает.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1133 : 05 мая 2017, 09:45:58 »
Лучше всё-таки с ворами, но и могуществом, чем с ворами и без могущества, как на Руине.

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #1134 : 05 мая 2017, 10:57:55 »
Лучше всё-таки с ворами, но и могуществом, чем с ворами и без могущества, как на Руине.
Я не верю в развал России, равно как и в то, что она способна потерять могущество.
Хотя, конечно, кто придёт на место номенклатуры это очень непростой вопрос, и над ним нужно работать.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1135 : 05 мая 2017, 11:08:41 »
Так вот нужно сначала работать, а потом решать вопрос. Чтобы не было, как вна Руине.

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #1136 : 05 мая 2017, 13:47:32 »
Не получиться. Пока путинский режим всё придавливает новые именам проявится трудно.
Впрочем, интернет развивается и Навальный, вон, уже проявился, а он, думаю, всего лишь первый.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1137 : 05 мая 2017, 19:58:16 »
Навальный, вон, уже проявился
No comments

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1138 : 06 мая 2017, 04:17:20 »
Так где оно ваше могущество? Как всегда только в громогласных заявлениях да на бумаге?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1139 : 06 мая 2017, 05:07:48 »
Так где оно ваше могущество?
Я уже писал, что Россия - 6-я экономика мира, Украина, для сравнения, - 60-я.