Автор Тема: Промышленность и экономика - Россия.  (Прочитано 352219 раз)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Re: Промышленность и экономика - Россия.
« Ответ #855 : 04 февраля 2017, 20:07:07 »
А хотя бы лучшую зарплату предложит и пойдут они по трупам.
Не уверен. В Чечне говорят у контрактников зарплата ничего, а желающих не так, что бы много.
И потом нацгвардейцев много, вряд ли на всех хорошей зарплаты хватит. Сам 7 лет отслужил в Вооружённых Силах, ещё в СССР, и на офицеров всего не хватало, а среди нацгвардейцев, таки, большинство не офицеры.
Старые сведения! В очередь стоят за контрактами в Чечню, но попадают лишь избранные, по большому блату! ;D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #856 : 05 февраля 2017, 01:43:56 »

Думаю, как припрёт по настоящему, хватит и просто манифестаций: "Путин уходи!". Что Путин может такого предложить нацгвардии, что бы она воевала за его насмерть?!
Не думаю, что при Путине припрет. Он спокойненько досидит до конца своего срока. Уже ведь не так и долго, к чему эти манифестации? Чтобы привести к власти кого-то, кто еще и похуже будет? По примеру Украины?

Стелс

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #857 : 05 февраля 2017, 02:00:04 »
Не думаю, что при Путине припрет. Он спокойненько досидит до конца своего срока. Уже ведь не так и долго, к чему эти манифестации? Чтобы привести к власти кого-то, кто еще и похуже будет? По примеру Украины?
Думаете, на следующий срок не пойдёт?
Касательно остального, насчёт Чечни не знаю, может что-то и изменилось, но если нефтедоллары не вернуться, то денег у Путина будет всё меньше, и их будет не хватать даже для своих. Разбитая промышленность, это всё же разбитая промышленность. Сможет ли, при таком раскладе, он кормить особо нацгвардию, не знаю, к тому же есть и другие вооружённые структуры, и им вряд ли понравится, что нацгвардию кормят, а они на голодном пайке.
Правда, это уже пахнет гражданской войной, но у меня есть чувство, что если Путин потеряет популярность, до до войны, всё таки, не дойдёт.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #858 : 05 февраля 2017, 06:49:00 »
Ириша, ну вы прям как ребенок. Такие как путин просто так власть никому не отдают. Вы еще не поняли кто он?  ??? Вы еще сами коллективные прошения к нему остаться на 10-й срок подписывать будете. ;D Крымчане ж ему вообще должны ноги целовать за спасение от фашизма.  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #859 : 05 февраля 2017, 08:35:41 »
Я тоже думаю, что Путин будет цепляться за власть.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #860 : 05 февраля 2017, 09:07:21 »
Я тоже думаю, что Путин будет цепляться за власть.
Да ему пока и цепляться не нужно. Он создал систему, которая работает и будет еще работать в ближайшее время. Общество в целом под контролем и безмолвствует, оппозиция загнана в угол, бабло капает из всех доступных кранов. В таких-то условиях и выходить из дела.

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #861 : 05 февраля 2017, 09:31:19 »
Но нефтедолларов больше нет, вернее, появился их существенный дефицит.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #862 : 05 февраля 2017, 09:46:51 »
Но нефтедолларов больше нет, вернее, появился их существенный дефицит.
Судя по рассказам ваших соотечественников в этой теме все налаживается и скоро вообще будет цвести и пахнуть. путин из просто спасителя Расеи превратиться в святого.  ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #863 : 05 февраля 2017, 10:02:10 »
Но нефтедолларов больше нет,
Напомню, что 15 лет назад нефть стоила 15 долларов, сейчас 60... Нет сверхприбыли, но было бы глупо рассчитывать на неё вечно.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #864 : 05 февраля 2017, 10:41:02 »
Год голода – РФ запретит импорт мяса птицы и яиц из 15 стран ЕС.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #865 : 05 февраля 2017, 10:47:58 »
Ириша, ну вы прям как ребенок. Такие как путин просто так власть никому не отдают. Вы еще не поняли кто он?  ??? Вы еще сами коллективные прошения к нему остаться на 10-й срок подписывать будете. ;D Крымчане ж ему вообще должны ноги целовать за спасение от фашизма.  ;D
Я уверена, что Путин на следующий срок не пойдет. А все особо непопулярные законы вступят в действие незадолго до его ухода. Новый президент их частично отменит и все его полюбят. Мне видится как-то так.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #866 : 05 февраля 2017, 10:52:07 »
Я уверена, что Путин на следующий срок не пойдет. А все особо непопулярные законы вступят в действие незадолго до его ухода. Новый президент их частично отменит и все его полюбят. Мне видится как-то так.
Он и так считает, что его все любят.  ;D  :idiot2:

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #867 : 05 февраля 2017, 11:47:59 »
Он и так считает, что его все любят.  ;D  :idiot2:
Кто?! Я говорю о том, кто после Путина придет. Вы уже знаете фамилию?

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #868 : 05 февраля 2017, 11:52:05 »
Попробуйте, пожалуйста, объяснить на чём основана Ваша уверенность?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #869 : 05 февраля 2017, 12:07:34 »
Год голода – РФ запретит импорт мяса птицы и яиц из 15 стран ЕС.
Вообще-то Россия давно уже сама экспортирует мясо птицы и на 100% обеспечивает собственные потребности.