Автор Тема: Промышленность и экономика - Россия.  (Прочитано 358417 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Промышленность и экономика - Россия.
« Ответ #75 : 25 мая 2012, 06:38:31 »
Возвращаясь к теме: в марте российский ВВП сократился по сравнению с февралем на 0,6%, а в годовом выражении рост снизился до 3,2%.

За первый квартал российский ВВП вырос на 4% в годовом выражении, а с учетом сезонности - всего на 0,2% к четвертому кварталу прошлого года. Это неплохой результат, ведь экономисты и чиновники прогнозируют в России к концу года рост лишь в 3,4%-3,5%.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #76 : 28 мая 2012, 02:37:20 »
Не все так страшно, как говорит Гаганофф... Тем временем до конца года остается еще некоторое время...
А чего в численку никто не играет?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #77 : 28 мая 2012, 10:02:05 »
У некоторых времени практические не остается  ;)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #78 : 01 июня 2012, 01:34:21 »
Опять вы со своими пораженческими настроениями, Сергер... Июнь на носу, хотя обещали крах чуть не сразу после выборов - когда там уже падет кровавыйрежимпутина по новой версии?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #79 : 01 июня 2012, 09:18:32 »
Первоначальный прогноз был на 30 июня. С учетом поправок на текущие события - вряд ли переживут август. Хотя вполне возможно, что и до июля не дотянут. Все слишком шатко.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #80 : 03 июня 2012, 11:20:58 »
Не врите, Сергер, первоначальный прогноз был на конец года, однако по мере "анализа" он продвигался вплоть до "почти сразу после выборов" и "сразу после инаугурации", теперь значит 30 июня. но вы все равно оставили себе лазейку. Ах, как все шатко...
И да, я бы на вашем месте на 12 июня поставил - революция жеж! kontra20.ru/p/nemcov-bolotniki-vpered/

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #81 : 04 июня 2012, 10:18:46 »
Почитал историю Февральской революции 1917 года. Много параллелей, в том числе и в том, что до самой этой революции многие были уверены в незыблемости режима.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #82 : 10 июня 2012, 18:52:57 »
Сергер, исключительно в целях повышения общего образовательного уровня - с Первой мировой войной вы что запараллели? Разгон марша миллионов миллиардов кайзеровскими войсками? Ой, то есть кровывамиполицаямикровавогопутина?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #83 : 11 июня 2012, 06:35:43 »
В Первую мировую был потрачен предвоенный кадровый и частично экономический потенциал Российской империи. За 20 лет "реформ" то же самое произошло с советским потенциалом.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #84 : 11 июня 2012, 08:47:49 »
Вы передергиваете Сергер. Я конечно понимаю, что за время ведения Первой мировой войны кадровая смена была по численности такой же как за 20 лет... но то. что всепросрали за двадцать лет, а не за первые 5-10 это уже увольте, не верю!

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #85 : 11 июня 2012, 11:19:22 »
Ну так посмотрите, сколько лет подготовленным при совке еще врачам, преподавателям и т.д. И что из себя представляют "молодые специалисты", пришедшие в эти профессии в 2000-е годы. Все эти доктора, ставящие дикие диагнозы, учителя, которых самих учить надо, менты, тырящие сумочки у прохожих, прокуроры (мужчинки), разгуливающие по улицам в женском белье...

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #86 : 12 июня 2012, 21:03:36 »
С февраля по апрель 2012 года в России заявлено, начато или запущено 35 частных инвестиционных проектов на 7,15 млрд долларов. Вопреки ожиданиям, обычного весеннего всплеска инвестиционного строительства в стране не произошло.
Важно понимать, что Россия - страна крупного и очень крупного бизнеса. В разрезе инвестиций его влияние подавляющее. Однако у нас нет ощущения, что размер инвестиций этого бизнеса соответствует его роли в экономике страны.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #87 : 14 июня 2012, 20:03:53 »
Сергер. вот когда вы мою жену будете английскому и китайскому языкам учить, тогда и поговорим, а пока не тяфкайте и не воспроизводите единичные случаи, обусловленные пробоями в кадровой политике в абсолют.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #88 : 18 июня 2012, 12:51:55 »
Тявкаете здесь все больше Вы. Учить Вашу жену английскому языку у меня ни малейшего желания нет, хотя уверен, что знаю этот язык несколько лучше нее. Сколько Вам там платят за посты ПЖиВ, 85 рублей за штуку?

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #89 : 18 июня 2012, 13:04:43 »
Мне за посты не платят ничего (за исключением тех, которые я размещаю в "Рекламе"). но и за них платит не ПЖиВ. Хотя с другой стороны, да Путин мне платит за мои посты. Увеличением денежного довольствия, новой школой, двумя новыми спортивными площадками, ремонтом дороги на въезде в 1-й городок, строительством объездной трассы, увеличением пенсии моим родителям, премиями за патриотическое воспитание молодежи моей жене. Посчитайте, может и выйдет 85 рублей за пост.
Кстати, теперь я учту, что вы не только в медицине сведущи, но еще и в знании английского языка и методике его преподавания. Кроме того. учту, что вы провели больше года в Китае, преподавая китайцам английский язык (моя жена провела там год, а вы. значит - больше). Вы просто универсальный человек, Сергер, или полудохлый тролль, что несколько вероятнее.