1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Развитие оно подстегнуло, но за наш счёт. Например, я в 2012 г. продавал филе норвежского лосося по 190 руб. за кг. Сейчас тот же самый лосось (только теперь как бы чилийский) стоит 1500 руб. Ну и кому стало лучше?
Цитата: серёжа от 19 февраля 2022, 09:02:11По крайней мере огласились, что особо то и не спрашивали. А насчёт лучше, относительно чего? Тогдашнего положения, или того что на Украине творится сейчас? В России кстати тоже положение не такое как в год присоединения Крыма.Я этого и не отрицала никогда. А лучше по сравнению с тогдашним положением. В России жили явно зажиточнее. Это и по туристам было видно. Знаете, хорошо там где нас нет. А как только мы туда попадаем, и там все портится. Вот ведь незадача
По крайней мере огласились, что особо то и не спрашивали. А насчёт лучше, относительно чего? Тогдашнего положения, или того что на Украине творится сейчас? В России кстати тоже положение не такое как в год присоединения Крыма.
Да, раз в 5. И я знаю, кого за это нужно благодарить.
Который на галерах работал?
Вы слишком иносказательно пишите.