Автор Тема: Гранты  (Прочитано 2360 раз)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Гранты
« : 07 апреля 2012, 01:41:36 »
Вот такая  ситуация складывается у нас... Отечественная наука дает гранды, идут на них зарубежные ученые для того. что бы работать на нашу науку. и ладно бы полторы калеки, так ведь тысяча соискателей, из которых отобрано только семьдесят семь. ничего себе конкурс! Почему? Почему не наши отечественные ученые работают в таких условиях?
strf.ru/material.aspx?CatalogId=221&d_no=45857
« Последнее редактирование: 19 апреля 2012, 10:30:50 от alex »
А чего в численку никто не играет?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Гранды
« Ответ #1 : 07 апреля 2012, 09:06:36 »
Вы бы хоть слова правильные выучили, в науке ГРАНТЫ, а ГРАНДЫ жили в Испании, да к тому же довольно давно.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Re: Гранты
« Ответ #2 : 09 сентября 2012, 10:59:21 »
Гранты для "грандов", так и получается. Простым ученым достаётся разве что фигура из трёх пальцев.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
Re: Гранты
« Ответ #3 : 11 ноября 2015, 17:15:40 »
Вот такая  ситуация складывается у нас... Отечественная наука дает гранды, идут на них зарубежные ученые для того. что бы работать на нашу науку. и ладно бы полторы калеки, так ведь тысяча соискателей, из которых отобрано только семьдесят семь. ничего себе конкурс! Почему? Почему не наши отечественные ученые работают в таких условиях?
strf.ru/material.aspx?CatalogId=221&d_no=45857
У меня мама в последние 10 лет за счет этих грантов поддерживала газету. Газета культурно-историческая. Своего рода  научные необходимы копания. Также сама работая в науке, смело бы могла назвать несколько лабораторий (если бы это можно было делать), которые выиграли в конкурсе за грант, и сейчас проводят исследования за счет его. Про себя могу сказать, так как у нас работает 2,5 калеки, времени не было совсем даже просто подать заявку. А сейчас выйду на работу совсем эту идею оставлю, ибо хочу домой возвращаться хотя бы к 88 часам к своему бебику.