Знаете, Сергер... время от времени я задумываюсь о чем с вами вообще можно спорить - с человеком, который допускает столь вопиющее неуважение к своей стране и при этом пытается убедить всех, что вот он как за нее радеет. Поцреот, аднака!
Картину с судами я уже пояснял. не вам прада, но поясню еще раз - законотворчество так и будет шагать с улиточной скоростью, пока мы сами не начнем предпочитать законные методы решения проблем даванию на лапу. если вешью не пользоваться, зная. что она плохая, то никто из окружающих об этом не узнает. если не пользоваться законами. зная что они плохие, власть не узнает, что они плохие - ведь не поступает никаких сведений об этом. и не надо мне рассказывать, что Путин должен лично каждый косяк в стране рассматривать - такого даже у Ивана Грозного не получилось. хотя и страна тогда была поменьше и информационные технологии не столь развиты. напомнить, чем все закончилось?
и возвращаясь к теме сколкова в котором, как известно ничего кроме распилов не делается, а технологии все эпохи кремниевых мушкетов:
sdelanounas.ru/blogs/17063/ Там на фотографиях на самом деле запечатлено, как Путин деньги пилит на яхту, но кровавая гебня на фотошопе там людей нарисовала.
sdelanounas.ru/blogs/16984/ На самом деле это обычный маневровый локомотив, его просто инновационно покрасили с использованием нанотехнологий, да-да!
sdelanounas.ru/blogs/16105/ вот тут в коментах есть очень интересная идея о взаимодействии Сколково с любым гражданином России, но это не дерьмократично, да. лучше на митинги ходить.
Ну а это уже просто в довесок:
sdelanounas.ru/blogs/13185/
sdelanounas.ru/blogs/13538/